ID работы: 7393549

Je t'aime mon amour

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Во Франции любят любовь

Настройки текста

Джозеф ходит по улицам Парижа рядом с Джошем, они стоят рядом с Эйфелевой башней, ходят по пустующим ночным улочкам и заходят в полюбившиеся Джозефом пекарни. Есть только они, одни во вселенной и они счастливы. Они живы.

Сколько бы Джош не путешествовал, он всегда вернется к Тайлеру, потому что его дом там, где его маленькое чудо и это никогда не изменится. Джош однозначно любит Тайлера. — Je t'aime mon amour — шепчет красноволосый и целует младшего в носик.

***

Джозеф любит слушать истории Джоша о странах, где он бывал. Он любит представлять себя рядом с Джошем и отчаянно продолжает мечтать отправится вместе с ним. — Расскажи еще — Тайлер зевает, прикрывая рот ладошкой. — Ты уже засыпаешь — Джош укрывает младшего пледом. — Твои истории работают лучше любой сказки — Они настолько скучные? — Красноволосый заливается смехом, который такой же сладкий как мед и Тайлер не может оторвать взгляда от лица старшего. — Я люблю слушать твой голос и мечтать, что когда-нибудь мы полетим вместе. — Обязательно, Тай-Тай. — Расскажи про Грецию, — Тайлер кидает взгляд на карту мира, где красными кружками были отмечены места, которые посетил Джош. Рядом с картой были аккуратно приклеены фото, которые сделал Дан специально для своего мальчика. На самом деле, Джозеф сам знает все истории наизусть, но из уст старшего они звучат как-то по особенному. Если Тайлера попросят, то он расскажет в мельчайших подробностях о том, как Джош рассказывает истории. Голос Дана очень мягкий и наполнен заботой. Он говорит медленно и без запинок, стараясь не упустить ни одной детали. Тайлер безоговорочно влюблен в голос Джоша.

***

Они проходят через выкрашенные в белый дома, пробегают под яркими деревьями, которые выделяются на фоне зданий и подходят к морю, чтобы полюбоваться на прекрасный закат. Их ступни омывает море, легкий ветер окутывает со всех сторон, пробирается под одежду и остается где-то под кожей. Сейчас им ничего не может помешать.

— А что насчет Франции? — Тайлер резко распахивает глаза и смотрит на Джоша. — А во Франции — сладко тянет красноволосый, смотря глубоко в глаза Джозефу. — Во Франции, Тай-Тай, любят любовь. И они целуются. Целуются так долго, словно времени не существует. Сейчас есть только они, и они счастливы.

Они живы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.