ID работы: 7393250

My sweet teacher

Слэш
NC-17
Завершён
2205
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2205 Нравится 36 Отзывы 716 В сборник Скачать

Мой сладкий учитель.

Настройки текста
Как бы Чонгук ни прилагал свои усилия, но это дурацкое правило по английскому никак не хотело запоминаться, хоть убей. На всё про всё он потратил уже более часа, а с мёртвой точки так и не сдвинулся. Казалось бы, что сложного в «Пассивном залоге»? А вот нет, Чонгуку никак не удавалось запомнить то, что этот самый залог указывает на то, что лицо или предмет, выраженное подлежащим, испытывает действие на себе. Чон всё время путался в этом, применяя каждый раз «Активный залог», а ещё эти чёртовы времена... — Слушай, Чонгук, мне уже как бы надоело смотреть на твои мучения, - тяжело вздохнул Хосок, который всё это время сидел на диване, читая какую-то книгу, при этом время от времени поглядывая на младшего, который был так поглощён в изучение иностранного языка. — Ты сказал, что быстро выучишь, и тогда мы сможем потренироваться. — Знаю, хён, - хмуро отозвался Чонгук в ответ, нервно закусывая губу. — Мне немножечко совсем осталось... — Ты это полчаса назад говорил, - снова вздохнул Хосок, откладывая книгу в сторону и спускаясь на пол, где удобно расположился младший, окружённый многочисленными тетрадками и книжками. — Завтра экзамен по правилам, поэтому мне нужно всё это заучить, - пробормотал Чонгук, читая про себя составленные предложения, сопоставляя их с правилом, — Чёрт, ну вот снова!.. - он ударил себя по лбу, после перечёркивая свою писанину. — Я снова перепутал настоящее время с прошедшим, а вот тут поставил частицу «to», хотя этого не нужно было... - он устало обернулся к старшему, делая кислую мину. — Хён, скажи, я действительно такой тупой? — Чонгук, ты во всём хорош: в пении ты так великолепен, что я бы тебя так и так на международный конкурс Евровидения отправил; в танцах ты танцор года, ещё чуть-чуть и ты превзойдёшь самого Майкла Джексона – короля танцев; в решении логических задач тебе бы сам Эйнштейн позавидовал, и этот список можно перечислять до бесконечности, но вот что, Чонгук, в английском ты полный нуб, и я это никак не могу отрицать. - сделал Хосок выражение лица а-ля «ты конечно супер, но смирись, иностранный язык - это не твоё». — Но, хён, мне кровь из носа нужно сдать проходные экзамены, чтобы поехать учиться в Соединённые Штаты, как я и мечтал с детства. - нахмурился младший, надув губы. — Сколько тебе времени осталось до этих экзаменов? - поинтересовался Хосок. — Всего лишь два месяца, а я так и не сдвинулся с мёртвой точки. Завтра пробный экзамен, а я ничерта не готов, потому что эти дурацкие правила никак не хотят оставаться у меня в голове. - ещё больше поник Чонгук, пряча голову в руки. — Что насчёт репетиторства? - предложил тут же старший, засияв от своей же идеи. — Во-первых, у меня нет знакомых, кто бы с удовольствием тратил на меня своё драгоценное время; во-вторых, у меня нет сейчас лишних денег, чтобы оплачивать репетитора; в-третьих, я не думаю, что учитель сможет за два месяца сделать из меня полиглота. - Чонгук тряхнул головой, после посмотрев на своего друга, который почему-то улыбался сейчас а-ля «клоун Пеннивайз из фильма "Оно"». — У меня есть один приятель, который как раз-таки, во-первых, гоняет балду, потому что он недавно закончил учиться в институте, а работу он найти пока что не может, так как во всех учреждениях и так полно своих преподавателей; во-вторых, он денег много не берёт, потому что он готов помочь кому угодно по доброте душевной, кстати, как-то раз он занял мне довольно-таки большую сумму и сказал, что я могу не возвращать ему эти деньги, а когда я хотел насильно всунуть ему их, он просто развернулся и ушёл, потом мы с ним неделю не разговаривали, мол, я его обидел сильно; в-третьих, он так чисто говорит на английском, что иногда он даже по инерции переходит на разговорный язык, заменяя им корейский, от чего мне постоянно приходится ему напоминать, что мы между прочим граждане Кореи и я не ходячий американец. Так вот, он отличный учитель, будь уверен, да что там, он просто ходячий полиглот иностранного языка. И как я только раньше не посоветовал его тебе? - возмущённо спросил у себя Хосок, потирая переносицу. — Ты уверен, что он возьмётся за обучение такого тупака, как я? - вздёрнул одну бровь младший, — Мне кажется, что после первого же дня он сбежит от меня со словами «это тяжёлый случай, у него нет никаких способностей к английскому». — Попытка не пытка, Чонгук. - пожал плечами старший, взяв в руки шариковую ручку, которую он стал умело вертеть в своей руке. — Ну так что, мне звонить моему другу? — Давай я отвечу тебе после завтрашнего экзамена. Может быть ещё не всё так плохо... Но Чонгук, конечно же, как обычно ошибался, потому что «неуд» в графе оценок по иностранному языку за пробный тест не предвещал ничего хорошего, а часики тикали, но Чонгук не хотел отказываться от своей цели, поэтому, тяжело вздохнув и на секунду прикрыв глаза, Чон достал свой мобильный телефон из кармана джинс, после чего набрал номер своего лучшего друга, который сейчас, должно быть, в очередной раз проводит своё время в репетиционном зале, где оттачивает свои танцевальные навыки, хотя уже и добился того, что он профессиональный хореограф в танцевальной школе, где он преподаёт уроки чуть ли не самим айдолам. Чонгук и Хосок знакомы с детства, вместе учились, хотя последний и был старше своего друга на целых три года, но эта разница куда-то пропадала, когда два приятеля проводили весёлые деньки, дурачась и гуляя по всяким столичным закоулкам. Когда же Хосок закончил старшую школу, то без колебаний поступил в институт, где выучился, а также он посещал специальные уроки танцевального навыка, где он делал из себя то, что сейчас имеет. Танцы - это было у Хосока в крови с самого детства, что можно сказать и о Чонгуке, который ходил на все эти уроки вместе со своим хёном, но с самого детства сердце младшего лежало к тому, что он хотел продолжить свою учёбу за границей. — Да? - ответил старший спустя несколько долгих гудков. — Хён, всё очень плохо... - отчаявшись вздохнул Чонгук, так скверно он себя чувствовал лишь один раз, когда сломал ногу в средней школе прямо перед выступлением. — Жди, сегодня за тебя возьмётся самый лучший учитель года... - тут же ободряюще отозвался Хосок.

