ID работы: 7393599

Остаток

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторжение.

Настройки текста
Примечания:
       — Оператор, оператор, несанкционированное вторжение на орбитер! Оператор, Вы мне слыш… — резко обрывается связь питания на корабле, вводя в панику оператора, крио-капсула которого открылась с потерей энергии. Оператор вышла из капсулы и попыталась восстановить связь с Ордисом. Визуально осмотрев комнату, она не обнаружила никаких внешних повреждений, при этом, цефалон корабля так и не вышел на связь.        Она услышала странный звук доносящийся из ее личной каюты. Открыв дверь с трудом, так как не было питания, она увидела темный силуэт на фоне космоса за иллюминатором. Тень мгновенно исчезла, испарилась столь неожиданно, как и появившийся голос за спиной Тэнно. — Я знаю, что ты сделала… — прошептал мужской голос. Не успев оглянуться, оператор почувствовала крепкое сжатие руки на ее шее. Мужчина развернул ее к себе и прижал к аквариуму, кишащим хищными рыбами, поймаными на равнинах Цетуса. Взглянув на маску жуткого гостя, девушка поняла, что перед ней сам Сталкер. — К…как? — прохрипела оператор, чувствуя более сильное давление и нехватку кислорода. — Где? — спросил Сталкер, сжимая хрупкую шею сильнее, наверняка оставляя темно-фиолетовые следы от пальцев. Тэнно не смогла ответить, теряя сознание и оседая на пол, прижатая к стене мощным телом.       Сталкер, не обращая внимание на потерявшую сознание демона Бездны*, небрежно откидывает ее на полку рядом и продолжает поиски артефакта Лотоса.

