ID работы: 7393684

Необычный дампир

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои шрамы на душе и теле.

Настройки текста
Примечания:
События с начала 2017 года. **************************** Привет, я Анна Мальцева. Моего дядю зовут Дмитрий Беликов. Да-да, тот крутой дампир. И я пошла в него характером. Мой отец, его двоюродный дядя, Феликс Мальцев скончался после нападения стригоев на нас и теперь дядя Дима мой опекун до совершеннолетия. И вот теперь, я стою напротив больших ворот и жду когда же он меня заберёт. А ворота эти ведут в королевский двор, ну не только двор. Это целый мини-город в лесу. О ворота открывают. Пойду здороваться. Когда ворота открылись я увидела двух дампиров, моего дядю и какую-то девушку. Ого, надеюсь он её окольцевать, такая горячая штучка. Но возвращаемся к моему дяде. - Дядя Дима! И да, вот эта девушка которая пищит на русском на всю округу - это я. Вон видите бегу и цепляюсь Дмитрию на шею. Ой, а чего это та девушка на меня смотрит и смеётся? Ой, ну и ладно. Дмитрий обнял меня в ответ и тоже рассмеялся. - Анька! Как поживает твой отец? - спросил он когда меня отпустил на землю. Он же ещё не знает. Так Анна, нельзя плакать ты - дампир, ты - держишь негативные эмоции в узде. Передаю ему письмо от папы и просто жду. Когда он прочитал первые строки письма сильно нахмурился брови. - Он... - Да. Память подкидывает эпизод когда я получила первую молнию. Мне было 10 лет ( да ). Это было мое первое убийство стригоя, на нас напали( за моим отцом охотились, но никто этого не знал), их было двое, они уже смогли выбить у папы кол из рук(!), Когда появилась я, мне сказали прятаться, но какой дампир пропустит такое зрелище? Вот и я не пропустила. Пока меня не заметили добралась до кола и со всей силы всадила одному стригоя в спину, дернула его вниз за плечи и когда он приземлились прыгнула ему на грудь - это были его последние секунды. Когда меня схватил второй, папа успел вынуть новый кол и уничтожил его, но стригой успел располосовать мне руку. От шеи к кончикам пальцев. Никто кроме папы и тату мастера который и делал мне молнию не знал об этом происшествии. Всем сказали что я порезалась о стекло. Поверили. Кстати с того времени я обязана носить перчатку и кофты с длинными рукавами - потому что шрамы от когтей и клыков стригоя имеют серебряный оттенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.