***

— Ты ему правильный адрес дал или снова перепутал номер моего дома? - хмуро произнёс Чонгук, в который раз поглядывая на свои наручные часы. Уже шёл пятый час, а так называемый друг Хосока, репетитор, так и не приехал, хотя должен был приехать ещё час назад. Сам же Хосок был уже давно у Чонгука, но попыток поторопить своего приятеля он почему-то не предпринимал. — Я не уверен, - спокойно ответил старший, подавляя из неоткуда взявшийся приступ смеха. — Что значит, что ты не уверен? - нахмурился Чонгук, глядя на своего несерьёзного друга. — Кажется, я всё же дал ему не тот номер дома... - виновато почесал свой затылок брюнет. И только Чонгук хотел сказать своему лучшему другу пару ласковых слов, как внезапно послышался звонок в дверь, от чего Чонгук резко подскочил на месте и направился к входной двери, которую он незамедлительно открыл, после чего благополучно застыл на месте, ибо «что за нафиг? это тот самый репетитор английского языка? он же скорее парень, который сошёл со страниц глянцевого журнала... он же так молодо выглядит... такой красивый...» - беспорядочный рой всяких мыслей тут же одолел голову Чонгука, который, откровенно говоря, так и продолжал пялиться на незнакомца в дверном проёме. — Ээм, простите, а Чон Чонгук здесь проживает? - поинтересовался парень своим бархатным голосом, бросив взгляд на листочек в своих руках, — Вроде адрес тот и номер дома должен быть тот, потому что мой друг сперва перепутал его, поэтому я не туда попал, но меня направили сюда и сказали, что мне по этому адресу... - затараторил он, после взглянув на застывшего Чонгука, который, похоже, не только английские наречия позабыл, но и свой родной язык будто стёрся из памяти. — Вааай, Тэхён-а, а я уж думал, что ты потерялся!.. - появился вдруг из ниоткуда Хосок, который тут же пригласил незнакомца внутрь, а Чонгук же просто проследовал следом за двумя парнями. — На самом деле ты дал мне неверный адрес и тем самым поставил меня в не очень удобное положение. - произнёс пришедший, — Туда, куда я пришёл, ну никак не требовался репетитор, потому что домовладельцами были уже пожилая пара... — Ох, прости, Тэ, это я просто как-то... - начал оправдываться Хосок, но друг его тут же перебил. — Ладно, с кем не бывает. - он улыбнулся совсем как мальчишка, а стоило Чонгуку увидеть это, как он почему-то в тот же момент залип на эту улыбку, да что там говорить, он залип на всего парня, когда увидел того на пороге своего дома. — Я Ким Тэхён. - в какой момент парень протянул руку Чонгуку, тот не знает, потому что до этого у одного подопечного был ступор на ровном месте, потому он не сразу понял, что от него хотят. — Чонгук-а, ты чего, язык проглотил что ли? - усмехнулся Хосок, тем самым ещё больше подливая масла в огонь, ибо Чонгуку и так не по себе, а после слов старшего он вообще почему-то смутился, почувствовав, как его уши начинают предательски гореть. — Я... Я Ч-чонгук... Чон Чонгук. - запинаясь ответил он, наконец, вкладывая свою ладонь в руку парня, но ему тут же пришлось её отдёрнуть, потому что младший неожиданно почувствовал характерный удар током, а по телу побежали мурашки. — Приятно познакомиться, Чонгук. - тепло улыбнулся Тэхён, делая вид, что ничего не заметил из того, что сейчас произошло, а вот сам Чонгук понял, что он, походу, влип...

***

— Ну что, как он тебе? - заинтересованно спросил Хосок, как только Чонгук проводил ушедшего Тэхёна. — В смысле? - не понял младший, уставившись на старшего. — Я в том смысле, как он тебе, ну, как учитель? - уточнил старший, а после почему-то расплылся в гаденькой улыбке, — А ты о каком смысле хочешь поговорить? — Хён, не делай такое выражение лица, ты на маньяка похож. - пробубнил Чонгук, падая на диван и прикрывая глаза, после чего перед его взором тут же предстал Ким Тэхён, его новый репетитор, его мальчишеская улыбка, очертания его лица, эти аккуратные губы, которые так плавно двигались, когда он разговаривал... Господи, а как он разговаривал на чистом английском!.. Только от его произношения Чонгук почувствовал как у него засосало под ложечкой, а всё тело покрылось мурашками... — Думаешь, я не заметил, как ты всепожирающе смотрел на него? - будто издеваясь спросил Хосок, присаживаясь рядом с Чонгуком, — Я думал, что ты давно завязал с этим... — А я и завязал, хён. - вздохнул Чонгук, — Я чётко решил для себя, что больше подобных ошибок не допущу. — Ну, не знаю, не знаю... - вздохнул Хосок, поджав губы. Старшему как дважды два знакома эта манера чонгуковского поведения... Около двух лет назад, когда Чонгуку только исполнилось шестнадцать и он подошёл к такому порогу, как «переходный возраст», в тот момент младшему было особенно тяжело, потому что именно во времена своего переходного возраста он понял, что с ним что-то не так, а именно то, что все его сверстники уже давно засматриваются на девочек, в следствии чего он даже некоторых ловил в школьном туалете за просмотром довольно откровенных журналов, но сколько себя помнит Чонгук, его никогда это не интересовало. Его не интересовало то, что ему, как одному из самых красивых мальчиков в классе, практически все его одноклассницы строили глазки, пытаясь получить его внимание, но Чонгука, как было сказано выше, это не интересовало. Его скорее больше заботила улыбка его одноклассника, лучшего друга - Пак Чимина, который стал для Чонгука каким-то наваждением, но тот то и дело пользовался тем, что доверчивый мальчишка мог расшибиться в лепёшку ради него, потому что Чон хотел во всём угодить предмету своего тайного воздыхания. Так когда же Чонгук понял, что ему нравятся мальчики, а не девочки? А тогда, когда он непроизвольно стал засматриваться на своих одноклассников в школьной раздевалке: он изучал каждые изгибы тела, широкие плечи, упругие бёдра... Когда он понял, что его первой любовью стал Пак Чимин? А тогда, когда этот мальчик с красивой улыбкой помог ему однажды: в тот день на улице шёл сильный дождь, а Чонгук, не подозревая о смене погоды, забыл о такой вещи как зонтик, поэтому ему пришлось задержаться в школе, где его и заметил Чимин, который дружелюбно поделился с ним своим зонтиком, но так как дом Пака находился ближе всего к школе, то тот незамедлительно пригласил Чонгука к себе, где они отлично провели время за просмотром целой антологии про Человека Паука, а когда Чимин заснул на плече у младшего, то именно в тот момент Чонгук понял, что чувствует такое тепло, которое он не ощущал до этого... Целый год Чонгук мучался от того, что свято любил мальчика с красивой улыбкой, который любил его в ответ, но, как оказалось потом, просто как друга... По настоянию лучшего друга, Хосока, Чонгук собрал все свои силы в кулак, чтобы однажды признаться Чимину в своих чувствах, а потом предмет его же любви также нещадно раздавил все эти светлые чувства... Оказалось, что Пак не приемлет этой вот любви между мальчиками, а ещё оказалось, что ему давно нравится девочка, с которой он тайно встречается... В тот момент Чонгук был убит так, что Хосок сто раз пожалел о том, что предложил другу признаться, а ещё старший всерьёз был обеспокоен здоровьем Чонгука, потому что тот очень сильно изменился после того, как его отвергли: младший стал больше времени уделять танцам, до поздна задерживаясь в танцевальном зале, тем самым выплёскивая все свои израненные чувства в танцах; младший перестал улыбаться, стал более серьёзным, а ещё он загорелся желанием учиться, да так, что он добился звания лучшего ученика; а самое главное, младший поклялся Хосоку тогда, что больше никогда не позволит себе испытать того же, что он испытывал к Чимину, который вскоре уехал в другую страну, даже не попрощавшись со своим другом, чем ещё больше ранил Чонгука. И вот, на протяжении года Чонгук, казалось бы, напрочь не подавал каких-либо признаков в поисках второй половинки, будь то девушка или парень. Чонгук просто поставил себе цель учиться и ещё раз учиться, чтобы поскорее уехать из места, которое причинило ему довольно много боли. Но в душе Чон так и остался тем же чувственным подростком, который нуждался в тепле и в поддержке... Конечно, Хосок прилагал много усилий в помощи своему лучшему другу, но он не мог дать младшему того, что требовалось молодому и израненному собственными чувствами парню... Но Чонгук никак не предполагал, что при виде этого незнакомого парня, который теперь будет его репетитором, что он испытает что-то, что заставит его сердце вновь замереть как несколько лет назад...

