ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14 - Лекарство.

Настройки текста
Примечания:
— Подожди, — поторопился остановить Джин смущенную и сонную Саю, что только что вышла из комнаты Джебома. Он моментально оказался возле девушки, хитро улыбаясь и радуясь такому началу дня. — Молчунья, как спалось? — попытался заглянуть он в глаза Саи, но она их всячески отводила в сторону, закусывая при этом нижнюю губу. «Скверное начало дня», — подумала Сая. Она плохо помнит, что творилось вчера на вечеринке, и как оказалась в комнате соседа. Ей не даёт покоя странное ощущение, которое подсказывает, что в комнате она была не одна.  — Джин, хватит донимать девушку, — вмешался Ёндже, что шоркая ногами и зевая, шёл к дивану.  — Ты рано сегодня, — немного удивился Джин, переключая внимание на парня.  — Да, да, считай, что я мираж, потому что мне лень разговаривать, — зевая, промямлил Ёндже.  — Ну и ладно. Меня окружают совершенно неразговорчивые люди, — показушно всплеснул руками Сокджин, загадочно взглянув на девушку, что не могла из-за него пройти в свою спальню. — И всё же, — скрестил он руки, наклоняясь корпусом вперёд, — что вы там втроём делали? — растягивая губы в широкой улыбке, поинтересовался Джин. Он прекрасно понимал ситуацию: сложив воедино поведение парней и смущение девушки. «Хи-хи, пытались избежать неловкости. Но так совсем не интересно». «Втроём»? — Сая ошарашено подняла голову вверх, останавливая внимание на лице блондина.  — Не шути так и пропусти её, — вмешался Джейби. Он вовремя вышел из ванной комнаты. Сейчас ещё можно было исправить ситуацию. «Она точно ничего не помнит о прошлой ночи, и не видела нас в комнате», — подумал Джебом, приближаясь к Сае и Джину.  — Подловил, — усмехнулся Сокджин, выпрямляясь и опираясь на плечо соседа, что недовольно и даже хмуро смотрел на него. — Ребята, не будьте такими серьёзными, — вытянув губки, проговорил Джин. Легкой походкой он направился в ванную, но опять встретился с закрытой дверью. — И когда он успел? — сквозь усмешку выдохнул блондин, подмечая, что Ёндже нет на диване.  — Не стоит слушать его и воспринимать слова всерьёз, — отстранённо высказался Джейби, проходя мимо задумчивой девушки. Мало того, что она ещё до конца не проснулась, так ещё и завалили её вопросами и странными шутками. — Говорю, не забивай голову, — твёрже повторился брюнет после, коротко взглянув на Саю, зашёл к себе. «Нужно ещё поспать», — решила девушка и, качая головой, зашла в спальню.

***

 — Что тут у нас? — с ухмылкой спрашивал Джин, приближаясь к бассейну. После вечеринки было довольно чисто, что удивительно. «Мы такие чистюли», — посмеялся он. Однако его внимание больше привлекала девушка, что загорала на надувном слоне, свесив одну руку в воду. — Доброе утро, — привлек он внимание Наён, которой пришлось приподнять голову и открыть глаз, чтобы увидеть мужчину.  — Доброе, — расслабленно ответила девушка.  — Какие планы на сегодня? — приближаясь к лежакам, Джин не сводил глаз с обнаженного тела Наён.  — Хочу быть как этот надувной слоник безмятежно плавающий в теплой воде, — она закрыла глаза, расплываясь в блаженной улыбке. Лучи солнца нежно гуляют по коже, согревая и расслабляя. Вода щекочет кончики пальцев и освежает, а слабый ветерок что-то сладко шепчет. «Прекрасное начало дня».  — Слоник на слонике? Звучит пошло, — усмехнулся Сокджин.  — Пошло? — девушка повернула голову к мужчине, что всё ещё смеялся. — А-а, понятно, так ты говоришь о своём «слонике»? — усмехнулась Наён, приспуская очки. Понимая сравнение девушки, Джин приподнял один уголок губ и хмыкнул.  — Ты всё же смогла залезть на слона, — приближаясь, произнёс Марк, отчего блондин подавился воздухом, представляя себе не совсем приличную картину. А Наён, заметив его реакцию, засмеялась.  — Да, этот малыш проиграл мне, — ответила она Марку, что непонимающе смотрел на них. — Тебе уже лучше? Вы с Джексоном плохо выглядели утром.  — Лекарство творит чудеса, — грустно посмеялся Марк, приземляясь на лежак. — Сегодня я однозначно против активного отдыха, — откидываясь назад, дополнил он.  — Думаю, ты не один такой, — согласилась Наён, снова закрывая глаза. — Давайте насладимся этими спокойными минутами.

