ID работы: 739364

Немного о жизни.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главный смысл.

Настройки текста
Когда - то давно, давно... Мир был лучше - цветущим, ярким и великолепным. А сейчас, что? Тусклые улицы расползаются по городу, как вредители, а люди ничего для этого не делают. Они делают мир еще хуже, мрачнее, делая плохие поступки. И мир... Он одинок. На земле очень много людей, и все они становятся со временем такие же тусклые, как и все. Даже самый веселый человек вскоре становится самым мутным. Вместо того, чтоб "воскрешать" мир, делать его ярче, люди становятся злыми животными. Даже животное в наше время лучше, чем человек. Люди убивают ради разных вещей:Деньги - Ради этих бумажек готов почти каждый на преступление. Наркотики - Ради этой дряни, люди готовы убить. Власть - Полная готовность к краже, преступления и подлым поступкам. Это лишь малость. А если взять еще поведение людей? Этому можно посветить стих, который был отрыт мной в интернете: "Человек бежит без передышки, Не жалея ног, Дом - работа, Дом - работа, Отбывая срок, Выходные - передышка, Отпуск - месячный привал, Остановка, горести, одышка, А куда бежал?" В том - то и дело: " А куда бежал?". Человек часто зацикливается лишь на одном. На работе, часто, никто не имеет цели в жизни. У каждого одинаковое утро, одинаковый вечер. Утром - люди идут: грустные, вялые, днем - работа, вечером - дорога домой. Многие проводят и вечера бессмысленно, сидят перед зомби - ящиком или за компьютером вместо того, чтоб взять и почитать. И так все время. Они лишь изредка встречаются с друзьями. Про несовершеннолетних я вообще могу промолчать. Они делают то, что в их возрасте им вообще нельзя! И я могу сказать лишь одно: Уважаемый человек, не будь глуп и однообразен. Человек, имей цель в своей жизни и знай, что делаешь. Только тогда жизнь станет лучше. Вы только представьте, как все люди меняются, а мир начинает медленно, но чудесно расцветать в лучах радости и добра. Это было бы прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.