***

— Вот смотри, после этих модальных глаголов частичка «to» не употребляется, то есть мы просто говорим «I must learn», «You should listen» или «May I take», то есть это, своего рода, как исключения... - сосредоточенно объясняет Тэхён, приводя примеры и тыча своим пальцем в книжку с правилами, но Чонгук, кажется, не слышит и не слушает его... Потому что, как тут сосредоточить своё внимание на каком-то там английском, если перед тобой сидит совершенство чистой воды, а его губы так движутся, что Чонгук невольно ловит себя на мысли, что хотел бы укусить эту его нижнюю губу и слегка оттянуть. Чон тут же встряхивает головой, чтобы отогнать от себя подобные мысли, потому что это всё неправильно. — Чонгук, а ну-ка повтори то, что я тебе сейчас говорил, - поднимает Тэхён суровый взгляд на младшего. — Ээ, ну это... Ээ... Частичка «to» ставится, если глагол выражает свою модальность и находится в третьем числе единственного времени... - наугад лепечет Чонгук, при этом не заботясь о том, что из его уст всякая глупость выходит. — Айщ, ты меня совсем не слушаешь! - возмущается Тэхён, дуя губы, — Мы занимаемся с тобой уже неделю, а ты так и не можешь освоить элементарного!.. Такими темпами, Чонгук, ты просто не поступишь ни в один институт, где требуется хоть капля знания иностранного языка! - хмурит брови старший, от чего Чон пристыженно опускает взгляд вниз. Действительно, Чонгук уже как неделю находится под репетиторством Тэхёна, но все эти дни младший то и дело выслушивает от своего учителя замечания, потому что он, Чонгук, нифига не может сосредоточиться на своей учёбе, потому что стоит ему только взглянуть на старшего, как его сердце предательски выстукивает ненормальный ритм, дыхание перехватывает, и вообще, после появления этого репетитора в его жизни, он, кажется, снова попал в паучьи сети, которых так усердно пытался избежать все эти годы. Поэтому за неделю Чонгук успел узнать по английскому ровно ничего, зато он узнал, что Тэхён ненамного старше его, ему было всего двадцать лет, но он уже успел закончить свою учёбу; ещё Чонгук узнал, что Тэхён живет один, снимая квартиру; и у него нет девушки; а ещё у него огромная мечта завести собаку. — Чонгук, если ты не приложишь хоть малюсенькую капельку своих усилий в познании таких простых правил, то и речи идти не может о какой-то там загранице, - цокнул языком Тэхён, тем самым вырывая младшего из раздумий. — Я... Хён, я... — Я же просил тебя не называть меня формально, - снова цокнул Тэхён. — У нас с тобой разница в возрасте даже меньше, чем с Хосок-хёном, всего каких-то два года. — Да, Тэ... - поднял свой взгляд младший на него, — Я хотел сказать, что я буду стараться, правда. — Ладно, давай я тебе заново объясню, и только попробуй мне потом не пересказать это правило наизусть!

***

Чонгук, как и обещал, взял себя в руки, стараясь меньше отвлекаться на своего репетитора. Он всё же заучил все эти элементарные правила, которые от него требовал Тэхён, потому он мог гордиться, что немного, но преуспел в изучении английского. На всё про всё у него ушло несколько дней, но зато за эти дни он ещё больше сблизился со своим репетитором. А ещё Чонгук понял, что испытывает к старшему нечто большее, чем просто приятельские отношения. Каждый раз, когда Тэхён появлялся в его доме, Чон искренне радовался его приходу и старался показать себя с лучшей стороны. Также Чонгук успевал во время уроков наблюдать за молодым учителем: он запоминал каждое его движение рук, которыми он жестикулировал, объясняя новое правило; он запоминал каждое его слово, которое он произносил своим бархатным голосом, от которого у Чонгука мурашки по телу бегали. А ещё младший в один из таких дней почувствовал, что, глядя вот так на своего репетитора, непроизвольно начинает возбуждаться, напрягаясь лишь от того, как старший произносит слова на иностранном языке с такой чистой интонацией, что его голосом действительно можно было бы плавить металлы, как и Чонгука, который и так плавился, как мороженое под раскалённым солнцем, наблюдая каждый день за этим волнующим его парнем, при этом отмечая для себя всё новые и новые его стороны. Кажется, Чонгук не смог противостоять самому себе и снова влюбился, что означало, что он вновь должен быть готов к тому, что его отвергнут, потому что такой парень, как Тэхён, ну он просто не сможет ответить взаимностью Чонгуку, потому что он, как и тот же самый Чимин, должно быть, тоже не поймёт его. Чонгук уже обжегся однажды, но он не смог удержаться в этот раз от такого соблазна... Чон даже дошёл до того, что после каждого посещения старшего, когда тот уходил, он просто запирался в душевой, где очень долго пытался прийти в себя, отгоняя навязчивые мысли о своём учителе, в которых он представлял, как тот прижимается к его телу, как целует, как притрагивается к нему, касаясь тех мест, которых ещё никто не касался... Чонгук медленно сходил с ума... — Так, а теперь расскажи мне то, что мы с тобой прошли вчера, и то, что мы изучили сегодня, - неспеша произносил Тэхён каждый раз, когда их уроки подходили к концу, и Чонгук рассказывал: знание языка ему уже давалось намного проще, а произношение более-менее было улучшено. Так и проходили дни за днями, и вот подходила уже почти третья неделя их совместных занятий...