***

 — Я принёс тебе лекарство, — радостно показал бутылочку БэмБэм, стоя возле входной двери в дом, где живёт Бора.  — Исчезни, — грубо прошипела девушка и захлопнула дверь, но сама же пострадала из-за этого. — Чёрт, — выругалась она, шикая от боли в висках.  — Карма прилетела, — еле слышно произнёс Тэхён, выходя из ванной и замечая эту картину.  — Ты что-то сказал? — озлобленно подняла она глаза на Тэ, который всё же привык к её неадекватному поведению. Он, не обращая внимания, пошёл к себе.  — Психованная, — сказал Тэхён, прежде чем зайти в спальню.  — Извращенец, — сквозь зубы высказалась Бора, тяжело шагая к себе. Но не успела она зайти в комнату, как в дверь снова постучали. Бора собиралась проигнорировать, но никто из соседей не реагировал на эти громкие, раздражающие звуки, что будто сверлили дыру в её голове. — Я что одна их слышу?! — прокричала она, закипая от злости. — Я не нанималась работать дворецким! — продолжала возмущаться Бора, подходя к входной двери. «Если это опять тот парень — ему конец». — Да хватит уже стучать! — рыкнула она, резко распахнув дверь. Перед ней предстал ещё один мужчина, что настойчиво, можно даже сказать напролом, лез в её жизнь.  — И тебе доброе утро, — с улыбкой поприветствовал Джексон.  — Ты ошибся дверью и утро совсем недоброе, — грубо ответила Бора, собираясь закрыть перед гостем дверь.  — Нет, нет, нет, ты забыла наш уговор? — хитро сощурился мужчина, придерживая дверь. — Будь со мной нежнее, — чуть наклонив голову, напомнил он.  — Руку убери и исчезни, — злобно проговорила девушка, смотря парню прямо в глаза.  — Нежнее, — замотал он головой, строя обидчивое личико. — Ты же не хочешь получить наказание за невыполнение условий? — серьёзно произнёс Джексон, меняясь с безобидного парня на властного мужчину.  — Будь так добр, отпустить хрупкую дверь от власти грубой руки и избавить меня от своей нескромной и переходящей границы дозволенного персоны, желательно сделать это в ближайшие несколько секунд. В противном случае мне придется одолжить тебе тональный крем для лица, а с остальным «семейным» богатством ты уж сам разберёшься, — сквозь фальшивую улыбку ответила Бора, после чего коротко взглянула на руку, давая понять, что серьёзна в своих словах.  — Даже в такой ситуации угрожаешь, — усмехается Джеки, доставая из кармана бутылочку лекарства. — Я ухожу, а ты прими это. Мы вчера знатно напились, — он насильно вложил лекарство в свободную ладонь девушки и, махнув рукой, ушёл.

***

 — Не выспался? — поинтересовался Югём, заглядывая в комнату друга, что лежал на кровати, прикрыв глаза рукой. — Чего молчишь? Время видел? Есть не собираешься? Ты вообще живой? — продолжал он донимать, приближаясь. — Эй, Гук, это не первая такая попойка, так чего такой «убитый», будто первый раз попробовал алкоголь?  — Ты бы тоже после такого нормально спать не смог, — с тяжелым вздохом выдавил из себя Чонгук, убирая руку под голову. — Чёрт, до сих пор из головы не выходит.  — Ты бредишь, — замечая странное поведение Чонгука, Югём покачал головой. — Я тебе лекарство принёс. Выпей, как закончишь витать в облаках, — он поставил бутылочку на тумбочку и поспешил уйти. «Вдруг это заразно», — вздрогнул Югём, оглядываясь на друга, что снова странно застонал. Чонгук пытался выкинуть из мыслей образ девушки, которая вторглась ночью в его спальню. Она так сладко произносила слова, так жгуче касалась его, что он всё ещё ощущает её присутствие. Ему кажется, что аромат вишни, которой они наслаждались, когда выпивали, витает в комнате. Эти воспоминания изводят его… Или же это он сам себя изводит, повторно прокручивая её визит?

***

 — Хэён? — тихо стучится в дверь Югём.  — Да? — выглядывает сонная девушка, но тут же пошатывается и чуть ли не падает на пол.  — Ты как? — обеспокоенно спрашивает Югём, поймав девушку и осторожно придерживая её за плечи. Он стоит на пороге женской спальни, в которую вошёл совершенно случайно. Смотрит на слабую Хэён и решает уложить её на кровать. — Осторожно, — предупреждает парень, чуть подталкивая девушку вперёд, но она отстраняется.  — Всё нормально, просто мимолетное головокружение. Впредь буду меньше пить, — мягко улыбнулась Хэён. — Ты кажешься бодрым, — подмечает, чуть шире раскрывая глаза.  — Ха-ха, в выпивке я силен, — неловко произнёс Югём, проходясь рукой по затылку, тем самым ероша волосы.  — Рада это слышать, — искренне улыбнулась девушка и на секунду застыла, смотря на голову парня. — У тебя пух в волосах, — проговорила она, протягивая руку к голове. — Наклонись чуть ниже, — скомандовала Хэён, не отводя взгляда от белого пятнышка, что так легко потерять в светлых волосах. Югём послушно склоняет голову, оказываясь лицом напротив девушки. Он только сейчас понял, что ошибся. Сглатывая, гуляет по привлекательным чертам. Хэён слишком увлечена прической, не замечая нервного и взволнованного взгляда напротив. — Готово, — радостно произносит она, мягко сжимая маленькую частичку пуха между пальцев. Хэён только сейчас встречается глазами с Югёмом, но не успевает ничего больше дополнить, чтобы развеять возникшее смущение. Короткий поцелуй в губы похожий на лёгкое прикосновение ветерка заставляет её забыть о словах.  — Спасибо, — с невинной доброй улыбкой произносит Югём, выпрямляясь. — Вот лекарство, — осторожно вложив бутылочку в руку, он уходит, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.