ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 - "Акула"?

Настройки текста
— Нервный и невоспитанный, — хмыкнула Бора. — У тебя реально странный вкус на парней. Хотя мне как-то всё равно, так что решай, куда пойдем? Только решай быстрее, я уже устала стоять со всеми этими вещами, — не давала возможности вставить слово Бора.  — Извините, Бора, но вы меня не правильно поняли, я не заинтересована в этом парне, — начала Мирэ.  — «Проехали», все эти лишние слова — не интересны. Говори, в какой домик идём? — перебила Бора, игнорируя старания Мирэ разобраться в ситуации.  — Соседний подойдёт, — обреченно выдохнула Мирэ, указывая глазами на четвертый домик. «Я просто не смогу после такого неловкого разговора видеться с Чимином каждое утро, день и вечер. Может, свести наше общение к минимуму? Можно ещё попробовать объясниться, но что-то подсказывает, что ему это будет не интересно».  — Поторапливайся, — позвала Бора, сделав пару шагов в сторону дома.

***

Тем временем следующие счастливчики стремительно приближались к острову. Только настроение на лодке значительно отличалось: все успели познакомиться и сейчас мило общались, сидя возле перил.  — Кажется, теперь я знаю, кто будет завсегдатаем шумным парнем, — смеясь с очередной выходки Тэхёна, что, не стесняясь, вытанцовывал странный и зажигательный танец и при этом старался не пролить на пол содержимое стакана, Марк пытался выпить прохладной воды из бутылки.  — Если Тэхён — шумный, то ты Марк — хитрый и смелый, — с улыбкой сказала девушка, убирая светлую средней длины прядь волос за ухо.  — Точно-точно, он хитрец, — поддержал девушку Джексон.  — Воу, с чего такие выводы? — удивился парень. Чуть смеясь он, переключал своё внимание с хихикающей девушки на победно ухмыляющегося парня и наоборот.  — А кто подбежал с ужасом в глазах, крича, что сейчас под нами акула, которая вот-вот перевернёт лодку? — успокаивая смех, сказала Наён.  — Твоё удивленное лицо было очень милым, — широко улыбнулся Марк, вспоминая необычное знакомство.  — Если бы Тэхён не засмеялся, думаю, она бы поверила, — улыбнулся Джексон.  — Обо мне говорите? — широко улыбаясь, подошёл Тэхён. — Что, всё ещё вспоминаете актерскую игру Марка?  — Такое знакомство, я точно не забуду, — посмеялась Наён.  — Я — Марк, спасу вас и признаюсь, что никакой акулы нет, — спародировал Тэ, и все снова засмеялись.  — Мы скоро прибудем на место, может, стоит пойти готовить вещи? — спокойно поинтересовался Джексон.  — Это хорошая мысль, — поддержала его девушка, поднимаясь с сидения. В этот момент лодку немного пошатнуло от волны, и Наён, не удержавшись на ногах, стала падать, но вовремя среагировавший Джексон подхватил её.  — Поймал, — коротко улыбаясь, сказал он. — Осторожнее, вдруг акула всё же преследует нас, — хитро усмехнулся Джексон, ставя девушку прямо.  — Вы будете напоминать мне это весь отдых? — в шутку возмутился Марк, вставая рядом.  — Обещаю, я этого делать не буду, — произнёс Тэхён, сдерживая улыбку и состраивая серьёзное лицо. — Первые два парня, которые выйдут с вещами, заселятся в один дом с Наён, — широко улыбнулся Тэ, и первым убежал. Джексон и Марк переглянулись, потом, хлопая глазами, посмотрели на удивленную Наён и, убрав руки в карманы, спокойно пошли за своими вещами.