***

— Хосок-хён, он не приехал сегодня... - попытался как можно меньше вдаваться в панику Чонгук из-за того, что Тэхён вот уже на два часа задержался, при этом даже не предупредив о том, что он опоздает или вообще не приедет. — Чонгук-а, да не волнуйся ты так, - постарался утешить лучшего друга старший, — Возможно у него появились неотложные дела или он просто задерживается... — Он всегда звонил и предупреждал меня насчёт таких случаев, - перебил его младший. — Ну это же Тэхён, может у него телефон разрядился, не знаю... - хмыкнул Хосок, — Ты, кстати, ничего не хочешь мне сказать? - как-то вкрадчиво поинтересовался он. — Что? - не понял Чонгук, выглядывая в окошко на улицу, где погода решила ещё больше расстроить парня, потому что вот-вот грозился пойти дождь, а ещё должна была быть не хилая такая гроза, ибо гром так и сотрясал вечернее небо. — Например, то, что ты, похоже, втюрился, - спокойно отозвался старший, от чего Чон тут же застыл на месте, не зная, что ответить, но это и не нужно было, потому что его лучший друг спустя минуту продолжил, — Когда я пару раз заходил к тебе в гости, и вы с Тэхёном как обычно занимались, я заметил кое-что странное, а именно то, что ты на него смотришь, словно он чудо света какое-то, словно он боженька или нечто сокровенное... — Хён, я... — Не оправдывайся, Чонгукки, я знаю, что это снова произошло, - вздохнул Хосок. — Да... - еле слышно ответил Чонгук, — Мне кажется, что он понял это, поэтому он и не пришёл, потому что я вчера чуть не сорвался... - он замялся в конце, не договаривая. — Что произошло? - настороженно поинтересовался Хосок. — Когда он уже уходил, я чуть не поцеловал его, точнее поцеловал... Я просто... Я просто чмокнул его в щёку, но так хотел поцеловать... Я не знаю, что на меня нашло в тот момент... Хён, кажется я допустил ошибку... - Чонгук упал на свой диван, пытаясь взять себя в руки, потому что ему так и хотелось сейчас кричать от всех тех эмоций, что разрывали его душу. — А он что? - старшему стало любопытно. — Он смотрел на меня какое-то время, а потом просто развернулся и пошёл прочь, ничего не сказав в ответ... - младшему было больно это говорить, но сил держать в себе всё это уже не было. — Хочешь, я приеду к тебе? - обеспокоенно отозвался Хосок, чувствуя, что Чонгуку сейчас нужна моральная поддержка, ибо младший снова запутался. — Нет, хён, - тяжело вздохнул тот, — Я просто лягу спать, а завтра напишу ему, что не хочу продолжать наши дальнейшие занятия... — Но, как же твоя мечта? Ты ведь почти у цели... — Хён, я не смогу вести себя нормально, когда он будет находиться рядом, ты же понимаешь это... - печально отозвался Чонгук, нервно почёсывая свой затылок. — Понимаю, тогда ты должен поступить так, как знаешь. В любом случае, я готов приехать и поддержать тебя. - дружелюбно ответил Хосок, после чего оба друга попрощались. После разговора с лучшим другом Чонгук решил привести свои беспорядочные мысли в порядок и принять душ, но только он направился в ванную, как внезапно прозвенел дверной звонок, который заставил Чона напрячься, но он всё же подошёл к двери и, открыв её, удивился, так как на пороге стоял Тэхён, а вся его одежда была насквозь мокрая, как и весь он, видимо, пасмурная погода всё же застала его в расплох. — Прости, я спешил как мог, но мне пришлось задержаться в институте, чтобы забрать свои документы. Мой телефон как назло сел, а на улице пошёл дождь... - было видно, что старший весь продрог и замёрз, от чего Чонгук тут же пришёл в себя, впуская Тэхёна в дом. — Ты мог не приходить сегодня, раз так получилось... - отозвался Чонгук, проходя за старшим в комнату, после чего он спохватился и стал искать для Тэ сухую одежду. — Дело в том, что твой дом находится ближе к моему институту, чем мой дом, до которого мне довольно долго добираться, а транспорт сейчас слишком перегружен людьми, которые точно так же спешат поскорее оказаться дома... - дрожащим голосом произнёс Тэхён, спешно снимая с себя свою футболку, которая намокла так, что облепила его заметные кубики пресса, на которые Чонгук так усердно пытался не пялиться, но когда он обернулся к старшему, то ему пришлось стать свидетелем такого зрелища, как полуобнажённый Ким Тэхён без верхней одежды, от чего взгляд младшего невольно стал осматривать каждую клеточку тела, благодаря чему Чонгук почувствовал, как внутри него всё начинает напрягаться. — Ты не против, если я приму тёплый душ? Я просто порядком замёрз... - ворвался тэхёнов голос в чонгуково сознание, которое стало ему рисовать уже достаточно красочные картинки откровенного характера. — А? Да, конечно... - часто закивал младший, пряча взгляд в сторону, чтобы ненароком не выдать себя. — У тебя есть сменная одежда? - поинтересовался Тэхён, изучая младшего, который старался не смотреть на него. — Д-да, вот... - Чонгук тут же протянул сухую одежду Тэхёну, который сразу же принял её и поблагодарил. — А у тебя есть что-нибудь перекусить? Просто я весь день почти не ел... - снова отозвался Тэ, слегка переминаясь с ноги на ногу. — У меня есть рамён, - и вот тут Чонгук всё же встретился взглядом со старшим, который ему лучезарно улыбнулся в ответ. — Тогда я пойду в душ, а ты пока приготовь его, ладно? - не переставал улыбаться Тэхён, — Заранее спасибо, - после этих слов он поспешил в ванную, где и скрылся. Чонгук так и остался стоять на одном месте, пока вдруг не очнулся, ведь ему нужно было сделать рамён. Он спешно поторопился на кухню, где так же быстро приготовил все ингридиенты, и вот, спустя минут десять, или чуточку больше, всё было уже готово и благоухало аппетитным ароматом. Как раз к тому времени и Тэхён закончил мыться, после чего посвежевший вышел из душа и сразу же направился на кухню, по дороге вытирая свои мокрые волосы полотенцем, которое принадлежало Чонгуку... Увидев такого домашнего Тэхёна, Чон невольно сглотнул, но постарался не подавать виду, что ему сейчас как-то некомфортно. — Вкусно пахнет, - тепло улыбнулся Тэ, входя на кухню и наблюдая за младшим, который раскладывал еду по тарелкам. — Где лучше будет поужинать? - поинтересовался Чонгук, продолжая динамить взгляд старшего и сосредотачивая своё внимание на лапше в тарелке, — На кухне или в зале? — Мне кажется, что лучше в зале, потому что там удобный диван. - тут же ответил Тэхён, — Кстати, ты не против того, что я воспользовался твоим полотенцем? - спросил он, указывая на небольшое полотенце в своих руках, которым Чонгук обычно вытирал своё лицо после умывания, что ж, теперь оно будет пахнуть иначе... — Конечно, - кивнул Чон, поставив тарелки на поднос, после проследовав в зал, а старший пошёл следом за ним, тут же устраиваясь на тот самый излюбленный диван, на котором он так любил сидеть. Чонгук же устроился на полу, принимая позу лотоса. Оба друг другу пожелали приятного аппетита и принялись за еду. — Очень вкусно, - отозвался Тэхён, в очередной раз отправляя пряную лапшу в рот. — Где ты так научился хорошо готовить рамён? — Да там делов-то, просто сварил, добавил специи и готово, - хмыкнул Чонгук, прожёвывая лапшу. — Кстати, твои навыки в английском языке довольно-таки улучшились. - произнёс Тэ, даже перестав есть и наблюдая за реакцией младшего, который заметно удивился. — Правда? - посмотрел он на Кима, — Я думал, что со мной всё плохо... — Do you speak English?

(Прим. автор: Ты говоришь по-английски?)

— Yes, of course. - на автомате ответил Чон.

(Прим. автор: Да, конечно.)

— How are you?

(Прим. автор: Как у тебя дела?)

— I'm fine, thank you.

(Прим. автор: Я в порядке, спасибо.)

— Can I help you?

(Прим. автор: Могу я помочь тебе?)

— Yes. How much does this telephone cost? - ляпнул Чонгук первое, что в голову пришло, ибо его взгляд упал на телефон старшего.

(Прим. автор: Да. Сколько стоит этот телефон?)

— Oh, this telephone is very expensive. - с усмешкой ответил Тэ.

(Прим. автор: Ох, этот телефон очень дорогой.)

— Really? Can I exchange it for something?

(Прим. автор: Действительно? Могу ли я обменять его на что-то?)

— I think no, but... - Тэхён стал спешно осматривать комнату младшего, после чего всё же остановил свой взгляд на ноутбуке, — I would not mind if you watched a film with me.

(Прим. автор: Я думаю нет, но... Я бы не прочь, если бы ты посмотрел фильм со мной.)

— What film do you want to watch? - Чонгуку будто привычно было вот так разговаривать с Тэхёном на другом языке.

(Прим. автор: Какой фильм ты хочешь посмотреть?)

— What about «Me Before You»? - предложил Тэ, смотря Чонгуку прямо в глаза.

(Прим. автор: Что насчёт «До встречи с тобой»?)

— «До встречи с тобой», серьёзно? - удивился Чонгук, даже не заметив, что он разом перешёл на свой родной язык. — А что в этом такого? - задал встречный вопрос старший. — Ну, это же, типа, драма... Кино для парочек... Такое же только девушки смотрят, разве нет? - неуверенно замялся Чон, подбирая правильные слова. — Знаю, - спокойно ответил Ким, — Но, что плохого в том, что мы его посмотрим? — Да ничего, просто... - младший снова замялся, — Почему бы тебе не посмотреть этот фильм со своей девушкой? Честно говоря, Чонгук не очень-то и любил смотреть фильмы с подобным сюжетом, потому что он до сих пор помнил, как он грустил из-за «Титаника», который его уговорил посмотреть Хосок, потому Чон и не любил смотреть драмы, ибо там всегда показывали такую любовь до гроба обязательно у двух главных героев, которые так сильно любили друг друга, от чего Чонгуку, по правде говоря, становилось тошнотворно, так как ему сразу вспоминался тот неудачный опыт с его давней влюблённостью. — Ты же знаешь, что никакой девушки нет... - вздохнул Тэхён, вновь приступая к еде, чему последовал и младший. — Почему же? - вырвалось у Чонгука прежде, чем он успел подумать. — Всё просто, я гей, - как ни в чём не бывало ответил Тэ, и вот надо было Чонгуку как раз в этот момент набрать полный рот лапши, чтобы от услышанного он в момент подавился и стал судорожно закашливаться, да так, что ему показалось, что он сейчас свои органы выплюнет. Младший даже ответить ничего не мог, потому что так и продолжал кашлять, от чего Тэхён тут же встрепенулся и подсел к младшему, чтобы осторожно похлопать того по спинке. — Ты в порядке? - поинтересовался Ким, пытаясь заглянуть в глаза напротив, которые так усердно сейчас прятал Чонгук. — Т-то есть? - слишком сипло выдавил он, по-прежнему не смотря на старшего. — Я же сказал - я гей, разве в этом есть что-то ужасное? - вздёрнул брови Тэ, наконец, встретившись своим взглядом с младшим, — У меня нет девушки, потому что мне они не нравятся. Мне нравятся парни... - и так он это спокойно всё сказал, что Чонгук внутри себя начинает нервно хихикать, предвещая истерику, потому что «ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! МОЙ РЕПЕТИТОР... ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ, ОН... ГЕЙ?! ЧТО?!»... — Ты шутишь что ли? - всё ещё не верит Чон, снова откашливаясь. — А ты хочешь проверить? - вкрадчиво интересуется старший. — В смысле? - не понимает Чонгук, продолжая часто моргать. — Хочешь проверить правдивость моих слов? - слегка улыбается Ким, и тут Чон замечает, что его репетитор находится слишком близко, от чего он может почувствовать его дыхание на себе, а в следующую секунду Чонгук замечает, что старший начинает медленно приближаться... — Что?!.. Нет! - младший резко отскакивает в сторону, чувствуя как весь начинает покрываться краской, от самых кончиков ушей и до самых пят. — Ну так мы посмотрим фильм? - также спокойно спрашивает Тэхён, не обращая внимания на реакцию Чона.

