ID работы: 7393333

В запасном выходе)

Слэш
NC-21
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша сидел на перемене и беседовал с Дашей, иногда поглядывая на Ивана.Ваня же жутко ревновал. Когда Миша и Даша, заигрывая в очередной раз, начали шутить на пошлые темы ,Ваня не выдержал, и, вскочив, вышел из класса.Эта перемена была последней каплей. Миша заметил его реакцию , ему это определённо нравилось. Он встал и пошёл вслед за Ваней. -Ваань! крикнул он. Тот ускорил темп . Миша догнал его и с силой схватил бедняжку за руку, насильно заталкивая в запасной выход. Ваня не мог сопротивляться такому сильному сёме .Ему ничего не оставалось, кроме как поддаться. Михаил навис над Иваном, прижав его к стене. Ваня растерялся и обиженно отвернулся. Рука Михаила коснулась его шеи. Он нежно взял Ваню за подбородок и повернул его лицо к себе. Ванюша, смущаясь, опустил взгляд , Миша приблизился и большим пальцем руки слегка надавил на нижнюю губу Вани. Михаил хотел нежно поцеловать его , но Ваня откинул его руку. Михаил чуть пригнулся чтобы быть одного роста с Ваней и приблизился вплотную к его уху. Иван чувствовал горячее дыхание Миши, отчего его бросило в дрожь . Михаил с ухмылкой на губах шёпотом произнёс над ухом Вани: - Ты ревнуешь? Сразу после этих слов он игриво лизнул ушко Вани и завис над ним, ожидая ответа . Лицо Ивана вспыхнуло, всё тело задрожало. Миша, так и не дождавшись ответа, отстранился, и, вздохнув, с насмешкой произнёс: - Хорошо , спрошу у твоего тела, оно гораздо честнее... Бедный Ваня, понимая, что бежать некуда, просто замер в ожидании действий Миши. И тут прозвенел звонок на урок, Ваня с мыслями о спасении облегчённо вздохнул и направился к выходу. Миша резко дёрнул того за руку, крепко притянув к себе. Ваня попытался вырваться из рук Михаила , но не вышло, слишком он уж был слаб. Миша легонько толкнул его к стенке, и играющим голосом произнес: - Куда собрался?Мы только начали. Ваня ничего не мог сказать ему, он молча стоял и дрожал. Миша страстно стащил с Вани пиджак , затем разорвал на нём рубашку и обхватил шею Вани. Оставляя засосы ,Миша опускался все ниже и  стягивал при этом рубашку руками . Ваня начал эротично вздыхать. Миша провёл горячим языком вокруг сосочка Вани, отчего тот легонько простонал. Мише уже не терпелось , ему жутко хотелось вставить, больше он не мог сдерживаться. Он расстегнул свою ширинку, затем стянул штаны с Вани и, взяв его, приподнял, сделав так, чтобы ноги Ивана обхватили его бёдра. Ваня обхватил шею Миши. Михаил достал свой большой член, и, прижав Ваню к стене , резко вошёл в него. Иван ахнул , ведь Миша попал прямо в простату. На удивление он легко вошёл , ведь Ваня любитель дома заниматься всякими развратными делишками. Каждый раз растягивая себя, он представлял Мишу. И вот, это случилось. Миша внутри. Тело Ивана жадно приняло его, там было горячо и липко. От наслаждения Ваня ещё сильнее обхватил Мишу ногами , тем самым позволил войти полностью. Миша тяжело дышал ,  ему было хорошо. Из губ Вани случайно вырвалось: - Ну же , я больше не могу ждать... Миша начал двигаться . Иван вжался в Михаила, буквально став одним целым. Казалось , он ни о чём не мог думать. Миша ускорился , Ваня вцепился в его волосы, громко стоная. Через пару минут стало тяжело. Миша опустил Ваню на пол и страстно развернул его лицом к стене. Он прижал его руки и нагнул Ивана. Миша снова вошёл в него, и с губ Вани сорвались стоны , он начал изгибаться. Миша горячо дышал, целуя тело Ивана. И вот, они почти достигли пика наслаждения. Михаил довёл темп до максимума и через пару секунд Ваня протяжно застонал . Они достигли кульминации. Миша вытащил свой член и спрятал в штаны, Иван тоже оделся. Они, обессиленные, прильнули к стене, и тут прозвенел звонок с урока. Отдышавшись, парни встали. Ваня пошёл вперёд, но внезапно развернувшись, он быстро подбежал к Мише, и, поцеловав его, сказал: - Я люблю тебя! Миша, не ожидав такого поворота событий, прикрыл смущённое лицо ладонью и ответил: -И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.