ID работы: 7393655

Мой любимый враг

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Эмили и я лесби. Старшая школа, Детройт. Все мои знакомые знали какая у меня ориентация, кто-то уважал, а кое кто просто не заострял на этом внимание. Не давно из Чикаго перевелась девушка. И что она здесь забыла? Вела она себя очень высокомерно, носила дорогую одежду и меняла парней как перчатки. И всё же она очень горячая… Все знали её как самую натуральную натуралку, и меня она с самого начала невзлюбила. Она презирала мою ориентацию, распускала про меня сплетни и бывало преследовала меня после школы. Я старалась просто её избегать, но она умудрялась доставать меня везде. Она стала моим самым страшным кошмаром. Однажды мы собирались с классом в поход и сначала она отказывалась идти с нами, что не могло не радовать меня. Отмазки были самыми разными: одежду запачкаю, комары съедят, там скучно… Но, потом зачем-то всё же явилась. Мне казалось, что она ведёт себя глупо и не логично. Все эти насмешки и оскорбления меня угнетали. Я решила во что бы то ни стало это прекратить. Я подошла к ней на перемене при всех и получила ещё одну порцию насмешек. Снова провал. Все снова смеются над тем как она говорит что я грязная и похотливая лесбиянка… Почему она это делает? Я подойду к ней после уроков и поговорю с ней наедине.        И вот я стою на улице около школы. Начинается дождь, жаль что я оставила зонтик дома. Но, я не уйду, я буду стоять до конца. И вот она выходит из школы в красивом белом пальто, тоже без зонта. Я рванула к ней навстречу. Увидев меня она опустила глаза в низ. Так и знала, без своей свиты она никто. Я начала расспрашивать её почему она так меня ненавидит. Ответа не последовало. Я начала злиться на её поведение, понемногу я перешла на повышенные тона, припоминала ей каждый её поступок. Вдруг я услышала всхлипывание. Она плачет? Её слёзы смешались с дождём. Осознав что довела её до слёз я попыталась подойти поближе, что бы успокоить. Но, она первая сократила между нами дистанцию и обняла меня. Её мокрые русые волосы легли мне на шею. Резкий запах духов с фиалкой и гибискусом…        — Я…я люблю тебя!        — Что? — Я резко оттолкнула её, дабы посмотреть ей в глаза. Потёкшая туш вокруг голубых глаз… Смотрится эффектно. Даже в такой ситуации она остаётся знойной красоткой. И вот она свово тянется ко мне, царапая ногтями мою мокрую куртку. Тянется, что бы поцеловать.Но, я и не думала сопротивляться… Чёрт, она ведь была всегда рядом! Была рядом чаще чем многие мои друзья. Издевалась что бы я бросила на её взгляд, пусть и полный отвращения и злобы, но она даже этому вниманию была рада. Мы долго мучали друг друга, но теперь её губы нежно впились в мои. Думаю, она сейчас счастлива в прочем, как и я…        А дождь тем временем всё нарастал и превращался в ливень. Но, нам уже было плевать на всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.