***

Чуть позже, когда Чонгук всё же дал своё согласие на просмотр фильма, а другого варианта у него не было, ибо сказанное старшим поразило его до самой глубины души, от чего он весь фильм сидел и думал только о том, что сообщил ему Тэхён о себе. Он думал, что такого быть не может и старший просто стебётся над ним, так как, должно быть, тот заметил перемены в своём ученике, который только и делает, что всё время пялится на него, когда тот старается обучить младшего новым правилам по иностранному языку. Тэхён точно не может быть геем, думает Чонгук, потому что представить это в принципе вообще не реально, да это также, как если бы Чонгук сейчас разговаривал на чистом английском будто родился и вырос в Штатах. Во время фильма Чонгук сидел отстранённо, думая о своём, а Тэхён же, наоборот, сидел и увлечённо следил за экранными героями, где рассказывалось про то, как простая девушка, устроилась на работу к богатым людям, где в её обязанности входила работа сиделки за беспомощным парнем, который после аварии никого не хотел впускать в свою жизнь, тем не менее, спустя время девушке удалось найти с ним общий язык, а после оказалось, что она полюбила его, но даже это не изменило его решения, — он решает уйти из жизни — ибо этот парень просто не хотел усложнять девушке существование, чтобы та до конца своих дней возилась с ним, с беспомощным инвалидом, потому он уверенно идёт на обдуманный шаг, оставляя девушке лишь тёплые воспоминания о себе. Своего рода, история любви, но с не счастливым концом, потому Чонгук удивляется, ибо он опять же не впервые видит, что двое экранных влюблённых не могут быть вместе. Под конец фильма Чон всё же улавливает смысл фильма, а потом понимает, что ему грустно от того, что фильм закончился именно так. — Фильм и вправду не плох, но вот конец... - Чонгук обращается к сидящему рядом Тэхёну, но тут же понимает, что тот уже спит давно, склонив голову набок и держа в руках небольшую подушку. — Тэ, - зовёт он в надежде, что старший просто задремал, но не услышав ответа, он решает слегка потрясти того, — Хён, ты спишь? В ответ лишь сонное сопение, а после Тэхён просто лёг на диван, вытянув ноги, тем самым укладывая их прямо на колени младшего, на что тот просто усмехнулся, но тэхёновых ног не убрал. Сейчас Чонгук мог вдоволь насладиться, глядя на спящего парня: прикрытые глаза, суховатые губы, размеренное сопение, ровно вздымающаяся грудь, которая облачена в футболку самого Чонгука. Невольно Чон поймал себя на том, как он жадно осматривает своего учителя вдоль и поперёк, отмечая про себя каждый изгиб и частичку его тела, которое так манило сейчас. А вот когда младший спустился взглядом ещё ниже, на пах старшего, то он непроизвольно облизнулся, подмечая, что очень бы хотел увидеть Тэхёна абсолютно без одежды... А ещё Чонгук понял, что начинает возбуждаться только от того, что он вот так просто разглядывает своего репетитора, который сейчас спит непробудным сном и понятия не имеет, чем помышляет его ученик. А Чон уже аккуратно укладывает ноги старшего на диван, а сам поднимается с мягкого сидения, а после тихонечко на коленях подползает к лицу старшего, прислушиваясь к его размеренному дыханию. Чонгук теряет счёт во времени пока смотрит на спящего парня, а приходит в себя лишь тогда, когда понимает, что его собственная рука уже в штанах и начинает трогать вставший член, который буквально изнывает от возбуждения. Плавно он начинает водить по своему стволу, размазывая капельки выделяемой им смазки. Дыхание Чона тут же начинает учащаться, взгляд затуманивается, а из груди рвутся наружу протяжные стоны, которые он старательно пытается заглушить, дабы Тэхён ничего не услышал. Чонгук понимает, что неправильно это - дрочить на человека, которого хочешь, всего в нескольких сантиметрах от него, но Чонгук не может, потому что ему очень хочется что-то сделать, чтобы утолить своё желание, а ещё больше ему бы хотелось, чтобы его тайные желания утолил тот человек, которые их и породил, но Чонгук боится. Боится, что старший просто сбежит, если узнает всё, что он хочет сделать с ним. Совершая частые движения по своему члену, Чон подмечает, что хотел бы, чтобы его ласкали руки старшего, которые сейчас беспечно покоятся на подушке — такие выразительные ладони, а пальцы такие длинные, что Чонгук, закрывая глаза, представляет как бы эти самые пальцы могли толкаться в него, расстягивая и доводя до безумия. Затуманенный своими действиями, Чонгук забывает о том, что он должен сдерживать себя и начинает постанывать, чувствуя скорую разрядку. Он уже не просто двигает ладонью, он буквально терзает себя, надавливая на головку, оттягивая кожу; делает всё, чтобы довести себя до предельного удовольствия, но этого ему мало, потому что хочется большего, хочется Тэхёна... Наконец, дойдя до пика удовольствия, хоть и не такого удовлетворительного как хотелось бы, Чонгук протяжно и долго выдыхает, а после устало разлепляет глаза и жалеет обо всём на свете, в момент захотев провалиться под землю, потому что такие ясные и глубокие глаза сейчас находятся прямо напротив него и выжидающе смотрят на него. Чонгуку впервые так страшно и так стыдно за себя, потому что Тэхён изучающе и пристально смотрит, просто смотрит, а на его лице ни единой эмоции, которая бы смогла его выдать. На секунду Чон думает, что это просто время замерло на месте, но нет, спустя несколько секунд Тэ сглатывает и вздыхает, после облизывая свои пересохшие губы, от чего Чонгук мгновенно залипает. А затем старший делает то, что в понятии младшего совсем не мыслимо, ибо Ким садится на диване напротив стоящего перед ним на коленях Чонгука, затем вытаскивает чонгукову руку из его же штанов, которая вся покрыта спермой, а после Тэ просто подносит эту руку к своим губам и начинает облизывать каждый пальчик младшего будто это до жути обычное для него занятие, при этом он не отрывает своего взгляда от шокированного Чонгука, который широко распахнул свои глаза, видя то, что сейчас вытворял его учитель. — Напрасно ты думал, что я сплю... - произнёс Тэ хриплым голосом, продолжая обцеловывать чонгукову ладонь, — В институте у меня всегда было «отлично» по актёрскому мастерству. — Тэ, я... - «всё объясню» хочет продолжить Чонгук, но ему не дают. — Не надо ничего объяснять, Чонгук, - перебивает старший, скрепляя свою ладонь с ладонью младшего в замок, — Мне всё и так предельно ясно. Ты думал, что я ничего не замечу, ничего не узнаю? - криво улыбаясь спрашивает он, глядя прямо в глаза Чонгука, — Чонгук, я учился в институте, где нам преподавали психологию, и я знаю как ведут себя люди в той или иной ситуации. - серьёзно говорит он, продолжая сверлить своим пронзительным взглядом младшего, — Я знаю, что ты давно хочешь меня, а то, что произошло сейчас лишь ещё больше доказывает это. — Знаешь? - сглатывает Чон, — Давно?.. - на что старший только утвердительно кивает. — Твои действия тебя выдали и то, как ты смотришь на меня... - у Чонгука кажется сердце перестало биться, потому что старший по-прежнему смотрит на него... — А то, как ты удивился, когда я сказал тебе, что я гей, неужели Хосок-хён не предупредил тебя об этом? - склонил Тэ свою голову слегка в бок. — Что?.. Он знал?! - ошарашился Чон, глядя на старшего. — Мы знакомы с ним около семи лет, и да, он знал. Ещё бы он не знал, если я встречался с его двоюродным братом. - спокойно ответил Ким. — Знаешь, а я думаю, что хён решил сыграть с нами в игру. Он не рассказал тебе обо мне, а мне о тебе. Он не сказал мне, что ты такой же как я... — Я... Я... - начал заикаться Чонгук, не зная, что сказать дальше. — У тебя не получится оправдаться, Чонгук. Минутой ранее я видел, что ты делал. Тебе не отвертеться. - Тэхён прищурился, а после резко потянул младшего на себя, который тут же оказался сидящим на его коленях, случайно задевая пах старшего и подмечая то, что тот не хило так возбуждён. — Тебе просто нужно было сразу всё мне рассказать... — Я думал, что ты другой, до сегодняшнего дня, - практически не дыша ответил Чон. — Видел бы ты свою реакцию, когда я признался тебе, - с усмешкой произнёс Тэ, при этом запуская свои руки под футболку младшего, ещё больше притягивая того к себе. — Я думал, что ты стебёшься надо мной... — Лучше бы ты так думал об английском. - улыбнулся Ким, опускаясь на чонгукову шею своими губами, целуя и тем самым вызывая у второго едва слышимый стон. — Я о нём только и думаю... - вздыхает Чон, закрывая глаза и запрокидывая голову назад. — Да ты что, а что же это тогда пару минут назад было? - наигранно удивляется Тэхён, продолжая выцеловывать шею младшего, но ответа на свой вопрос он не дожидается, вместо этого продолжая, — Видеть тебя и твоё лицо, когда ты делал это... это было просто неописуемо. А то, как ты кончал с таким экстазом на лице... Скажи, Чонгук, что ты представлял у себя в мыслях в этот момент? - будто издеваясь, начал шептать Тэ, при этом спускаясь руками на упругие бёдра младшего. — Хён... - выдохнул Чон, чуть ли не задыхаясь от того, что он снова