ID работы: 7393225

Шрамы

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячие красные капли падают на белоснежное покрытие раковины, смешиваются с остатками воды на стенках, и красивыми узорами расплываются где-то внизу. Голубоглазая девушка горько всхлипывает, и с её щёк прямо на майку падают соленые капельки слез. Жить больше не хочется. От слова совсем. В этом существовании больше нет смысла, вообще нет. Эти 13 лет она просто существует, не живет. Проблемы с психикой, родителями, у отца биполярное расстройство, маме плевать, а что Т/И? Т/И 19 лет и она активно режет руки, буквально расцарапывает их в кашу, а потом окунает в горячую воду, чтобы щипало ещё сильнее. Чтобы перестать чувствовать чёртову душевную боль, хотя бы так. Хоть как-то. I’m a goner. Somebody catch my breath. Пульсирующие удары в висках медленно нарастают, сопровождая всю эту какофонию из голосов в голове ещё и противным гулом, от которого так хочется спрятаться. Девушка берет с раковины бритву , зубами отковыривает заклепки и вынимает лезвия. По губам текут красные струйки - порезала губу. Быстро залив водой порез на лице, девушка продолжила своё занятие. Одна тонкая полосочка металла непрочно лежит между тремя пальцами, руки трясутся, ведь сейчас она хочет сделать самый последний надрез - вдоль, прямо по вене. Дверная ручка задергалась. Кто-то снаружи пытался открыть дверь, но замок пока ещё не поддавался. — Т/И, что ты делаешь? Все хорошо? «Черт, Джош, тебя ещё не хватало...» — Все... все в порядке. — Т/И достаточно громко всхлипнула. — Ты плачешь? Открой. — Н-нет, уйди. — Девушка мотнула головой, не думая о том, что её парень этого не видит. — Что ты, черт возьми, творишь там? Т/И, все в порядке? — Д-да, все хорошо... Я.. Я же сказала. Замок щелкнул. Черт, Джош ногтем повернул снаружи его... Дверь громко открылась, и Т/И, с усилием занесла лезвие над запястьем, желая поскорее покончить с этим. — Т/И, ты, блять, охуела? Ты что творишь? — Парень подлетел сзади и отвёл руку с лезвием в сторону. Девушка была попросту слабее его, и сопротивляться не стала, хотя хотела. — Брось лезвие. — Нет. Не брошу, о-отпусти... — Т/И дернулась и вырвала руку из на секунду ослабшей хватки парня. В ту же секунду она опять замахнулась на запястье, но вот незадача. Ладонь Джоша оказалась прямо там, где она намеревалась сделать последний надрез, и девушка полоснула прямо по тыльной стороне ладони своего парня. Дан, громко матерясь, отдернул руку и зажмурился от боли. — Боже, прости... Джош, прости, я не хотела, господи... — Лезвие падает на пол и девушка перехватывает руку парня. — Черт, что я наделала... Это я виновата, прости... — А теперь объясни мне, черт, какого хера ты это творишь? — Парень все ещё жмурился от боли. — Что происходит, Т/И? — Я просто хотела умереть. Спокойно и быстро, а теперь я порезала тебя... Черт... — Т/И снова громко всхлипнула и начала ронять слезы на пол. Осторожно нагнувшись, девушка подняла лезвие и кинула его в раковину, после чего обхватила снизу ладонь парня и потянула к раковине. Включив воду, она подставила свою руку сверху, чтобы струя не падала прямо на рану парня, только вот теперь вода льётся прямо на раны девушки, и та, закусила и без того кровоточащую губу, чтобы не заорать от боли. — Тебе больно? — Забей, Джош, я привыкла... — Т/И опустила голову и всхлипнула. Когда с руки Дана перестала стекать кровавая вода, девушка закрыла кран и открыла тюбик с мазью, которой иногда мазала свои прорезы. По большей части она не любила это делать, ведь если ранки заживают быстро, это почти не даёт эффекта. Очень осторожно, чтобы не сделать парню больно, ведь ему было адски больно и без того, она начала растирать мазь по ладони, а потом достала из тумбочки бинт и обмотала вокруг. Джош все наблюдал за её действиями и думал. — Т/И, сколько ты уже режешь себя? — Лет с 13, наверное. Это успокаивает... — Она уже не плакала, хотя ей было не менее больно, чем Дану. Парень здоровой рукой перехватил её запястье и оглядел его. Белые полоски усыпали кожу почти до сгиба локтя, а тыльная сторона была почти полностью изрезана, почти в кашу. «Как я это не видел?» А, точно, она же всегда носит длинные рукава, кучу браслетов... Даже тональником замазывает, чтобы видно не было... — Не делай так больше. — Не могу. — Т/И увидела вопросительный взгляд Дана. — Если начнёшь - остановиться не так легко, как кажется. — Значит, я тоже это буду делать. — Нет. Нет, ты не должен... Джош, ты же не сможешь играть на барабанах.. — Т/И вздохнула. — Если ты будешь - я тоже буду. Не надо издеваться над собой. Джош поцеловал изрезанную руку и потянул девушку за плечо в спальню. Угораздило ж Т/И пойти резать вены в час ночи... Парень обнял девушку, и через пару минут она уже мирно засопела, Джош тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.