ID работы: 7393288

Танцы под дождём!

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Kety_bes 2104 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Вот Наступило утро. Возможно оно началось бы хорошо и приятно с кофе, но точно сейчас не у наших синеглазок... – А-а-а-а-а-а-а, Тиккииии, опаздываем на 20 минут и 56 не 55 секунд до звонка!!! — Ладно, не волнуйся, я пойду в душ, а ты приготовишь завтрак, потом поменяемся местами, ок? — Ок, ок... Прошло 25 минут. Уже начался урок и в класс влетают две девицы: — Здравствуйте, извините за опоздание ! Можно войти? — сказали Тикки и Мари. — Ладно приходите, но больше не опаздываете. — Хорошо. Девушки сели, в этот момент в класс вошёл директор и сказал: — Через неделю вы все поедете в лагерь. — О неееет! — орала на весь класс Хлоя, после того как ушёл директор. Прошла неделя. За эту неделю наши братики пытались поймать Тикии и Мари, но к несчастью или к радости, они постоянно были со своими подружками. Но на танцполе они у них тоже ничего не получалось с Леди Баг и Багги И вот наступил тот день, когда они собирались поехать в лагерь. Находясь в автобусе, каждый делал, что захотел, кто рисовал, кто спал, кто в телефоне сидел. Ехали примерно часа два, если не больше. Приехав на место, школьники начали разбиваться на пары и узнавать у учительницы где живут. - Здесь два дома. В первом доме восемь комнат, во втором шесть комнат в обеих домах два этажа, В первом доме поселится Маринетт, Тикки, Алья и Трикс, из мальчиков там поселятся Адриан, Нино, Плагг и Вайзз. - О нетттт. - Заорали Тикии и Мари. - О даааа. Заговарили мальчики. - Во втором доме поселится Хлоя, Алекс, Джулека, Милен, Роуз и Сабрина. Из мальчиков поселятся Макс, Ким, Айвон и Лука. Прожили они так где-то 3 недели. Потом прямо в лагере объявили состязания по хип-хопу. POV Мари и Тикки Маринет и Тикки так были рады, что забыли про всё на свете даже, про-то, что существуют имена Плагг и Адриан А зря. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.