начал распаляться. — Я же просил тебя не называть меня так. У меня ощущение будто я старше тебя на хуеву кучу лет, - произносит Ким, а сам сжимает в руках две округлые половинки, так, что кажется до синяков, которые потом обязательно появятся на чувствительной коже Чонгука. — Тэ... - стонет Чон, надавливая на плечи старшего, тут же отстраняясь, а потом и вовсе соскакивая с офигевшего Тэхёна. — Не могу я так, Тэ. — Почему? - слегка хмурит брови тот. — Потому что у меня был горький опыт в прошлом, и я не хочу, чтобы это снова произошло. - вздыхает Чонгук, потупляя взгляд. — Тот парень, он был твоей первой любовью? Он не принял тебя? - тут же посыпались вопросы от Кима. — Что?.. Как ты...? - ошарашился Чон. — Не только у тебя была такая ситуация, Чонгук, когда близкий человек, которого ты любишь, которому ты признаёшься в чувствах, отвергает тебя как последнюю скотину, растаптывая всё хорошее, что было... - печально отзывается Тэ, стараясь не смотреть Чонгуку в глаза, — Мой первый опыт тоже не отличался от твоего, но я не зацикливался на этом. Если этот человек такой, то это не значит, что и остальные такие же. Тем более, что после того случая я уже строил отношения, которые, к сожалению, тоже ни к чему хорошему не привели... Но ты, Чонгук, - старший поднял свои глаза на Чона, встречаясь с ним взглядом, — Мне кажется, что ты другое... Разве ты не почувствовал это с нашей первой встречи? Разве это не заставило тебя задуматься о том, что ещё не всё потеряно? — Я думал об этом, Тэ, но так как я не знал, что ты такой же как я, я изначально решил, что всё потеряно... - вздохнул младший. — Зато я так не думал, - тепло улыбнулся Тэхён, — Я сразу стал подозревать, что ты не тот, кем кажешься. Наверное, это потому что я со многими людьми общался, которые решили изменить что-то в своей жизни. — И ты просто смотрел на это все эти три недели? - немного возмутился Чонгук. — А что, мне нужно было сразу набрасываться на тебя, говорить, что я гей, а потом просто перепехнуться, чтобы ты чувствовал себя полным ничтожеством, которое использовали? - вздёрнул брови Ким, — У меня были партнёры на одну ночь, я знаю, что это такое. Поверь мне, Чонгук, от того, что я молчал, я этим сделал только лучше, потому что спустя столько времени я, наконец-то, могу выговориться сейчас. — С ума сойти!.. Почти весь месяц я тешил себя надеждами, которые плотно пытался засунуть куда подальше, а теперь... - Чонгук замолчал и посмотрел на старшего, который медленно поднялся с дивана и подошёл к нему вплотную. — Что же теперь? Что мешает тебе выговориться мне или... или сделать то, о чём ты так давно думаешь? - вкрадчиво поинтересовался Ким, глядя в глаза младшего. — Кто бы мог подумать, что мой репетитор английского языка окажется таким же бесповоротным геем, как и я? - сглотнул Чон, опуская свои глаза на соблазнительные губы Тэхёна. — Кто бы мог подумать, что молодой учитель влюбится в своего ученика, от которого у него крышу будет сносить? - вторил ему Тэхён. — Что?.. - Чонгуку показалось, что ему послышалось то, что сказал старший. — Что?.. - передразнил его тот, делая лицо дурачка. — Мне только что послышалось, или ты сказал, что влюбился в меня? — Тебе не послышалось, Чонгук, - расплылся Тэ в довольной улыбке, после слегка склоняясь к лицу младшего, чтобы горячо прошептать ему на ухо следующее, — Ты действительно мне очень нравишься. — О, - только может выдавить из себя Чон, потому что он просто-напросто застывает на месте словно статуя - слова старшего будоражат и заставляют кровь застыть в жилах, потому что всё это кажется неопытному парню всего лишь сном. — Ты наверное думаешь, что всё это сон и что я не реальный? - будто мысли читает Ким, заглядывая в самую глубину глаз Чона. — А ещё ты удивлён этому, - продолжает попадать в цель он, — Видимо, во мне пропадает хороший такой актёр, раз за месяц ты ни разу не заметил подвоха в моих манерах, как и то, как за все эти дни я так крепко сдерживался. Чонгук по-прежнему стоит на одном месте и просто смотрит в глаза старшего, пытаясь понять, когда же этот человек так плотно засел в его сознании, сердце, душе... Ким Тэхён буквально повсюду. Тем не менее Чон не шугается, когда Тэ опускает свои ладони на его талию, спускаясь ниже и сжимая его бёдра. Затем старший медленно приближается и, не почувствовав сопротивления, нежно касается чоновых губ, сминая в поцелуе, на который Чонгук спустя секунду отвечает - не умело, робко, но отвечает. Ведь он впервые испытывает все эти ощущения, до этого никто и никогда не касался его так, как это сейчас делает Тэхён, а последний уже почти не нежен, наоборот, уверенно углубляет поцелуй, проталкивая язык в такой горячий рот младшего, который отвечает ему рваным стоном. Момент, и вот Чон уже прижат к стенке, а Ким всё ещё продолжает терзать его и без того пульсирующие губы. Кажется, что Чонгук попал в рай, ибо не бывает так - дурманяще и крышесносно, от чего хочется кричать на всю планету. А потом старший отстраняется, смотрит на него своим полным возбуждения взглядом, после делает то, что для Чонгука, опять же, является доселе неведанным: Тэхён опускается на колени и просто утыкается своим носом в пах младшего, после потираясь им о ткань домашних штанов младшего. — Как же офигенно ты пахнешь, - стонет Тэ, целуя снова встающий член Чона через ткань, который начинает набухать всё больше и больше по мере действий старшего. — Хочу его попробовать... Чонгук не выдерживает, Чонгук стонет, потому что слова Тэхёна ещё больше распаляют его и без того возбуждённое состояние. Глядя на своего хёна сверху-вниз Чон успел уже представить много сцен, где он вбивается в его горячий и тесный рот, или то, как он имеет его во всех возможных позициях — у Чонгука желаний много, но он уверен, что один Тэхён сможет исполнить их все, теперь точно да. Тем временем Ким уже спускает с младшего домашние штаны вместе с бельём, после чего облизывается, при виде практически вставшей плоти Чонгука, на которой видны подсыхающие следы недавней его забавы. Тэхён, как предполагал, видит и понимает, что Чон всё ещё девственен, от чего заводится ещё больше, потому что он будет первый - самодовольство в нём ликует. Не спеша, Тэ накрывает член младшего своими ладонями, начиная плавно оглаживать, отчего тот начинает сильнее твердеть, наливаясь кровью. Чон просто не знает куда себя деть от всех этих острых ощущений, которые прокатываются волной по его телу. Сам он уже еле сдерживается, чтобы не начать толкаться в кулак старшего самостоятельно; он кусает губы чуть ли не до крови, закатывает глаза от блаженства, а потом давится воздухом, когда чувствует на своей плоти влажные губы, которые начинают покрывать его по всей длине поцелуями, а после он ощущает как старший насаживается на его член, посасывая чувствительную головку и надавливая на неё своим умелым языком. Впрочем, Чонгук видит всё это и, кажется, в его сознании что-то ломается, потому что видеть самого Ким Тэхёна, который сосёт словно профессионал - это просто нереально. Чонгуку так хорошо, что плохо. А Ким продолжает свои действия: всасывает щёки, заглатывает до самого конца, проводит своим языком по венкам, надавливает на головку — ощущения, будто ему приносит это истинное наслаждение. Чон не выдерживает, зарывается пальцами в волосы брюнета, а после ладонями прижимает лицо старшего ближе к себе, начиная подвиливать ему бёдрами и буквально трахая рот старшего, который хоть и начинает давиться, смаргивая непроизвольные слёзы, но не сопротивляется, продолжая насаживаться на разгоряченную плоть младшего, который срывается на стоны, что его, кажется, слышит вся округа. — Я сейчас... Сейчас... - стонет Чон, ослабляя хватку на тэхёновых волосах в надежде, что тот отстранится, но Тэ не спешит, обхватывает руками чонгуковы ягодицы и продолжает вбирать по самую глотку. А после Чонгук уже не может сдерживаться и густо кончает в рот старшего, который усердно пытается всё проглотить до единой капли, чтобы затем подняться на ноги и, утерев подбородок тыльной стороной ладони, встать прямо напротив Чонгука, которого по-прежнему трясёт от оргазменных судорог. Взгляд его расфокусирован, но он всё равно смотрит в глаза напротив из-под опущенных ресниц. — Если честно, то я впервые отсасываю кому-то, потому что раньше отсасывали только мне. - заявляет Тэхён, улыбаясь уголками губ. — Но я ни капли не жалею, потому что мне понравилось, а ещё ты оказался очень даже приятным на вкус... — Тэ...хён, - выдавливает Чон, сглатывая подступивший ком, ибо он уже успел сорвать голос от своих стонов. — Тэ... - снова стонет он, потому что старший накрывает его губы своими раскрасневшимися губами, вовлекая в поцелуй, сквозь который Чон чувствует солоноватый привкус своих же выделений, не так уж и противно. — What do you want, Kookie? - тянет Тэхён, не отрываясь от таких сладких чонгуковых губ, а Чонгук даже готов поспорить, что он может кончить лишь от английского произношения старшего, голос которого сквозит такой сексуальной хрипотцой.

