ID работы: 7393302

Жанры и Предпреждения: Кастлвания

Смешанная
R
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злобный автор — Я пришла, всех ждёт нашатырь! — заорала Томбис, вваливаясь в дверь. — Империя настигла Вас, глупые повстанцы! Сопротивление победило, глупые штурмови... Так. Куда я попала? Тут определённо весело. Мифические существа - Смотри-ка, муж Лизы идёт! - Ну и уши! Говорю же, что эльф он. - Да это волк-оборотень! В сказке про Красную шапочку у него тоже были большие уши! - Не несите чушь, это волшебный кот! Songfic Рыжий, рыжий, (не) конопатый, Получил меж глаз лопатой! — А он козочку не бил, А он козочку любил! Смерть второстепенного персонажа Козы со всей деревни как обычно собрались в сарае с улицы Первозвонной и принялись обсуждать последние новости. — Он всю ночь и весь день не приходил, а обещал, ме-е-е, — жалобно блеяла коза, — и я подумала, что он о... опять по... шёл к ней... — И ты решила в отме-е-естку изме-е-енить ему с человеком? — Да, ме-е-е, ну а потом я узнала, что с ним сделали...! *** — Что я могу купить на одну монету? — Немного вяленого козла. Мистика — Чёрт, это ж привидение! — заорал Бельмонт, отшатываясь. — Не ори так, невежливо, — сморщилась Томбис, потирая ухо. — И вообще, не обзывайся. — Да я не о тебе! — прикрикнул мужчина, нервно махнув рукой в сторону зловеще окровавленной и полупрозрачной фигуры человека. — Я об этом!! — А-а-а, поняла. Тревор, это Володя. Володя - Тревор. Драма — Сифа, да в чём дело, почему ты меня отвергаешь?! — непонимающе воскликнул Тревор. — Успокойся, Бельмонт, просто у Адриана меч длиннее. — Но ведь у меня толще! — У тебя он сломался, — возразила Бельнадес, продолжая удаляться. — Зато у меня есть кнут! Длинный, гибкий и беспрестанно извивающийся! — отчаянно крикнул мужчина и с облегчением увидел, что девушка притормозила, задумавшись. Групповой секс — Вы здесь что устроили?! Сифа?! — Что? У нас в мультфильме рейтинг 18+, много крови и прочих непотребств, так что такого, если добавится ещё одно? Если повезёт, о нас узнает больше людей, но для этого нужны и насилие, и интим. Вот и приходится сидеть на двух стульях. — Знаешь, я бы не назвала то, на чём ты сидишь, стульями. Слэш — Стоило всего раз подраться, а наше знакомство уже толкуют превратно все, кому не лень, — покачал головой Адриан, штрудируя страницы Фикбука. — Ещё один фанфикшн, созданный исключительно ради яоя. — Эт всё монстры делают, — икнул Тревор, осушая очередную кружку пива. - Я тоже не одобряю подобную деятельность, Бельмонт, —строго заметил Алукард, — но это не повод сыпать оскорблениями в адрес незнакомых людей. — Да не, ты не понял. Эт монстры хотят, чтоб я с тобой в сене кувыркался, ведь я ж так детей не оставлю! Им только того и надо, чтобы я не оставил после себя детей! Они род-т мой хотят првать! Мужская беременность Адриан предпочёл не спорить и благоразумно смолчал о том, кто его рожал. А потом продолжил читать фанфик. опять Драма — Адриан, я тону в твоих глазах! — Но они ведь жёлтые. Осознаёшь ли ты, в чём тонешь? — Эм... Ну, надеюсь, что в пиве. Такой интересный фанфик... Флафф Тем временем Сифа, удобно устроившись в соседней комнате с ноутбуком на коленках, усердно писала продолжение. Hurt/comfort — Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес... там ле-е-е... чтоб тебя! — Потому что записывать надо! — самодовольно хмыкнул Тревор, всовывая в руку забывшего продолжение ритора исписанную бумажку. Детектив — Сифа, где Адриан? — Бельмонт безуспешно шарился под диваном после того, как не нашёл Цепеша ни в шкафу, ни в сундуке. — Он не кошка, чтобы забиваться в такие места, — Сифа