***

       Девушка приходит в себя от холодных прикосновений, она пытается вырваться от стального захвата и отползти, Сталкер упирается руками ей в плечи, напоминая оператору о том, что хочет найти, говоря при этом, какое хрупкое и слабое тело Тэнно, что оно не сможет выдержать того, что может выдержать Варфрейм. Он продолжает касаться ее тела, давить пальцами на мягкую кожу, оставляя красные следы. Она напрягается, молит остановиться и не трогать ее. Тэнно слишком слабая, чтобы противостоять столь сильному сопернику. Ей хочется кричать, ей хочется провалиться сквозь землю, но, наврятли ее и там не достанут. Прижатая сильным телом к ледяной полке и чувствуя пробирающийся сквозь термо-комбинезон холод, девушка дрожит. Опертор дергается и ей уже кажется, что кости затрещали под напором мужчины. Тот хмыкает и продолжает давить на выпирающие сквозь кожу ребра, которые, казалось бы, сейчас порвут своими зубьями мягкую ткань человеческого тела. Девушка закусывала до боли губу, стараясь не разреветься.       Она не была так напугана даже тогда, когда Лотос ушла. Ее пробирал ужас, Тэнно не знала, чего ожидать от Сталкера. Он ее уже сколько раз ранил, оставлял кровоточащие раны на ее Фрейме. Каждый раз она терпела, восстанавливала его и поломку. Только вот, кто теперь починит ее? Красные от слез глаза с мешками под ними, выпирающие скулы, искусанные губы, тощее и немощное тело — она была для Сталкера пылинкой, не то, что веточкой. Одна мысль металась к другой, забивая голову, добавляя жуткой атмосферы и звук бьющегося под ребрами, где-то на уровне подсознания, такого-же слабого сердца. Бум-бум-бум, хриплое дыхание и судорожные вздохи, бум-бум-бум, Сталкер выдыхает с какой-то злобой, местью, удовлетворением, явно смотря на маленького оператора. Ей хочется кричать, ломать кисти, ударяя его, уничтожая, убирая с пути, но она и мысли не допускает об ожесточенном убийстве Сталкера, она не уподобится ему. Девушка отворачивает голову, когда он сильнее сжимает лежащие над головой руки и разрезает когтями ткань одежды, что была на ней. Ему плевать на чувства, ощущения, будто бы его нет здесь, лишь его тень, которая раз за разом рубит Фрейма на куски, ведь так, Лотос? Это ведь не ты заходила на корабль в крови, без конечностей. Ведь это не ты ощущала всю боль связанного с тобой существа. Ведь это из-за тебя, черт возьми, он сейчас тут.        Кап-кап, на языке скапливается алая кровь из прокушенной губы. Металлический привкус забивает всю глотку и нос. Ноздри возбужденно расширяются и так же резко сужаются, выдавая ужас и страх оператора. Сталкер садится и сажает Тэнно к себе на колени, прижимая к себе. Его лицо все в потеках тени, которая выглядит бушующим пламенем. Алые узоры на маске стекаются и почти растворяются, являя девушке лицо молодого парня с красивыми, платиновыми волосами. Глаза оператора расширяются, она в немом восхищении, граничащем со страхом и удивлением. «Он человек, а может такой же, как и она, Тэнно? Но тогда, зачем…» — поток мыслей вновь забивает голову до того момента, когда он целует оператора. Мокро, развязно, больно и, черт возьми, с ненавистью. Не к ней, а к ее расе, к ее сущности, к ее Фрейму, которого приходится убивать, ломать и истерзывать.        Отрываясь от ее потресканных губ, он всматривается в ее глаза и не замечает ужаса, скорее легкий страх, испуг, опустошенность? Оскалившись, он увидел ту самую нить, он ее может и не убьет, но сломает. Она будет лучшей в его коллекции. Только не мертвым и обезглавленным синтетическим и искусственно выращенным существом, нет, а живой, чертовски мягкой и сломанной игрушкой. Иметь врага на цепи — лучшее дополнение к его ипостати.        Он чувствует, когда водит носом по ее шее, как от нее пахнет мятой и чем-то горьким, хотя, возможно это ее слезы. Он кусает и ставит метки на ее тонкой и уже помеченной его рукой шее, он прикусывает и оттягивает кожу на ключицах, прорезая ее клыками. Девушка стонет от боли, выгибается до хруста в позвонках и плачет, изредка смаргивая слезы и пытается брыкаться и это нравится парню. Сталкер водит свободной рукой по выпирающим косточкам позвоночника и ухмыляется, смотря на беспомощную и отчаянно красную, но униженную Тэнно. Венка на шее вздута, тело напряжено и в воздухе витает запах возбуждения, но девушка не хочет, она боится, а тело подчиняется, будто не ее вовсе.        Стиснув руки на талии, наверняка до синяков, Сталкер приподнял девушку и высвободил из живой брони член. Потеревшись головкой о складочки половых губ, Сталкер оскалился и стал медленно насаживать на орган оператора, причиняя той боль. Порвав плеву девушке, он вошел в нее до конца и Тэнно, не сдержавшись, вскрикнула и крепко прижалась к мужскому телу, пытаясь оцарапать его плечи короткими ногтями и соскользнуть с него. Сталкер гортанно и хрипло простонал на ухо девушке, сжимая ее талию стальной хваткой. Его руки проскользнули на бедра и стиснув мягкую кожу оператора, он стал то приподнимать, то опускать ее. Медленно двигаясь в ней, Сталкер наслаждался узкостью лона. Стерев с мокрых щек капли воды, парень вновь впился поцелуем в потресканные губы. Зажмурившись и попытавшись отстраниться, Тэнно всхлипывала, сжимая ногами бедра партнера, выгибала спину и царапала плечи Сталкера, ломая ногти.       Уложив девушку на лопатки, он оперся одной рукой о стенку полки и продолжил двигать бедрами, плавно входя и выходя из влагалища. Покусывая кожу на шее, он постепенно увеличивал темп, полностью заполняя оператора и откидывая голову назад, наслаждаясь и впитывая в себя чувство ненависти, исходящее от Тэнно. Усмехнувшись и продолжив двигаться в ней, он ускорился на максимум, изредко рыча и скалясь, словно голодный зверь. Натягивая девушку на себя, Сталкер ощущал себя победителем. Так и должно быть, разве нет? Это ведь его оператор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.