(Прим. автор: Чего ты хочешь, Гукки?)

— All of you... now... - отрывисто шепчет тот, обвивая своими руками шею второго.

(Прим. автор: Всего тебя... сейчас...)

— How exactly do you want me? - словно на допросе спрашивает Тэхён, словно спрашивает у него очередное правило по английскому.

(Прим. автор: Как именно ты меня хочешь?)

— Inside of me... - выстанывает Чонгук, подставляя свою шею под поцелуи старшего, которые тот не гнушается оставлять отметины на молодой и чувствительной коже.

(Прим. автор: Внутри себя...)

— Do you want me to fuck you, Gukkie? - будто издевается Ким, покрывая шею младшего засосами, которые в миг начинают наливаться кровью.

(Прим. автор: Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя, Гукки?)

— Yes, please... - извивается Чонгук, покрываясь испариной, потому что жутко жарко, потому что жутко горячо от такого Тэхёна.

(Прим. автор: Да, пожалуйста...)

— Что ж, я с удовольствием исполню все твои желания, Чонгукки. - вздыхает Тэ, а после резко подхватывает Чона под бёдра и спешно укладывает его на диван, который как раз сейчас кстати. Недавнее спадшее возбуждение младшего снова начинает набирать обороты и он чувствует, что в этот раз у него стоит даже сильнее, чем в предыдущие разы, потому что сейчас он находится в таком предвкушении, что просто не описать словами. Не описать словами и то, с какой нежностью, с какой аккуратностью Тэхён снимает с него футболку, после спускаясь дорожкой поцелуев от шеи, не пропуская выпирающие ключицы, которые он покрывает поцелуями-засосами, не пропускает он и соски младшего, которым отдаёт особое внимание: прикусывает, слегка всасывает, целует, крутит меж двух пальцем - в общем, что только он с ними не делает, чуть ли не доводя Чона до нового оргазма, отчего Киму приходится сжать его болезненный орган у самого основания, чтобы тот не кончил раньше времени, ибо Тэ хочет насладиться им сполна. Так как руки старшего заняты, Чонгук помогает ему снять с него его же футболку, чтобы тут же распахнуть глаза - ему определённо нравится то, что он видит: в меру подкаченное тело, острые широкие плечи, рельефный пресс... Чонгук чуть ли слюной не давится, после чего незамедлительно припадает к соблазнительной шее старшего, покрывая ту поцелуями и отметинами, что он хотел сделать с самого начала их знакомства. Пока Чонгук мажет своими губами по шее старшего, последний уже стягивает с себя штаны вместе с боксёрами, выпуская наружу своё внушительное достоинство, от чего Чон давится слюной во второй раз. Далее Тэ просовывает в рот младшего три пальца, которые тот обильно смачивает слюной, осознавая к чему это всё идёт, но почему-то ему не страшно, есть лишь одно - предвкушение, такое тягучее и томительное, отчего у Чонгука бабочки порхают внизу живота, а сердце выстукивает не слабый ритм. — Чонгук-а, скажи, я ведь у тебя первый? - томно спрашивает Тэхён, глядя на Чона, у которого взгляд туманный, а дыхание учащённое, на что тот кивает, следя за ним из-под опущенных ресниц. — Тогда будет немного больно... - предупреждает Тэ, а после убирает влажные пальцы, чтобы всунуть один из них в сжимающееся колечко мышц младшего, который тут же жмурится и старается вытолкнуть из себя приносящий дискомфорт палец, но Ким не убирает, а наоборот, пытается просунуть свой палец глубже, начиная расстягивать тугие мышцы внутри Чонгука, который выгибается на диване, не зная, как унять свою дрожь. Со вторым пальцем приходит и хоть какое-то более-менее, но привыкание и осознание, что не так уж и больно, хотя как сказать... Не больно становится лишь тогда, когда старший сгибает внутри пальцы, задевая комок нервов, от чего Чонгука буквально подбрасывает на диване, а из его рта срывается полустон-полукрик, который Тэхён тут же ловит своими губами, проникая в рот своим языком и исследуя там абсолютно каждую клеточку такого горячего и влажного рта. Спустя какое-то время, когда Чон уже самостоятельно начинает насаживаться на пальцы, Ким добавляет и третий, от чего младшего окончательно ведёт и он буквально кричит в тэхёнов рот. Тэ двигает пальцами медленно, тщательно расстягивая узкие стеночки, которых до этого ещё никто не касался, отчего нет-нет, но Тэхёна переполняет сейчас чувство гордости и собственничества, а ещё чувство обладания над младшим. — Тэээ, ну пожалуйста... - протяжно стонет Чон, выгибаясь до хруста в позвоночнике - ему требуется что-то посущественнее каких-то пальцев, но Тэ никак не спешит, поэтому Чонгук начинает чуть ли не умолять его. — Ну что же ты такой нетерпеливый, - с усмешкой тянет Ким, слишком медленно двигая пальцами в девственной узости. На самом деле Тэхёну давно уже хочется сорваться с тормозов и всунуть младшему так, чтобы у того радуга перед глазами стояла, но хитрому репетитору отчего-то захотелось подразнить младшего, который уже чуть ли не хнычет, вот именно тогда Тэ и сдаётся... Как только он убирает пальцы, то на смену им приходит уже болезненно ноющий от возбуждения более толстый и внушительный член старшего, который старается действовать как можно аккуратнее, чтобы Чонгуку не было так больно. Каждый сантиметр даётся Тэхёну с трудом, а Чону болью, что отражается на его лице: он кривится, а в уголках глаз начинают скапливаться капельки слёз, рот открывается в болезненном стоне. — Потерпи, Гукки, сейчас станет легче. - утешает его Тэхён, но нихрена ему не легче, а только больнее, но он не просит старшего остановиться, потому что потом действительно становится более-менее сносно, ибо Ким, войдя по самое основание, упирается головкой в пульсирующий комочек внутри, от чего Чонгука начинает чуть ли не лихорадить, а его пальцы на ногах рефлекторно поджимаются; Чону приходится тесно обвить своими ногами талию старшего, чтобы тот лишь плотнее к нему прижался. Тэ по-попрежнему продолжает утешительно выцеловывать каждый сантиметр шеи младшего, давая тому какое-то время привыкнуть к своему размеру, а затем он резко отстраняется и, заглядывая прямо в