ID работы: 7393725

Остров - специальное предложение

VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
125 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23 - "Забота".

Настройки текста
Примечания:
Для кого-то утро начиналось как обычно, для кого-то оно проходило в раздумьях, а для кого-то это стало поводом снова побыть вместе. Постоянные столкновения возле комнат, иногда смущенные заигрывания после принятия ванной, нежные объятия во время готовки и сладкая дегустация приготовленной любим человеком еды — такие дни наступили у Тэхёна и Мирэ. Они не упускали шанса побыть вдвоём, но и полностью отстраняться от друзей им не хотелось. Тэ, действительно, изменился: его обаятельная квадратная улыбка чаще украшала лицо. Он стал смелее и ещё привлекательнее, конечно, остальным до этого не было особого дела, но Мирэ не могла перестать любоваться.  — Хоть бы брата постеснялись, — недовольно буркнул Хосок, когда, заходя в столовую, увидел Тэхёна и Мирэ, что слишком близко друг к другу готовили завтрак.  — А что не так? — наивно переспросила Мирэ, зная заранее ответ брата.  — Его руки на твоей талии, его голова на твоём плече… Мне продолжать дальше? — изогнул он бровь и, опираясь на стол, чуть наклонился к парочке, осматривая их поочередно. Тэ коротко улыбнулся и сделал шаг назад, высвобождая девушку.  — А по мне всё нормально, — пожала плечами Мирэ, притягивая любимого мужчину обратно. Это уже вошло в привычку: быть с ним рядом одно удовольствие, а чувствовать его широкую грудь — верх блаженства, за поцелуи она точно не будет говорить брату. — Хося, я приготовила твой любимый суп, — мило улыбнулась девушка, состраивая самое невинное выражение.  — Слишком я тебя разбаловал, — тяжело вздохнул Хосок, понимая, что, как бы не был зол, не сможет устоять перед сестрой. Но ещё одним фактом для смягчения служило то, что она стала светиться ярче солнышка. Ему нравится видеть сестру такой жизнерадостной. «Этот парень с самого начала был внимателен к Мирэ. И мне придется признать, что они хорошо смотрятся вместе. Надеюсь, сестричка, ты сможешь подготовить его к встрече с родителями», — усмехнулся Хосок. Молча растрепав волосы девушки, он направился к выходу.  — Я люблю тебя, — крикнула Мирэ ему вслед.  — А меня? — промурлыкал возле уха Тэхён, щекоча дыханием кожу и заставляя Мирэ спрятать ладонью участок шеи.  — И тебя люблю, — ответила она, после оставляя тёплый след губ на щеке. — А теперь давай дальше готовить, — ощущая, как крепкие руки сильнее сжимают её тело, Мирэ невольно втягивает живот вместе с большим количеством кислорода.  — Не отпущу.

