ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17 - Отношения на острове.

Настройки текста
Чимин разжигал угли, Чонгук и Югём слушали указания Хэён о том, куда лучше постелить покрывала, где поставить палатку и как разместить маленькие столики, на которых вскоре появятся закуски и салатики. Бора гоняла Джексона и постоянно ругала его за неумение управляться ножом. А он постоянно напоминал ей быть нежнее, отчего она бубнила гадости себе под нос. Марк притащил морозильные сумки, в которых остывали напитки.  — Чур, не напиваться до потери памяти, — смеялась Наён, поднося стакан с водой Чимину: ему было жарче всех.  — Спасибо, — незамедлительно опустошил он стакан.  — Я вообще пить не собираюсь, — высказалась Мирэ, оставляя тарелку с едой на столе.  — В этом никто не сомневался, — усмехнулся Ёндже.  — Я нашел бенгальские огни, думаю, это будет отличным дополнением к вечеру, — демонстрируя находку, вышел на пляж Джинён.  — Шикарно, — искренне похвалил его Джин, и взял одну пачку себе. После чего Джинён раздал оставшиеся. Аромат жареного мяса распространился по округе, а смех и звон бутылок идеально дополнял шум волн, что плавно подбирались к отдыхающим.  — А ты хорош, — похвалила Бора Чимина, из-за чего все молча уставились на девушку.  — Кажется, сегодня день чудес, — засмеялся Сокджин.  — Мы должны выпить за это, — предложил Хосок, забавляясь и наслаждаясь отдыхом.  — Не делайте из этого культ, — буркнула девушка, заставляя всех смеяться ещё громче. За столь большое время, проведённое на острове, они привыкли к её бунтарской и грубой манере общения и теперь относились ко всему с юмором.  — Вот и смейтесь, а я пойду в другое место, — возмущалась Бора, пытаясь скрыть смущение. Ей комфортно в компании, но она не желала раскрываться ещё сильнее, не хотела, чтобы они увидели её слабость.  — Она такая милая, когда смущается, — тихо посмеялась Наён, провожая девушку взглядом. — И кто же из парней составит ей компанию? — хитро перевела она взгляд на присутствующих.  — Судя по молчанию, это буду я, — усмехнулся Джеки, поднимаясь с покрывала. — Запомните меня красивым и…  — Иди уже, — легонько толкнул его ногой БэмБэм. Время шло, и, когда солнце окончательно поменялось местами с луной, многие отдыхающие решили разойтись и немного проветриться, были и те, кто решил остаться и посидеть в относительной тишине.  — Не могу поверить, что прошёл уже целый месяц, — пораженно выдохнул Намджун.  — Да, время пролетело незаметно, — поддержал его Джинён.  — Ах-ха, если пить и спать, то и трёх месяцев будет мало, — усмехнулся Бэм.  — Это способ расслабиться, — равнодушно произнёс Юнги, делая глоток из бутылки.  — Знаете, смотря на тех энергичных парней, я чувствую себя стариком рядом с вами, — насмешливо буркнул Джин, показывая кивком головы в сторону Югёма, Чонгука и Хэён. — У них, видимо, какой-то свой праздник.  — Говори за себя, — ухмыляясь и делая глоток, ответил Хосок. — Меня устраивает сидеть на песке, смотреть в никуда и говорить непонятно о чём.  — Наконец управились, — довольно выдохнули Марк и Наён, присаживаясь рядом с остальными.  — А где Ёндже и Мирэ? — чуть выглядывая из-за Хосока, поинтересовался БэмБэм. — Они же с вами пошли убирать.  — Ну… — Марк как-то странно посмотрел на девушку, а Наён улыбнулась в ладошку. — У нас намечается первая парочка на острове, — продолжил он, выдержав длительную паузу, после чего взглянул на Тэ: тот сделал большой глоток и крепко сжал стеклянную бутылку.  — Парочки? Интересная тема, — оскалился Джин, играя бровями.  — В этом разговоре я не участвую, — в голос сказали Чимин и Юнги, после хмыкнув, и вместе поднялись с песка.  — Скучные вы, — притворно посмеялся Сокджин.  — Пофиг, — опять синхронно произнесли парни, заставляя присутствующих засмеяться.  — Не вмешаешься? — поинтересовался Марк, адресуя вопрос Тэ, но он его не услышал. Мысли парня были уже далеко от этих посиделок.  — Хосок? — привлекла внимание Наён, намекая, что спрашивает то же самое, но мужчина лишь загадочно улыбнулся.  — Так и не разгадала секрет? — усмехнулся он, сосредоточив взгляд на лице девушки, что стала более заинтересованной в его персоне.

