ID работы: 7394075

Помню.....

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню как ты позвонила мне и сказала что хочешь умереть. Помню как от этих слов у меня побежали мурашки. Помню как отследил твое местонахождение. Помню как в панике вызывал такси. Помню как вылетал из квартиры. Помню как следил за твоим передвижение. Помню как трусило когда ехал. Помню как кинул водителю деньги и рывком открыл двери. Помню как бежал к лифту задевая людей. Помню как нервничал когда ехал на 25 этаж. Помню как бежал по лестнице на крышу. Помню как выбил дверь и увидел тебя. Помню твою любимую книгу, которую ты держала в руке. Помню лезвие у твоей шеи, которое уже оставило след. Помню как ты обернулась и посмотрела на меня. Помню пустые глаза от которых бросало в дрожь. Помню как медленно подходил к тебе и помню как ты отступала к краю. Помню как бросился к тебе и обнял. Помню как моя белая рубашка окрашивалась алыми пятнами. Помню как плакал и просил не умирать тебя. Помню как упало лезвие и книга с твоих рук. Помню как ты потеряла сознание и под тобой образовалась лужа крови. Помню как кричал. Помню как прибежали охранники и начали звонить в скорую. Помню как держал тебя за холодную руку и молился пока мы ехали. Помню как матерился когда не пропускали машину. Помню как тебя везли в операционную. Помню как меня попросили остаться в коридоре. Помню как приехал друг с пачкой сигарет, которую я скурил за час. Помню как бросался на медсестер с вопросами о тебе. Помню как меня приводили в чувство. Помню как вышел врач. Помню его грустные глаза и слова о том, что он сделал все, что было в его силах. Помню как друг начал плакать и обнимать меня. А потом я ничего не помню. Я умер. Умер вместе с тобой. Помню как после твоих похорон я просидел с тобой всю ночь разговаривая обо всем и не о чем. Помню как отлучился всего лишь раз, за пачкой сигарет. Помню как скурил ее за пару часов. Помню как прикоснулся свои лбом к твоей фотографии. Помню как заплакал обвиняя тебя и себя во всем. Помню как достал нож. Помню полосы на своем запястье. Помню боль и кровь, что стекала вниз. Помню как потерял сознание. И больше ничего не помню, на этот раз я правда умер, что бы быть с тобой и наконец-то рассказать о том как же сильно я люблю тебя…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.