ID работы: 739355

А что если...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Когда же изменился весь тот мир в котором я живу? Даже не знаю. Возможно тогда, когда мои взгляды на тот же мир изменились. И кем же я стала теперь? Вот раньше я была обычным ниндзя-медиком... Хотя не совсем. Меня же обучала сама Хокаге Конохи - Цунаде-сама! Я ничего не имею против её, просто в моих глазах она так величественна, что только так её и нужно называть. У меня было много друзей и товарищей. А сейчас... Я изгой. Ушла в Акацуки. Захотела изменить свою судьбу, понять взгляды тех, кого мы называем "злодеями". Наивная! Теперь же ничего не изменить. Вот с Саске-куном всё не так. Он сильный.Даже когда его поглотила тьма, даже когда его отвергли почти все, он всё же смог перебороть себя. Осознав свои ошибки и погасив пламя мести, так просто взять и вернуться в Коноху. Конечно же все рады и тот ужасный инцидент был исчерпан. А со мной всё намного хуже. Намного. Сначала со мной перестали общаться. Вскоре не стали замечать. А потом уже и вычеркнули из жизни. Навсегда. "Они" заставили меня замкнуться в себе и начать ненавидеть мир. Теперь-то мне понятны некоторые чувства бывшего "злого Саске-куна". Когда тьма постепенно окутывает тебя. Теперь я всем отомщу за всю ту боль, отомщу всем! И совсем не важно, что я стану чьей-то марионеткой.Лишь когда "они" все, все до одного умрут, я смогу стать свободной! Да... Да! ДА!" - АХАХАХАХА!!! Моя месть вскоре свершится! - Сакура-сан! А ну кончай ржать!!! Мы сейчас на важной миссии, а ты её сорвать пытаешься! - Извините, Мадара-сама... - Больная молодежь...*непонятное бормотание* "Всё! Я спокойна. Мой разум снова чист. Однажды я подумала:"А что, если бы всё было как раньше? Если бы можно было просто остаться в Конохе,тогда бы не было этой зависимости от бессмысленной мести? Саске-кун всё-равно вернулся бы в Коноху, и всё было бы хорошо. Счастье и радость - настоящая идиллия! Ну, а сейчас уже поздно. Я в Акацуки и выложусь по полной просто ради того, чтобы так же, как и моя месть, бессмысленно умереть. Странно для меня-то! Но я так решила, и я так буду жить. Ну, а пока...Моя счастливая улыбка не сойдёт с моего лица до самого конца!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.