глаза напротив, делает первый толчок, ударяя прямиком по простате, от чего у Чонгука вырывается громкий стон, а далее он обвивает своими руками тэхёнову шею, ибо тот совершает второй толчок, затем третий, четвёртый, пятый... Чонгук не просто стонет, он срывается на такие звуки, которые до этого момента кажутся ему чужеродными. Тэхён дышит рвано и тяжело, срываясь на усилинный ритм, при этом чередуя его с нежным и аккуратным, от чего Чонгуку плакать хочется — ну не бывает так офигенно. Настойчивые губы младшего ловят чужие и оба начинают почему-то бороться за первенство, но в конечном итоге Чон всё равно сдаётся, впуская в свой рот шаловливый язык старшего, который постепенно начинает терять над собой контроль, практически вбиваясь в податливое тело, отчего по всей комнате начинают разноситься шлёпающие тело о тело звуки, стоны двух разгоряченных парней, срывистое дыхание обоих, а добавляется к этому ещё и скрип дивана, который грозится отдать коньки. Чонгук уже переходит на какие-то утробные звуки, когда как Тэ начинает чуть ли не ругаться, издавая восхищённые реплики от того, как ему сейчас хорошо как никогда в жизни. — Как же охуенно... - в который раз хрипит Тэхён, в секунду пропадая в чужом теле. Чонгук уже не слышит его, он начинает теряться, чувствуя приятные судороги по всему телу, от которых хочется чуть ли не взлететь, а ведь он даже не притронулся к себе, всё это время оставляя царапины на плечах и широкой спине старшего, оглаживая её снова и снова, или же сжимая между пальцев непослушные пряди волос, от чего на тэхёновой голове образовывается настоящий ураган. Спустя минуту, или даже две, Чон не выдерживает, ибо он уже не в состоянии снести эту блаженную пытку, кончая и пачкая собственный живот, издавая при этом слишком громкие стоны. Так как младший начинает сжимать в себе Тэхёна, который и так чуть ли не задыхается от тесноты, он тоже уже не в силах долго держаться «на плаву», потому изливается тугими толчками в расслабленное тело, а после просто валится всем своим обессиленным естеством на Чонгука, который даже глаза распахнуть не в силах. Оба потные, красные, вымученные; оба рвано дышат, пытаясь выровнять срывистое дыхание; оба молчат, ибо сказать нечего, потому что попросту не находится слов да и голова совершенно пустая. Какое-то время они просто лежат, собираясь в кучу словно после тайфуна, а затем Тэхён первым подаёт признаки жизни, приподнимаясь на локтях над лицом Чонгука, после тягуче, лениво и горячо целуя того в губы, на что младший отвечает, снова запуская свои ладони в гнездо на голове старшего и мягко массируя кожу его головы. Той же ночью, когда оба тесно обнимаются на кровати, никак не отлипая друг от друга, Тэхён в сонной тишине предлагает Чонгуку встречаться, а тот незамедлительно соглашается, расплываясь в своей радостной и мальчишеской улыбке. А на утро Чонгук будет пускать смущённые взгляды, ибо приспичит же Чон Хосоку прийти без приглашения и застать двух целующихся голубков на кухне, а затем счастливый за обоих друзей солнечный парень будет долго поздравлять их, ведь именно благодаря ему эти оба дурачка обрели друг друга.

***

— Тэхён-аа, - радостно зовёт Чон с порога, заходя в свою квартиру, которую он делит со своим парнем, — Тээ, - снова тянет он, так как в ответ тишина, — Ты не представляешь... - запыханно продолжает он, вешая свою куртку на вешалку, после проходя в зал, где не застаёт того, кого ищет, потому он направляется на кухню, но и там пусто, — Я получил результаты проходного теста! - восклицает он, зная, что старший где-то обязательно прячется, а когда он открывает дверь в спальню, то тут же замирает на пороге, не в силах вымолвить и слова, потому что вся комната переливается самыми разными цветами радуги, а на кровати сидит его любимый в окружении всяких разных фруктов, при том одет он только в свободные чуть выше колен шорты и футболку, которая принадлежит младшему. — Сюрприз! - весело улыбается Тэ, одаривая Чонгука взглядом полного обожания. До Чона долго доходит по какому же случаю его парень мог устроить это чудо, а спустя минуту до него наконец доходит, что именно сегодня ровно месяц с того самого дня как они стали встречаться, от чего он тут же расплывается в счастливой улыбке, подходя к старшему, который тут же на коленях подползает к краю кровати и, обнимая Чонгука, завлекает того в долгий и нежный поцелуй, после не хотя отстраняясь и заглядывая в глаза парня. — Ты что-то говорил о тесте, ну что? - интересуется он, слегка закусывая свою нижнюю губу. — Ты не поверишь!.. - снова оживляется Чон, с восторгом сообщая, — Я сдал! Сдал на отлично! — Вот видишь, не зря я тебя натягивал весь этот месяц. - кстати говоря о натягивании, такой опытный учитель, репетитор английского языка, как Тэхён, не только натягивал Чонгука по иностранному языку, но и натягивал того на кое-что и ещё... — Это всё только благодаря тебе. - улыбается младший, чмокая своего парня в нос, — Теперь мы с тобой поедем в Штаты! — Ты уже определился, в какой именно? - спрашивает Тэ, внезапно начиная тянуть Чона на себя, укладываясь вместе с ним прямо в окружение сочных плодов. — Может быть в Калифорнию? - предлагает Чонгук, нависая над Кимом. — Что насчёт Нью-Йорка? — Или Техас? - вторит ему Чон. — Я не отказался бы и от чего-то горячего... - задумчиво тянет тот, запуская ладони под чонгукову рубашку. — Мм, Флорида? - приходит Чонгуку в голову. — Не угадал, - расплывается Тэхён в хитрой улыбке, после притягивая младшего к своим губам, — Для начала я хочу ощутить всю прелесть твоего горячего «штата» в себе, а потом мы можем собрать вещи и лететь хоть в Миннесоту, хоть в Миссисипи, да хоть в Джорджию! С тобой я полечу даже на край света... - томно выдыхает старший, сосредотачиваясь на расстёгивании первых пуговиц на чонгуковой рубашке. — Что ж, я тоже готов исколесить всю Америку вместе с тобой, my sweet teacher...

|the end|

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.