***

 — Ребята, кто из вас может помочь мне нанести крем на спину? — интересуется Хэён, крутя в руках флакон с средством от загара. Загорать нужно правильно, а ещё нужно верно выбирать моменты для прикосновений.  — Я помогу, — первым встает с песка Чонгук, Югём закатывает глаза, в этот раз не желая бороться. Ещё как назло не получается нормально закрепить доску для серфинга.  — Постой, — останавливает Гука Джинён. — Позволь мне, — Чонгук непонимающе смотрит на брюнета. — Проспорил Джину желание, а ты ведь знаешь этого парня, — обреченно пожимая плечами, поясняет он.  — А-а, Джин, — понимающе усмехается Гук, тем самым давая возможность Джинёну помочь девушке, что заинтересованно смотрит на них, но не может услышать разговор.  — И как это понимать? — спрашивает Хэён, отдавая крем сдержанному мужчине. Она поворачивается к нему спиной, убирая распущенный волос к груди, чтобы тот не мешался и ненароком не запачкался.  — Я ведь говорил остановиться, но ты продолжаешь играться с ними, — равномерно нанося крем на гладкую кожу, Джинён делает мягкие круговые движения, которые со стороны кажутся совершенно обычными.  — Мне нужна была помощь, а девушек поблизости нет, — хитрит Хэён, зная, что этот ответ правдоподобен.  — Тогда почему ты удивлена моим проявлением «заботы»? — Джинён скользит по талии, затем поднимается выше и проходится ладонями по шее. Он продолжает путь, касаясь плеча. Девушке нравятся его прикосновения, нравится, как он осторожно гуляет по коже и задевает основные возбуждающие точки. «Он знает, что делает», — думает Хэён, наслаждаясь, но не позволяя большего.  — Я благодарна, — она накрывает его руку своей, тем самым останавливая дальнейшее продвижение, поворачивает голову и как-то загадочно смотрит через плечо. — Югём, Чонгук, вы умеете на них кататься? — хитро улыбаясь, переводит она внимание на знакомых и тем самым игнорирует мужчину рядом с собой.  — Конечно, — гордо кричат парни, приближаясь к океану с досками.  — А ты? — спрашивает Хэён и снова смотрит на Джинёна, что очень внимательно следит за её действиями.  — Достаточно хорошо, — достаточно уверено отвечает он, возвращая средство хозяйке. — Но мне нужна будет твоя помощь, — неожиданно произносит Джинён, протягивая руку, чтобы девушка могла подняться на ноги быстрее. Подозрительный взгляд Хэён забавляет и вызывает лёгкую улыбку на мужском лице. — Боишься? — специально дразнит, заставляя девушку скорее сделать выбор.  — Мне нечего бояться, — самоуверенно отвечает Хэён, хватаясь за руку мужчины, что тут же притягивает к себе, но не даёт встать слишком близко.  — Вы куда собрались? — замечая странное поведение, не удержался от вопроса Югём. «Почему Джинён так часто стал обращать внимание на Хэён? Она ему нравится? Хотя… нет. Этот парень слишком взрослый для неё, да и Хэён заинтересована в другом», — победно улыбается Югём.  — Скоро вернёмся, нужно выбрать подходящую доску, — быстро и уверенно ответил Джинён, уводя девушку к складу.  — Доску? — засмеялась Хэён, когда они уже были внутри. — И как же я тебе в этом помогу, и зачем тебе вообще моя помощь? — продолжала она смеяться.  — Для начала, подержи вот это, — он поставил рядом с Хэён большую доску. Девушка изумлённо смотрела на вещь, крепко держа её одной рукой. — А теперь эту, — Джинён поставил ещё одну доску возле девушки. Хэён вертела головой из стороны в сторону, не до конца понимая, что происходит.  — Две доски? — в недоумении подняв брови, она посмотрела на Джинёна. Он, осмотрев девушку, сделал шаг навстречу.  — Ты тоже будешь кататься, — спокойно пояснил он, наклонив голову к женскому лицу, и ухмыльнулся, заглядывая в шокированные глаза, что стали часто-часто моргать.  — С чего бы мне это делать? — хмыкнула девушка, готовясь отпустить доски, причем так, чтобы они упали на парня. Джинён это предвидел, поэтому не сильно уперся в них руками.  — Соглашайся. Или ты боишься показаться слабой неумехой в глазах тех парней? — специально дразнит Джинён.  — Я не умею на ней кататься, — отворачиваясь, недовольно произнесла Хэён. — И мне тяжело, — хмурится, возвращая взгляд к мужчине напротив.  — Ты можешь попросить Чонгука научить тебя, ну… или это могу сделать я. Так сказать, проявлю «заботу» о друге, — насмешливо произнёс Джинён, забирая свою доску.  — Ты сам вызвался, тебя никто за язык не тянул, — победно ответила девушка, следуя за парнем к выходу. «Посмотрим, как долго ты сможешь сопротивляться и останавливать меня».

***

 — Дурацкие волны! — в который раз оказываясь в воде, ругалась Хэён. Она то и дело кувыркалась в соленой воде в попытках оседлать хотя бы одну волну. Наставления парней отошли на задний план, внутри кипело желание показать им, что она тоже может с этим справиться. Но итог был всегда один и тот же. В результате Хэён просто сидит на доске, опустив ноги в воду, пока мужчины покоряют океан.  — Уже сдалась? — подплыл Джинён. Обтягивающие костюмы сидят на парнях просто отлично, подчеркивают каждые мышцы, выделяют все нужные и ненужные места. Хэён знала, что этого зрелища ей не избежать, но наблюдать их издалека, сидя на песочке — одно дело, а вот постоянно видеть вблизи… Хотя, она и сама была одета в подобный костюм, так сказать, для удобства, ведь её бикини не подходил для подобного активного занятия. — Может, попробуем вместе? Ничего фантастического не обещаю, но всё же лучше, чем просто сидеть бездвижно и не почувствовать, как тебя ведёт волна. — Хэён задумчиво посмотрела на Джинёна, серьёзно обдумывая его предложение.  — О'кей, — согласилась она и, немедля, пересела на доску к Джинёну. Лицом к лицу, они сидели в десяти сантиметрах друг от друга. Азарт горел в глазах ярче бликов на воде.  — Ближе, — хмыкнул Джинён. С недоверием, но Хэён придвинулась. — Повернись спиной и подними ноги на доску. Парни, заберите её доску, — попросил Джинён, отстёгивая манжет на ноге девушки.  — Вы собираетесь кататься вместе? — немного раздраженно спросил Чонгук.  — Да, — спокойно ответил Джинён, разворачивая их к волнам. — Надеюсь, у нас получится, — смеясь, сказал он, заставляя Хэён по-настоящему волноваться.  — Ты точно не утопишь меня? — засомневалась она, от прежней самоуверенной особы словно ничего и не осталось: Хэён выглядела напряженной.  — Боишься? — продолжал насмехаться парень. — Держи меня за руку, — предложил брюнет и мягко улыбнулся, чувствуя крепкую хватку девушки. И пусть не с первого раза, но им всё же удалось прокатиться на волне вдвоём. Пара погружений в воду, недовольное возмущение девушки — и они опять на доске, снова пытаются покорить волну. Каждый успех сопровождается смехом, а каждый провал небольшой войной: брызги и желание притопить друг друга. Но как бы они не ругались, Джинён всегда крепко держал Хэён за руку, всегда помогал забраться на доску и всегда помогал всплыть после неудавшейся попытки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.