ID работы: 7393438

Пап, а с кем у тебя был первый поцелуй?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
517
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 22 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускники академии и их родители собрались в главном зале Конохи, чтобы отпраздновать это знаменательное событие. Сарада, как и Боруто, была безмерно счастлива, что ее отец, Саске Учиха, тоже смог поприсутствовать здесь. Хотя, Сакура и Сарада прекрасно знали, что Наруто за шиворот приволок сюда упертого Учиху, который высказал довольно таки слабые оправдания по поводу того, почему не хочет явиться в Коноху к дочери и жене на знаменательное событие. И сейчас этот самый Учиха потягивал вместе с Наруто какое-то вино, которое приготовили специально для взрослых. Но кажется они совсем забыли, что их дети - генины и одна группка готовилась стащить ящик этого самого вина. А отвлекающим маневром для Наруто и Саске был специальный вопрос подготовленный для них, который станет для обоих огромной проблемой. К ним подошли Боруто и Сарада, которые как-то не по доброму улыбались. Наруто и Саске отвлеклись от своего занятия и обратили внимания на детей: - Вам, что-то надо, - сказал наконец Наруто, сфокусировав взгляд на сыне. Саске проявил нулевое внимание к этому. - Папа, у нас есть к тебе вопрос, - чуть ли не на всю аудиторию проорал Боруто, заставляя Наруто и Саске хоть чуть-чуть протрезветь и заодно привлекая всеобщее внимания к их персонам. - Ну, и какой же, - чуть более уверенно произнес Наруто, все еще пребывая в нетрезвом состоянии, ситуация с Саске была лучше и он придерживал друга за плечи, чтобы он не свалился прямо на вино. - Пап, а с кем у тебя был первый поцелуй? - этим вопросом он заставил протрезветь добрую половину зала, а вместе с ними и отца, который едва воздухом не подавился, если бы не Саске, который удосужился хлопнуть незадачливого Хокаге по спине. - И к вам Саске-сенсей у нас такой же вопрос, - группа ребят, которая собиралась стащить ящик, задержалась рядом с ними, чтобы дослушать. А бывшие одноклассники из академии Саске и Наруто, давились от едва сдерживаемого смеха, вместе с Саем, которого просветила Ино. Новое поколение с интересом наблюдало за реакцией Узумаки и Учихи. Оба мгновенно протрезвели и что-то припомнив, залились краской. Наруто встал и расправив одежду, произнес: - С вашими мамами, конечно же, - выдавил он из себя, краснея и явно что-то сейчас крутиться в его голове, выдавая незадачливого вруна с головой. Саске был не лучше, он видать тоже вспомнил с кем у него был первый поцелуй. - Не ври, - насупился Боруто. - Скажи правду, ну скажи! И вы Саске-сенсей, скажите, - потребовал он, парень скосил глаза и заметил, что другие взрослые, которые дружили с их отцами с детства, давились от смеха, что еще сильнее разогревало любопытство юных генинов. - Ну. - Са..., - Наруто явно пытался подобрать слова, держа за руку Саске, чтобы тот не смылся с помощью ренингана. - Это был... ну, это был... - глаза Боруто и Сарады уже блестели от предвкушения. Наруто окончательно покраснел, и уже отнюдь не из-за выпитого вина, его глаза метались в разные стороны ища поддержки друзей, но они были заняты тем, чтобы не умереть от еле сдерживаемого смеха. Глаза Наруто стали похожи на вращающуюся спираль и он окончательно сдался, тихо прохрипев: - Это был Саске, - новое поколения посмотрели на хокаге, потом на покрасневшего Саске и засмеялись в голос. - Это была отличная шутка, батя, а теперь попрошу сказать правду, - сказал Боруто, утирая слезы с ресниц. Взрослые не сдержались, они хохотали в голос, Киба на пару с Акамару катались по полу, стуча по нему. У Сакуры с Хинатой казалось вообще сейчас приступ от смеха случится. - Че, вы ржете? - Боруто, - выдавила Хината. - Первый поцелуй Наруто и Саске-куна и правду был друг с другом, - глаза ребят расширились и они перевели взгляд на Наруто и Саске, которые куда-то успели смыться. - Э, какого черта, а ну стоять! - завопили ребята, не которые из них были не в состоянии гнаться за сбежавшими, из-за боли в животе и нехватки дыхания. Так юные генины узнали, что поцелуй произошел случайно из-за неосторожности Шикамару, над чем очень долго смеялись, с тех пор хокаге не было видно около недели, который решил залечь на дно и днями напролет сидеть в своем кабинете, лишь бы не видеть эти нахально ухмыляющиеся рожи, которые он получал не только от детей, но и от Шикамару, Сая и Хинаты, потому что чаще всего виделся именно с ними. А Саске, ну этот парень постоянно где-то шастает, так что он ничуть не беспокоился, пока не наткнулся на объявления в одной деревне: "Первый поцелуй 7 хокаге был с Саске Учиха, бывшим отступником деревни Конохи". И он поклялся убить Боруто, не взирая на то, кто был его отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.