ID работы: 7393942

Утро типичного кэналлийца

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы кэналлийцу всерьез повеселиться — много денег надо, так что бережливый управляющий Хуан Суавес до зеленых кошек напивался редко. Редко, но метко. Похмельем, как всякие там жидкие северяне, он ни в жисть не мучился, но сны после пьянок снились жуткие. И другие всякие последствия бывали, похуже. Вот как-то раз напился управляющий до беспамятства, шатался неизвестно где и с кем, а когда уснул, приснилось Суавесу, что соберано проиграл его в карты занудному-занудному бергеру. Ну и кошмар! Бергер-то, конечно, обрадовался, узнав, какая удача ему привалила — бывший шкипер и мастер счетоводного дела, плохо ли? А вот Хуану и впрямь плохо пришлось: всю ночь зануда-северянин заставлял его проверять бухгалтерские книги на предмет мухлежа управляющих, и только одна толстенная книжища заканчивалась, как бергер притаскивал следующую, и не было тем книгам конца. Проснулся Хуан на заре — во рту было сухо, а сам весь в холодном поту. Сел, огляделся. Вокруг комната незнакомая, богато убранная. Окно в пол, сквозь занавески видно, как заря на сером небе занимается. И где-то створка открыта, потому что воздух в комнате свежий и слышно, что грачи орут. «Ну, по всему видать, недалеко от улицы Мимоз нахожусь», — мысленно порадовался управляющий, откинулся на мягкую подушку и начал осматриваться дальше. Утро нравилось ему все больше и больше, потому что справа от него обнаружилась изящненькая блондиночка, а справа девица попухлее и волосом потемнее. Обе дрыхли без задних ног. Платья и чулки валялись тут же, поверх одеял. Хуан наморщил лоб, пытаясь вспомнить, где он подцепил этих двух курочек, и как они потом забрались в данный апартамент. Платил он всегда вперед, даже если бывал мертвецки пьян, поэтому сомнений в том, что и за дам, и за постой уплочено, у Хуана не возникло. Зато возникло желание продолжить веселье — блондиночка заворочалась во сне, юбка тонкого кружева задралась, обнажив стройную ножку в белом чулке. Хуан погладил её по аппетитной ляжке, а вторую красотку ущипнул за зад. Блондиночка что-то промямлила во сне и, нахально оттолкнув руку Хуана, спрятала голову под подушку. Её подружка оказалась отзывчивей: — М-м-м, сделай так еще! — мурлыкнула она низким томным голосом и, выпятив попку, потерлась о Хуана. Вот ведь какие ленивые бабы попались, а. — Давай лучше я сам тебе расскажу, чего делать? — предложил Хуан и, потянув девицу за голое плечо, повернул к себе. И тотчас выругался от удивления. Из спутанных курчавых волос, действительно очень похожих на бабские, на него смотрел мужик! Да не просто мужик, а очень... нежелательный, карьярра, мужик. Иоган Мевен — закадычный дружок брата королевы. Хуан молниеносно повернулся вправо и заглянул под подушку — и тут мужик!Родной брат соберановой любовницы, Её величества то есть! Будь они все неладны в этом проклятом королевстве Талиг, где бабы хлеще мужиков, а мужики на баб похожи! Утро уже не казалось Хуану столь хорошим, но тут Мевен, которого Хуан не желал видеть ни одетым, ни раздетым, нежно провел пальцами по его щеке и вожделеющим тоном заявил, что ночью ему пригрезилось, будто он доставляет удовольствие брутальному кэналлийцу, а теперь видит, что это вовсе не сон, и если Хуан не против, он бы продолжил. Ну как было отказаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.