ID работы: 7394309

счастье

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ане плохо. ей хреново от осознания того, что всегда находится в тени. стеша, гуля, настя... все они умнее, красивей ее... а еще поморцевой плохо от того, что даже находясь в одном классе она не может признаться в любви смирнову. а что ему до нее? у него девушка, друзья и море внимания. проходит время, аня думает что забудется, ведь это лишь первая любовь. ей начинает симпатизировать мальчик из девятого. они встречаются, вот только белобрысый мудак из головы не выходит. в восьмом классе многие уходят из класса... как и саша. он ушел, а она его больше не видит. он удалил её из друзей, забыл про нее, сто процентов имеет телку. конечно. у него четвертая девушка. ч е т в е р т а я. аня помнит их первую встречу. забавно, но это дюц. это радуга. это одна группа. аня пытается дружить со всеми и даже с мальчиками, вот только все над ней издеваются. "ты уродина",- кричат ей всегда вслед. она понимает, что саша ей явно не светит. ухмыльнувшись проблемам в лицо, она идет. идет домой писать в личный дневник записи. "дневник, знаешь, а саша красив. красив, но не смазлив. улыбка, волосы и фигура... боже, мне сносит крышу. кстати, дневник, скоро мой день рождения!" мама ей дарит открытку. папа серьги, бабушка книгу... тут ей начинает писать саша. "ань, с др, чтоле" а улыбка не сходит с лица. щеки болят, а аня твердит себе о том, что надо перестать давить лыбу. *** аня размышляет о том, как саша мог стать ей другом. ведь смирнов - это распиздяй, а аня - обязательный человек. она помнит его голосовуху. "ань, это... ну... бля... слушай может го дружить?" а она в ответ: "ну давай." и бабочки в животе расцвели. потом прогулки, общение, обнимашки при встрече. а саша думал о том, как же поморцева похорошела. похудела, стала краситься и главное, уже не та девочка, которая при мимолетном взгляде старшака визжала, а та девочка, которая никому не даст... саша влюбился. думал, что не взаимно. и вправду, как такая красавица в него влюбится? как? а ведь влюбилась. и не знала как признаться. *** одиннадцатый класс, выпускной. хлопоты, платье, маникюр, все дела. гарипова как обычно - рубашка и брюки. "когда же блять платье можно будет увидеть на гуле?",- думала аня. липкина с косичками. "где завивка?",- ну, поморцева уже обсуждает образы подруг, если можно так сказать. и тут приходят пацаны. все в смокингах, туфлях и расчесанными волосами. но вот сашу она не видит. "странно, где его, сука, носит?",- аня ему готовиться звонить... тут к ней подходят со спины и обнимают. крепко, нежно и тепло. обернувшись, она расцвела в улыбке. это ее саша "ань, го мутить, а то я заебался мучиться. дело твое, можешь отказа...",- недоговорил смирнов, как его заткнули поцелуем. нежным, без напора. "саш, иди нахер, я ж тебя, дурака со второго класса люблю!",- рассмеялась аня. гарипова как обычно: "да пососитесь уже!" липкина добавила: "потом в туалет или в отель" а ведь счастье есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.