***

 — Мирэ, постой, — останавливая за руку, Ёндже с беспокойством смотрит в непонимающие глаза девушки. Он нервничает, отчего начинает поочередно перебирать тонкие женские пальчики, иногда улыбаясь и вспоминая, как часто он хотел переплести их со своими.  — Что-то случилось? — поинтересовалась Мирэ, слегка наклоняя голову набок.  — Мы давно знаем друг друга, и наши семьи дружат… — нерешительно начал Ёндже, поднимая глаза обратно к лицу, — ты мне нравишься, давай станем больше, чем друзьями.  — Ёндже… — шокировано произнесла девушка, медленно вынимая свою ладонь, — прости… — виновато ответила Мирэ.  — Кажется, я перестарался, играя роль лучшего друга, — грустно засмеялся парень, отводя взгляд.  — Не говори так, ты ведь очень дорогой друг, пусть и был им по другой причине.  — Спасибо, — усмехнулся Ёндже. — Я уйду первым, — взглянув на Мирэ, парень нежно улыбнулся. Он в последний раз прикоснулся к её лицу и, ни сказав больше ни слова, ушел. Вернуться ко всем на пляж Мирэ не могла: слишком взволнованно она себя сейчас чувствовала, поэтому, опустив голову, побрела в другом направлении. Ей нужно было побыть одной, обдумать свои решения и разобраться в самой себе. Мирэ продолжала идти пока не врезалась во что-то тёплое, и это тёплое споткнулось и начало падать назад, но рефлексы девушки, как и всегда, сработали на отлично.  — Вот так всегда: сначала толкаешь, а потом притягиваешь к себе. А это менее приятно, нежели бы я просто упал, — с досадой произнёс мужчина. Баритон вызывающий непонятное чувство и волнение. Широкая грудь, которая не раз оказывалась в плену женских рук.  — Тэхён… — пребывая в растерянности, она медленно поднимала глаза к уставшему лицу парня. Нет, он устал не физически, а душевно. Его сердце снова заходится, а мысли путаются. «Как долго это будет продолжаться? Что она ответила тому парню? Что она чувствует ко мне? Какие отношения у неё с Хосоком? Чёрт, дай же мне хотя бы один ответ», — изводил себя парень, гуляя глазами по обеспокоенному и потерянному лицу.  — Прости, — отступила Мирэ, отводя взгляд в сторону. — Позже увидимся, — остановила она вопрос Тэхёна: он готов был рискнуть и озвучить не дающие покоя мысли. Мирэ убежала, забирая с собой ещё одну частичку сердца мужчины.

***

 — Кто тебе больше нравится? — смеясь, спрашивали парни, расположившись на песке по обе стороны от девушки. Обычное любование звёздами превратилось в детский допрос с совсем недетскими вопросами.  — Хм, — Хэён задумчиво приложила палец к губам, затем посмотрела на Чонгука, засмеялась и повернула голову к Югёму. — Вы такие забавные, как можете задавать такие вопросы, когда я пьяна?  — Так ведь это самый верный способ узнать правду, — улыбался Югём, лёжа на боку и наблюдая за поведением девушки, чьи русые волосы сливались с цветом песка.  — Ну так что? — настаивал Чонгук, так же лежа на боку.  — А у кого из вас было больше всего девушек? — неожиданно атаковала Хэён, заставляя мужчин удивлённо переглянуться. — Чего молчите? — смеясь, поглядывала она на парней, что мысленно общались друг с другом.  — Точно, у нас же есть бенгальские огни, — спохватился Югём, присаживаясь и копаясь в карманах в поисках спасения.  — И как мы за них забыли, — наигранно корил себя Гук, принимая сидячее положение.  — Ну и хитрецы, — засмеялась Хэён, чуть толкая парней в плечи, на что они непонимающе пожали плечами.

