ID работы: 7393331

Задохнись цветами любимого

Гет
G
Завершён
426
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 9 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блум впервые увидела на своих ладонях белый лепесток, который мешал нормально дышать, после того как поняла, что ей нравится Скай. Благо, она уже была в курсе что к чему и этот момент настал после её поступления в Алфею и знакомства с миром магии. Если бы такое произошло на Земле, где о подобных симптомах неразделенной любви и не слышали, то ей пришлось бы не сладко. Тут же это было вполне нормальным, и людей от неразделенной любви спасали чуть ли не каждый день, выжигая магией цветы из их груди. Так что жить можно было вполне спокойно, до следующей влюбленности и очередного разросшегося кустарника.       Может, Блум тоже относилась бы куда спокойней к цветам, растущим в её груди, только вот, этими цветами были розы. Белые, что б их, розы. Неужели Скай не мог любить цветы без шипов? И если сначала все было нормально, пару лепестков в неделю, то через год, когда она почувствовала боли в груди, поняла, что что-то не так. Она встречалась со Скаем, значит, он её любит. Только цветы продолжали расти, душить по ночам и причинять жуткую боль. Пришлось регулярно бегать к Офелии, выжигать растущие розы, благо, магия не требовала хирургического вмешательства, пить лекарства и плакать, выбираясь по ночам на крышу школы. Розы росли слишком быстро, слишком болезненно. Ведь она любит его. Искренне любит. Но она ни разу не видела, чтобы Скай кашлял лепестками. Она уже согласна увидеть любые лепестки цветов, не обязательно её любимые цветы. Только бы убедиться, что он вообще хоть кого-то любит. В такие моменты ей было искренне жаль Диаспро. Ведь если та любит его с такой же силой, как и она, то розы душат её точно так же.       Блум старалась смириться с положением дел, забыться в сражении с очередным врагом, но ничего не удавалось. Постепенно и подруги стали замечать, что Блум бегает к Офелии не просто так, кашляет всё чаще и вид становиться изможденным, и они, счастливые в своих чувствах, лишь с горечью смотрели на её боль, не в силах помочь.       Понять Блум могла лишь Стелла, точно так же скрывающая от подруг за маской счастья и беззаботности свою боль. Единственное, что её радовало, так это любимые цветы Брендона — незабудки, почти не причиняли дискомфорта. Они без проблем выжигались специальными зельями, и были почти незаметными, если вылетали из её рта. Только вот она сама постепенно стала ненавидеть эти дурацкие незабудки, а после как-то так вышло, что они пропали. Больше не было нужды в зельях, не было дискомфорта. Она обрадовалась — вот оно! Брендон наконец-то ответил на её чувства. Только радость продлилась недолго, всего каких-то пару недель. Ровно до первого кашля парня и тщетной попытки спрятать белый лепесток. Только вот, видя виноватый взгляд специалиста, фея поняла, что не испытывает по этому поводу ничего.       «Перегорела» — усмехнулась она про себя и пожелала удачи Брендону. Искренне пожелала, потому что, учитывая, как любительницу нарциссов душат белые розы, Брендону ничего не светит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.