ID работы: 7394333

Тайна

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Комната наполнена мраком. Я не имею души. Душа? Легкая, неосязаемая, но определяющая судьбу человека. Существо. Когти подобны бритве, казалось, что они могут забрать то самое эфемерное и непонятное взору человеческому. С виду лицо, словно нарочно обтянутое алебастровой кожей, обманывает. И это так. Не верь существу. Оно хранит тайну. Это лицо искажается в зверином оскале, показывая свои клыки, подобные острейшим лезвиям мира. Облизывается. Отвращение. Оно ступает мерными шагами вперед. Существо хочет слиться с тьмой. Со своей тайной. В его груди зияет дыра. А где же душа? Тук-тук. Сердце? Оно же не может быть у подобного… нечто. Лишь луч кровавой луны освещает его — трепещущее сердце монстра. Оно пульсирует. По артериям до сих пор течет кровь. Дрожь. В один миг оно склоняется над твоей души и поглощает. Сжирает её. И извергает из себя отвратные ошмётки плоти. Кусочки души. Они подобны отражениям звезд. Или же черной дыры, что безжалостно поглощает тебя в пучину мрака, бесконечной тьмы. Доверчиво, почти непоколебимо, ты берешься за черную, украшенную многочисленными гноящимися ранами, руку. Глаза накрывает, словно кружево, черная пелена. Но ты веришь. Хочешь верить. Ты желаешь, требуешь, и кричишь о том, чтобы он поведал тебе свою тайну. Закрыть пустоту. Да будет так. Но и это обман.       Он никогда не был тебе ни другом, ни врагом — он лишь плод твоего сознания. Его слюна, как кислота, обжигает фарфоровую кожу. Дьявол. Посланник адских земель. Ни капли страха. Его когти исполосовали твою бархатную шею, подобную как у самой нежной пташки. Тюк. А он и не умел любить. У него не имеется души. Лишь сгнившие кости. Ты хочешь научить его… чувствовать. Глупо. Он чувствует лишь пронизывающий тебя страх. Не чувствует жалости, лишь порождение тьмы. Оно хранит тайну. Существо, чья душа запрятана в том угле комнаты. Лишь дотронешься, то непременно почувствуешь… Пустоту. И нет ни твоей души и ничего другого на этой грешной земле. Ты пожираешь его плоть. Познать секрет.Познать. Познать! Тайну. То, что не дано узнать человеку. Ты никогда не была хорошим другом. Но хотела им стать. Стань же и ты порождением той тьмы, что и он сам.       Тысячи кровавых, с отвратительными вертикальными зрачками, глаз окружают тебя. Любить. Страсть. Ты желала жить им. Но его плоть застревает в твоих зубах. Проталкиваешь языком столь желанную тайну. Лишь кусочек души. И все станет так понятно, так легко, но зачем? Оно желает лишь одно: пробовать твою пульсирующую по венам и артериям кровь. Окрасить комнату в столь прекрасный алый цвет. Брызги крови на потолке. Кап-кап. Но ты вгрызаешься, страстно пережевывая все съеденное, ожидая познать запретный плод. Но оно не поведает о своей тайне. Смеется. Его смех, как иглы, стремительно прорывает тонкую кожу.       Умри… Умри… Умри же! Жестокости не знало то существо. Оно лишь охраняет то единственное, что осталось у него — свою тайну. Когти разрывают грудную клетку, изрубая кости и аккуратно разрезая плоть, словно опытный хирург. Патологоанатом. Ты отвратительна. Омерзительна сама себе. Ты желаешь отмыться от грязи. Погрязла в похоти, разврате, лжи. Желаешь содрать кожу до сочных мышц. Но даже там грязь. Разодрать покрытые кружевной пеленой глазные яблоки. И опуститься на самое дно.

Ненавижу. Ненавижу весь этот эгоистичный мир.

      Чтобы познать запретный плод, человек поглотит человека. Он сладок. И когда человек все же постигнет тайну,то он погибнет.Не сможет принять. Слишком запутанно и жестоко. Рвота подступает к основанию языка. Слюна накапливается во рту. Плоть сладка. Как и тайна.

Берегите же себя, Иначе дьявол заберет все, что вы имели. Его тайна всегда будет тайной. Такова суть бытия.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.