продолжала сосредоточено печатать. — Поищи в другом месте. — Сифа, он дрых в гробу! Конечно же его надо искать в замкнутом пространстве! — Тревор рывком поднялся от пола и отправился искать вампира в соседней комнате. Бельнадес оторвала взгляд от монитора и внимательно посмотрела сначала вслед Бельмонту, затем на Адриана. Тот столь же внимательно немигающим взглядом смотрел на неё, удобно лёжа на боку и, обняв подушку, левитировал вслед за Тревором у него над головой. Занавесочная история Пошли как-то раз все трое в супермаркет... Попаданцы Целившийся на отдел с алкоголем Тревор каким-то неясным образом попал на сходку ролевиков и целых два часа гонялся за несчастными ряжеными студентами, искренне веря в то, что спасает магазин от чудовищ. Ужасы В итоге придя к миру с ролевиками, проявившими чудеса выживаемости тем, что смогли объяснить Бельмонту, где алкоголь, и придя в отдел с фильмами и играми, на одной из многочисленных полок изрядно подвыпивший Тревор заметил нечто, что было мгновенно опознано им как архив с древними знаниями о вампирах и тут же куплено. На коробке от диска красовалась небезызвестная надпись: "Сумерки"... AU - Мне нужен год, чтоб устроить Великую Тусу. - Не устраивай! Все в хлам напьётесь, хлам же и разбросаете, а убирать никто не захочет. - Сына, отстань. - Не устраивай! Не позволю! - Кому сказал не лезть?! И вообще, иди спать! Ангст Каждый месяц ЖКХ требует с Дракулы оплату за замок. Чёрный юмор — Забивай! Го-о-ол! Демон, прежде мирно гревшийся на горячих углях, поднял морду и уныло наблюдал за влетевшим во Врата чёрно-белым мячом. Из-за слабого Инета про чемпионат в Валахии узнали лишь сейчас... Чёрный юмор - Надо же, Арм, ты был прав! Циклоп жив! Философия Сифа резко остановилась посреди коридора и настороженно прислушалась. — Слышите? Что это? Тревор последовал её примеру. — Похоже на крики ораторов. И топот циклопа. — Разве ты его не убил?! — Чёрт, Сифа, я уже говорил, что я не в форме! Алукард смотрел, слушал и ничего не понимал. Зато молчал с умным видом. Экшн Сифа принялась спешно уводить соплеменников в безопасное место. Тревор снял с пояса кнут. Алукард медленно и степенно вышел в центр зала. — Глазастик, фу! Место! Фемслеш — Ну иди сюда, я твоя Тревориана! Бельмонт потянулась Сифе, но та отпрянула. — Сколько ты вообще выпил? Иди проспись. Стёб Тре́мор (от лат. tremor, «дрожание») — непроизвольное дрожание пальцев рук при некоторых нервных заболеваниях, хроническом алкоголизме и так далее. Теперь этот термин как бельмо в глазу. Смена сущности Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate расскажет историю трех поколений семьи Бельмонтов. Игра содержит пролог за Габриэля и три акта за его отпрысков, включая полноценный сценарий за Алукарда, сына Дракулы, в которого Тревор был превращен отцом после смерти от его же руки. Тревиан тем временем менял свою сущность то на инцест, то на твинцест, то на селфцест, и всё не мог определиться. Повседневность — Чёртов огород! — потерял всякое терпение Тревор и отбросил от себя лопату. — Сколько нам ещё копать?! — Пока не закончим, - вздохнула Сифа, продолжая делать лёгкие пассы руками, заставлявшие картофель самостоятельно вылезать из-под земли и складываться в вёдра. Адриан просто вырыл яму и завалился спать лицом вниз. — Картошка! — Томбис схватила клубень руками и, приблизив к лицу, повторила громче, — Картошка, привет! С Днём рождения, картошка!.. Или правильно говорить "День выкапывания"? Бельмонт и Сифа прервали работу и наблюдали в стороне. — Она что, опять нюхала нашатырь? — Не только нюхала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.