ID работы: 7394222

Учение-свет!

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Год назад Я как обычно играла в какую-то незамысловатую игру на своём телефоне, одним ухом слушая про что мне рассказывает Даша — моя лучшая подруга. -Лиля, ты меня хоть слушаешь?! Или я стенке рассказываю?! — за что я всегда любила Дашу, за то, что всегда находила, что сказать, и безумно злилась когда я ее не слушала. Прочитав по моему виноватому взгляду, что я ее не слушала. — Ну так вот, я говорю, что сегодня мы увидем нового историка, из сорок второй школы, говорят, что он молоденький красавчик. Уже хочу его увидеть. -Ты блин, озабоченная моя. — в класс ввалился Денис, мой хороший друг, и сразу же подошёл к нашей парте. — Чего тебе, мечта моя? -Короче, прикинь, мне тут сказали, что наша классручка валит, и новый учитель истории, наш новый классный руководитель. Я сразу же обрадовалась, ведь никогда не любила нашего классного руководителя, Даша услышав новость мечтательно вздохнула. Прозвенел звонок на урок и все моментально заняли места. И в класс как пологается должен был зайти наш учитель физики, но зашёл незнакомый нам молодой человек: — Встать! — моментально гаркнул он, что мы аж подскочили все. — И так 10 «А», я ваш новый учитель истории и общество, и по-совместительству ваш новый классный руководитель — Кирилл Артёмович Берг. — Кирилл Артёмович, а че вы сейчас-то приперлись? У нас вроде как геометрия, а не история. — сказал Сашка Лапласов, ещё то дурачьё, но как-то до десятого класса доучился. — И ещё встать заставили, а мы то уже старые. — Во-первых, Сашка, сейчас физика, а во-вторых, действительно, мы уже старые для того что-бы стоять. -Имя? — грозно спросил он мою дорогую подругу. — Керимова Дарья Алексеевна. — и она сделала, что-то вроде плохого реверанса, я хлопнула себя рукой по лбу, понимаю, что она еще получит за это. — И так, Дарья Алексеевна, ты со своей соседкой по парте, принесёте мне список класса, до урока истории, который будет через два часа, и вы правы, больше не отвлекаю, и приятнобяло познакомиться. После того как он ушёл, мы наконец-то все сели, и тут началось активное обсуждение нашего историка, только одна бедная Маша Иванова, уже всем говорила, что влюбилась, Даша же в свою очередь сказала, что развлеклась бы с ним, а пацаны сказали, что с ним бы одни выпили бы. Мне же, было пофиг на него, для меня было главное закончить этот учебный год, и все, и можно жить. Я отличница, но к моей радости этого от меня не требовали родители, у меня у самой это получалось. Даша же была просто хорошисткой, хотя если бы балду не пинала тоже была бы отличницей. Даша мечта любого парня, красивая высокая девушка, с небесно голубыми глазами, замечательной фигурой, и просто прекрасным характером, но я может тоже была красивая, но во мне присутствовал лишний вес, и простому я чувствовала себя не уверенно, но я это не сильно показывала... Год спустя ДАРЬЯ. Сейчас с Лилей мы поднимаемся на первый урок истории, и соответственно мы сейчас первый раз за неделю обучения увидим Кирилла, я хочу увидеть его реакцию когда мы с Лилей зайдём в класс, за это лето Лиля похудела, у неё стала прекрасная фигура, хотя она у неё всегда была хорошая, но сейчас вообще конфетка. Мы пытались подняться на четвёртый этаж, но уже не могли. — Даха, я не могу, оставь меня. — она драматичное упала села на лестницу. Так же у Лили поменялся характер, она стала более уверенная, такой, дерзкой стала, мне нравится. Мимо нас проходили множество классов и смотрели на Лилю как на дуру какую-то. — Архипова, ноги в руки, и пошла. — издав какие-то непонятные звуки все же встала, мы наконец то ввалились в кабинет истории. — Здрасьте. — хором сказали мы, историк повернулся в нашу сторону тувинка Лилю даже слова не мог вымолвить. Учитель-учителем, но перед Архиповой действительно не устоять, но видимо вышеупомянутая даже не заметила. — О, Архипова, Керимова, снова будете мне уроки срывать в этом году? — с ухмылкой сказал он, откидываясь на спинку стула. — Ну если вы сильно простите, то конечно. — сказала Лиля доставая свою учебники, проигнорировав дальнейшие его слова, мы подошли к столу где Денис играл в какую-то тупую игру, я же плюхнулась на стул рядом с ним, а Лиля, видимо забыла, что она красотка с хорошими формами, уперлась локтями на стол, и повернулась пятой точкой к историку, но он видимо даже не замечал, странно. — Не стой так — подал свой голос Дэн — богатой будешь. Я заржала, а Лиля бросила какие-то ругательства в его сторону, начала его бить, он откинув свой телефон, подхватил ее на руки, и закинув на плечо куда-то побежал. — Вы вроде уже одиннадцатый класс — подал свой голос Кирилл Артемович — а ведёте себя как первоклассники. — Ага, но без этого же скучно. Бросив эту фразу, я вышла из кабинета, и пошла на поиски Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.