ID работы: 7393435

Цветочный дождь

Гет
NC-21
Завершён
37
Arryy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      На улице дул лёгкий и тёплый ветерок. Ветви сакуры покачивались за окном. Девушка с голубыми глазами и каштановыми волосами до плеч сидела на самой последней парте и любовалась этой красотой природы, вместо скучного урока. Учитель что-то там говорил, но она его не слушала, лишь изредка кивала в знак ответа.       Вот и наступило время, как все ученики покинули старенький класс, и девушка в розовой школьной юбке тоже собиралась к выходу, когда её одернул высокий брюнет в белой рубашке и темных классических брюках.       — Останься, тебе надо закрепить программу. Ты сегодня была совсем несобранной, — коротко сказал он ей.       — Несобранной? — удивлённо повторила девочка, обернувшись к педагогу.       На столе оказались ручка и тетрадь, а девушка внимала теперь каждому слову учителя.       Он монотонно бубнил ей правила японского языка, но ученица не слушала, даже зевнула, уж так ей наскучили уроки.       — Ты всё ещё витаешь в облаках… — насмешливо произнёс учитель, заметив её зевок.       Его рука ласково коснулась подбородка ученицы.       Девушка даже подскочила на стуле от неожиданности, а учитель только усмехнулся. В её глазах плескались насторожённость и страх, а на щёчках появилась краска.       — Что вы… говорите? — сипло переспросила девочка.       Мужчина приподнялся со стула, стоявшего напротив парты девушки и оперся своей крупной ладонью о парту.       — Мне придётся, преподать тебе совсем другой урок, — немного жестко сказал он и загадочно усмехнулся, на мгновение прикрывая глаза.       Девушка почувствовала его шипровый парфюм, и её руки сами потянулись за тетрадкой, но сильная рука преподавателя толкнула её со спины, застави шлёпнуться на парту, едва ли не шмякнувшись носом, от чего предостерегли её же ладони, опершись о столик.       Шлепок. По коже девушки прошлись ощутимые, крупные мурашки, а под юбкой, на левой ягодице у трусиков с бантиками, остался красный след большой ладони мужчины.       Ученица вскрикнула от неожиданности и попыталась подняться, как учитель убрал свои руки и вновь возник перед ней.       — Так будет за каждую твою ошибку в грамматике. А теперь, наконец, решим этот тест, — нетерпеливо сказал он. Его очки блеснули в солнечных лучах.       Девочка поёжилась, её попа отчаянно болела. Превозмогая дрожь и смущение, от такого неожиданного поступка своего сенсея, тян стала составлять предложения.       Спустя пятнадцать-двадцать минут учитель принялся проверять текст.       — Ну… что там? Всё верно? — взволнованно спросила девочка, накручивая на палец прядь волос.       — Одну минутку, я должен взять энциклопедию, — загадочно произнёс он, отойдя в конец класса. Тихо что-то щелкнуло и преподаватель вернулся к девушке.       — Энциклопедия, — улыбнулся учитель и открыл перед ней странную книжку.       Вместо японских слов тян увидела странные позы. Вот мужчина лежит, а на нем сидит девушка, расставив в стороны ноги и наклонившись к его груди.       -Э… Э… Что это? — нервно спросила она, заметно покраснев.       — Сейчас будут совсем другие уроки. Повтори сначало эту, — вежливо попросил её, показав на одну из поз.       Девушка послушно забралась на парту и подняла правую ногу наверх, стоя на левой и опершись руками. Рука учителя скользнула по внутренней стороне её бедра, и девочка хихикнула, а затем густо покраснела. Его холодные пальцы нежно коснулись её теплой кожи под шёлковой короткой юбочкой.       — Что это вы делаете, сенсей? — с интересом спросила она, наблюдая за ним.       — Небольшая разминка. Ты же любишь физкультуру? — спросил он, и девушка охотно кивнула.       Правда, шатенка и понятия не имела, что значит эта неожиданная, индивидуальная «физкультура».       — Агх… — рвано вздохнула девушка, когда лямка её трусиков скользнула около её ноги.       Мужчина снял панцу девочки и облокотился на стол. Затем он коснулся ладонью складок промежности девочки, и она вновь издала небольшой смешок, а затем негромкий стон.       — Тш-ш… — произнес учитель, и его мизинец проник между тонкой, теплой кожей на половых губах ученицы.       Боль, смешанная с волнением. Внизу живота девочки стало пульсировать. Девочке было любопытно происходящее, приятно, но раз господин учитель сказал ей не издавать лишних звуков, то она и не станет этого делать.       «Я же не маленькая!» — подумала девочка и чтобы в очередной раз не застонать, так постыдно и громко, она прикусила нижнюю губу. Больно прикусила, почти до крови.       Его руки коснулись бедер девочки, властно впившись в них. Ученицы пришлось вновь наклониться лицом к парте, но неумело поставив руку, она все-таки впечаталась мордашкой в стол. Учитель снисходительно усмехнулся на её действия, а затем что-то прошелестело сзади.       — А как тебе такой приём? — с живейшим интересом спросил он, когда его рука коснулась живота девочки, такого плоского и мягкого, светлого и теплого. А вторая рука его уже дотронулась до лифа девочки, первого, а то и вовсе нулевого размера.       — А-ах! — вскрикнула девочка, как что-то твёрдое и горячее вошло в её анус. Это что-то было большим и походило на горячую сосиску.       — Арх… — вновь стиснула зубы девочка, когда мужчина коснулась руками её ещё не доконца сформированных грудей, которые походили на небольшие выпуклости.       Его пальцы коснулись уже торчащих, но всё ещё тёпых сосков девочки. Непонятный, овальный предмет вышел из анала девочки, как та вздрогнула. По её ягодицам прокатились теплые капли какого-то горячего геля.       — Что это? — непонимающе спросила девушка, обернувшись.       — Это был просто урок по физкультуре, — спокойно ответил мужчина, помогая девочке надеть её трусы.       Ученица слезла с парты, а мужчина убрал книгу обратно.       Как и прежде, девочка видела его безукоризненно одетым.       — Но такого не было на уроках физкультуры в нашем классе! — возразила девушка.       — Правильно, не было. Это было лишь на НАШЕМ уроке физкультуры. И твоим заданием будет сохранить эту тайну, — учитель улыбнулся краешком губ.       — Хорошо, господин учитель. Я сохраню нашу физкультурную тайну. И сказать честно, она была веселой, хоть и немного странной. Мне понравился ваш урок.       — До скорых встреч. И не забывай, что только я веду такие уроки, — напоследок сказал учитель, и девочка кивнув, почти вприпрыжку покинула класс и дверь со скрипом закрылась.       А лепестки всё так же спокойно и загадочно порхали за окном, словно невинные мотыльки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.