ID работы: 7393675

Он - моя Легенда

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легенда...Именно таким я его считаю. Многие помнят его только по одной песне и тому что он немного не натурал. Я знаю его прекрасный голос. Почему знаю, а не помню? Все очень просто, он умер до моего рождения, но я люблю его всем сердцем. Его внешность, над которой мои подруги смеются и говорят, что я тронулась умом, раз начала слушать его песни. Разве внешность влияет на музыку? Конечно, нет. Но сейчас это мало кого волнует. Когда я думаю о нем, на моей душе становится легко и спокойно. Когда я говорю о нем, мне становится грустно и на глазах накапливаются слезы. Кто он? Он - Легенда с большой буквы. Он - гений своего времени. Он - голос ушедшей эры. Он- Фаррух Балсара или Фредди Меркьюри, каким его знает большинство. Он - именно тот человек, который поддерживает меня изо дня в день. Благодаря ему я перестала бояться одеваться, как хочу я: странные кофты, ботинки ,одна накрашенная рука. Он дал мне силы идти дальше, когда все было очень плохо. Я дорожу им и не знаю как объяснить все те чувства, которые я испытываю по отношению к нему, кроме как словом "любовь". Он важен для меня и это сложно. Сидеть с друзьями, разговаривать и думать о нем. Понимать, что друзья считают меня съехавшей, раз я влюбилась в него. Он - Легенда, но не только как певец. Он - моя Легенда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.