ID работы: 7393261

Смертью венчанный

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Я был одинок, пытаясь вглядываться в запредельность, изо всех сил стараясь не позабыть способность радоваться. Способность веселиться. Я — персонаж, обличенный в сотни масок.

***

Снова душное помещение ночного клуба. Вокруг пахнет дымом, тяжелыми духами и не менее тяжелым алкоголем. Вокруг немало знакомых лиц. Большинство приходит сюда за наркотиками и лёгким сексом с кокаиновыми проститутками в туалете. В сегодняшнюю ночь Эдгар Блант отправился сюда именно за легкодоступными развлечениями. Спуская в очередную подстилку, он никогда не думал о том, как долго может продолжаться его специфичный образ жизни. К своим двадцати пяти годам он мог похвастаться, пожалуй, высоким либидо и количеством приключений, найденным на свою задницу. Эдгар стоял у барной стойки, медленно потягивая очередной коктейль, и подмигивал симпатичным, по его мнению, самцам, проходящим мимо. Периодически он поглядывал на совсем молодого парнишку, сидящего в вип-зоне по левую руку от него. Юнец томно строил глазки и нелепо закусывал нижнюю губу. Наконец, не желая больше наблюдать неудачные намеки, Эдгар отодвинул бокал, отошел от стойки, попутно поманив рукой молодого соблазнителя. Не заставив себя долго ждать, тот вскочил и, пошатываясь, направился к бару. Поравнявшись с Эдгаром, он схватил его за руку и потащил в сторону уборных. Резко распахнув дверь, он втолкнул Эдгара в кабинку, прижимая его спиной к стенке. — Ты всегда такой ретивый? — Впервые, — коротко отрезал парень, опускаясь на колени. — Встань, — Эдгар дернул за волосы незнакомца, уже начавшего расстегивать ширинку его штанов, — Кто тебе сказал, что я заинтересован? — Зачем ты тогда позвал меня? — парень растерянно бродил глазами по лицу Эдгара. — Ты правда считаешь, что знакомство лучше всего начинается с отсоса? Идиот. Теперь я точно не намерен иметь с тобой никаких дел. Эдгар раздраженно толкнул дверь и быстрым шагом вышел из сортира, направляясь к выходу из клуба. Он остановился за углом, достал из кармана пальто сигареты и закурил. «Странная ситуация» — прокручивалась в голове одна единственная мысль. Краем глаза он заметил фигуру, неуверенно направляющуюся в его сторону. — Я думал, что ты уже ушел. Правда, прости, что я счёл тебя одним из тех, кто приходит сюда ради удовлетворения естественных потребностей. Меня, кстати, зовут Марк. Марк Аккер. — Ты не ошибся, Марк. Я и есть такой человек. Секс, наркотики, рок`н`ролл — мое второе имя. Первое — Эдгар. — Тогда я не понимаю, почему ты отказал мне? — Неугомонный. Мне надоела эта тема. Скажу лишь одно — твой поступок был необдуманным. Марк отошел в сторону и сел на край перевернутого ящика. — Мне сегодня некуда возвращаться. — Ясно. Как жаль, что это не мои проблемы. Эдгар покрутил на пальце брелок с ключами и снял с сигнализации стоящий неподалеку чёрный кабриолет.

***

Машина остановилась около многоэтажки. Мужчина молча поднялся на лифте на последний этаж дома. На ручке двери, ведущий внутрь квартиры, на ремешке висел старый полароид. «Видимо, кто-то оставил специально. Что же, раз так, будет теперь моим». Наскоро раздевшись, Эдгар отправился на кухню, сделал себе кофе и задумчиво повертел в руках фотоаппарат. Совсем как новый, заряженный пленкой. Мужчина навел объектив на потолок, нажал на затвор и через пару мгновений уже держал в руках ничем не примечательный снимок. Поднявшись, Эдгар подошел к огромному панорамному окну и, выхватив взглядом случайного прохожего, сфотографировал его. На этот раз снимок не проявлялся довольно долго. Оторвавшись на мгновение от фотоаппарата, Эдгар отвлекся на странный шум за окном. Габаритный рекламный билборд, не выдержав сильных потоков ветра, с жутким скрежетом упал на землю именно в том месте, где стоял загулявшийся человек. Просачиваясь из-под конструкции, по неровному асфальту потекли алые струйки крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.