***

 — Больше всех шумел и в итоге опаздываешь, — отчитывал Джексон, копающегося с вещами Тэхёна, что всё ещё пытался спустить сумки с лодки.  — Закинули мой багаж фиг знает куда, а теперь издеваются, — бурчал себе под нос Тэ. — Могли просто сказать, что действительно хотят заселиться с ней в один домик, дети малые, — кидал он возмущенные взгляды на спокойных и довольных парней, что стояли, будто не при делах, рассматривая остров и иногда подгоняя Тэхёна.  — Сначала нужно узнать какие домики заняты, а потом заселиться в свободный, — сказал Джексон, замечая, что Тэ, наконец, подошёл к ним. Лодка отплыла, оставляя пассажиров на берегу прекрасного тихого острова.  — Я пойду в любой дом, мне не принципиально, в отличие от некоторых, — хмыкнул Тэхён, проходя вперёд.  — Мне кажется, его настроение поменялось, — озадаченно произнесла девушка, смотря вслед парню.  — Тебе кажется, — улыбнулся Марк.  — Идём? — поинтересовался Джексон. Наслаждаясь погодой, они шли по деревянному мостику к первому домику, подмечая расположение зданий и восхищаясь ландшафтом. Вокруг чисто, мягкий песок, небольшие камни по краям дорожки, кусты тропических цветов радуют глаз, высокие пальмы создают тенёк, а небольшие просветы дарят ощущение теплоты и уюта.  — Здесь, видимо, никого нет, — сказал Марк, вернувшись после небольшого осмотра первого домика.  — Тогда заселяемся? — спрашивает Джексон, обращая своё внимание к девушке. Она положительно кивает головой, после чего они вместе заходят в дом. Уютно и прохладно, самое то, чтобы отдохнуть после палящего солнца. Три жилые комнаты и одна ванная.  — Я выберу ту, что посередине, — говорит Наён, делая пару шагов в сторону комнаты.  — Тогда я ту, что возле ванной, — говорит Марк.  — Получается мы с Наён соседи, — довольно произнес Джексон, двигая багаж к своей комнате. — Интересно, стены здесь толстые? — задал он вопрос, не относящийся ни к кому из присутствующих.  — Если он будет тебя пугать или храпеть, дай знать, поменяемся комнатами, — наклонившись и прикрыв рот ладошкой, шепнул на ухо Марк. Поначалу девушка испугалась неожиданному поведению парня, но потом усмехнулась и коротко кивнула головой.  — Увидимся позже, — сказала Наён, заходя в свою комнату. «Он такой забавный», — думала она, снова вспоминая его первое появление перед ней.

***

 — Этот никем не занят, — выходя из второго дома, Тэхён направился дальше. — Одному скучно, хотя другие должны приплыть чуть позже, — размышляя, он прошёл мимо третьего домика, а когда понял это, был уже ближе к четвертому. — Будем считать, что это судьба, — с досадой замотал он головой, продолжая идти дальше. Зайдя в дом, он первым делом направился к комнате возле душа, подходя ближе, услышал звук воды. «Значит, здесь есть жильцы», — подметил он. Постучав в дверь и не услышав ответа, Тэхён дернул ручку, но дверь оказалась закрытой. «Уже заняли», — немного расстроенно выдохнул парень. Заводя руку, чтобы постучать в следующую дверь, что находится посередине, Тэхён останавливается, ведь кто-то собирается к нему выйти. Через секунду парень и девушка, удивленно смотрят друг на друга. Тэ первым приходит в себя и быстро опускает руку, что сжимал в кулак. Его карие глаза изучающе осматривают девушку, что вопросительно и нерешительно смотрит на него. Волосы чуть темнее молочного шоколада влажными прядями свисают по плечам, оставляя мокрые следы на светло-розовой короткой футболке с надписью «Summer». Светлые шортики открывают вид на аппетитные бедра, которые на секунду заостряют на себе внимание парня, но он, моргнув, возвращает светло-карие глаза к лицу девушки.  — Акула, — неожиданно выпаливает Тэ.  — Что? — в замешательстве переспрашивает девушка.  — Она чуть не перевернула лодку… То есть, её не было, но… — переживая, продолжил Тэхён, теребя белые волосы. «Ну и глупость я ляпнул». — Я — Тэхён, — быстро вытянув руку, представился парень, чем ещё сильнее напугал девушку.  — Мирэ, — решается представиться девушка, пожимая ладонь. — А что с акулой? Я так и не поняла.  — Пожалуйста, забудьте то, что я сказал, — нервно хихикая и чуть приподнимая брови, попросил Тэ.  — Ладно, — улыбнулась Мирэ. «Он так сильно переживает, глаза до сих пор бегают». — Рада знакомству, — решила она успокоить парня, вызывая на его лице квадратную улыбку.  — Я тоже рад, — не отпуская руки, сказал Тэхён.  — Эй, извращенец, — грубо произнесла девушка со стороны ванной. Бора стояла, скрестив руки на груди, её мокрые волосы были завернуты в полотенце, а одежда прилипала к влажной коже. — Куда пялишься?! — рыкнула девушка, замечая на себе взгляд Тэ. Парень озадаченно пытался найти, что сказать и как отреагировать на столь грубое обращение. — Ноги в руки и на выход, — приказным тоном произнесла Бора, агрессивно сжимая губы и стреляя молниями из глаз.  — Вы — извращенец? — поинтересовалась Мирэ. Тэ взволнованно замотал головой.  — Нет, даже мыслей не было, — запинаясь, пытался оправдаться юноша.  — Подруга, не верь ему, — произнесла Бора, медленно подходя ближе. «Не называй меня подругой, мы ведь толком не познакомились. И вообще, самая странная здесь — ты. Тебя опасаться надо», — пессимистично думает Мирэ.  — Я верю тому, что вижу, — с прищуром говорит Бора, почти вплотную приблизившись к Тэхёну и Мирэ. Её шаги были уверенными, как и слова… Но весь контроль закончился, когда она поскользнулась и всем своим телом полетела вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.