ID работы: 7393267

Правда или действие

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я воскрес:D опять

Настройки текста
Кусок_Хлеба /Девушка влетает через окно (по круче Коннора😂) и задевает Хэнка. Проорав неразборчивое заклятие на японском, упала на пол./ Здрасти! Афтор: дарова Аффтар. Правда: как писать так, чтобы малое кол-во слов затягивало? Афтор: я хз. Люди из ответов мейл ру мне подскажут когда нибудь) Действие: напиши главу, где не будет * и / (этому не бывать, да?(( ) Афтор:*пожала плечами* ебли у нас особо и не было /Вываливает рядом с собой листочки, на которых нарисованы знаки препинания/ Афтор: .... - Шутка, шутка. Обожаю этот стиль. Афтор: надеюсь что тебе нравится) И да. У меня для тебя сюрпризик что-ле в слэдуещей главе Алиса. Правда: что ты думаешь о Ральфушке? Алиса: он милый :3 Действие: попробуй сесть на шпагат. Алиса: я не умею.. - А где Руперт??? Афтор: где-то с голубями летаит Маркусь Правда: как тебя называет Саймон?:3 Маркус: не скажу.. Джош: Спокуха! Ща всё разрулю.*пришёл к Саймону* Саймон, ты же знаешь какой мёд на вкус? Саймон: Сладкий? Маркус:*из другой комнаты* Ты звал, Саймон? Джош: не благодари) Действие: помоги с историей СССР. У нас тут тема... РЕВОЛЮЦИИ.! Маркус: .......Говори с чем именно помочь. Саймон Правда:знаешь ли ты, что являешься самой милой пусечкой?♡ Саймон: правда? Действие: скосплей персонажа из манги/манхвы благодаря подручным средствам. И покажи нам весь процесс))) Саймон: берём вот эта....што это бл? Афтор: *снимает на видео* Ричард Правда: Рк900 это А(РК)А(Д)ий? (Сложная шутка) Ричард:*ошибка стоп 000000000000* Действие: выпъешь со мной чашечку кофе? Ричард: я не против) Юленька, присойденяйтесь! Афтор: иду иду)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.