***

 — Ты так и будешь сверлить меня взглядом? — ворчала Бора, сидя на песке и опустошая бутылку. Джексон сидел рядом, улыбаясь и смотря исключительно на девушку, даже к алкоголю сильно не притронулся.  — Как вы расстались? — за час, проведенный наедине с девушкой, он решил спросить именно это, чем не только удивил, но и разозлил. Но одно маленькое условие не даёт Боре возможности послать его. Поэтому она сделала ещё глоток, и призадумалась: может ли она поделиться своей историей?  — Разве личная жизнь не под запретом на острове? — недовольно поинтересовалась, поворачивая голову к счастливому парню. «Вот всегда он такой. Бесит».  — Я буду нем как рыба, — изобразил он замок на губах. Девушка осуждающе замотала головой, возвращая внимание на горизонт.  — Может, сначала ты мне расскажешь, что-то интересное?  — Окей, смотри, — он показал в сторону группы людей. — Тэхён не выдержал собственных терзаний и пошёл разбираться с Ёндже и Мирэ, всё потому что узнал, что тот собирается признаться девушке в любви. И не спрашивай, откуда я это знаю, — посмеялся Джеки. — Мне кажется, он слишком медлит и сторонится Мирэ, и причина не только в Ёндже, тут точно замешан родственник. А вот у весёлых «детей», — он указал бутылкой пива на Югёма и Чонгука, — всё на уровне детского садика. Они борются за девушку, которая вовсе не так проста: она прекрасно понимает чего хочет. Для них она как драгоценная игрушка, которую получит только один, но вот если они не станут серьёзней, останутся ни с чем. Наша Хэён, как волк в овечьей шкуре. Если не веришь, можешь с ней поговорить, но сначала вспомни её поведение, чтобы было чем парировать, — улыбнулся Джексон, возвращая внимание к неожиданно заинтересованной девушке. Бора тяжело выдохнула, отворачиваясь от явно насмешливого взгляда, что немного смутил её.  — Он изменил мне за месяц до свадьбы, я узнала всё по случайным снимкам одной знакомой. Истерик не закатывала. Весь месяц подготовок ходила и улыбалась ему, продолжая дарить любовь, а когда он уходил — крушила посуду и рыдала, — равнодушно начала девушка, в перерывах делая глоток пьянящего напитка. — В день церемоний я оставила записку, что встретила другого и больше не желаю видеть его. Конечно, Юнги не поверил и, найдя мой новый адрес, ворвался в дом, где я была не одна. Знаешь, оказывается, так легко найти временного парня: стоит только заплатить, и он изобразит искреннюю вселенскую любовь, — с горечью усмехнулась Бора, опуская голову вниз.  — Ты всё ещё любишь его, — тихо произнёс Джеки, внимательно слушая девушку, которая всё же решила выбраться из скорлупы. Он боялся спугнуть её вопросами, терпеливо ждал, когда она сама расскажет, что так сильно скрывает.  — Я думала, что забыла, что выбросила все воспоминания, но стоило снова его увидеть, как волна эмоций накрыла словно цунами, снося и разрушая всё на своём пути. Я ненавижу его, но не могу отвести взгляд, — истерично засмеялась Бора, не поднимая головы. — «Вместо того чтобы становиться барменом, будьте моей девушкой», эти слова, что он произнёс при нашей первой встрече, навсегда впечатались в память. Я так отчетливо помню его слабую улыбку и заигрывающий взгляд. Помню каждое слово, и как была потом удивлена, узнав, что он владелец клуба, — продолжала Бора, наконец, давая волю чувствам, что слезами скатывались вниз по её щекам и падали на прохладный песок, который впитает их и никому не расскажет, как она была слаба.  — Злись, кричи, плачь, выскажи ему всё, но не держи в себе, — Джексон нежно обнял Бору, позволяя ей побыть хрупкой.  — Придурок, — выругалась Бора, шмыгая носом.  — Я же просил быть нежнее, — притворно разозлился Джексон, улыбаясь поведению девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.