ID работы: 7394358

Бетс, вспомни меня

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вот уже два месяца Бетти находится в больнице в коме. Джагхед сидит около кровати своей девушки. Ему тяжело от мысли, что она не вспомнит его после того, как очнётся. Спустя неделю Джаг разговаривает с Элизабет, потому что говорят, когда человек в коме он всё слышит. -Кто ты? Я не помню тебя.- девушка слабо открывает глаза и тихо спрашивает. Ожидания Джонса оправдались, Бетс не помнит его. -Что ты помнишь? -напряженно говорит парень. Девушка жмурит глаза, пытаясь что-нибудь вспомнить. -Помнишь Арчи? -продолжает Джаг. Бетти мотает головой. -Помнишь Веронику? — отчаившись, спрашивает парень. -Да. Веронику помню, а тебя и Арчи нет. Джагхед выходит из палаты Бетти и встречает её лечащего врача Джеймса. -Мистер Джонс у вашей девушки частичная амнезия. Она вспомнит всё, но нужно время.-рассказывает доктор -А примерно сколько нужно времени? -спрашивает Джаг. -Ну, у всех пациентов по-разному.От трех месяцев до года.- отвечает Джеймс. -Спасибо. До свидания.-говорит Джонс и выходит из больницы. Джагхед идет домой и решает зайти к Арчи с Вероникой, которые живут по соседству. У них дома ребята разговаривали. -Бро, ну как Бетти? -спрашивает Арчи. -Она очнулась, но она помнит только Веронику, так как у неё частичная амнезия. -Завтра же пойдём к ней! -перебивает Вероника. На следующий день ребята втроём идут к подруге. -Джаг не переживай с Бет всё будет хорошо! -говорит Ви. -Но ты должен быть с ней! -перебивает свою любимую Арчи. Пока ребята сидели, ждали, Вероника пошла к подруге. -Привет ты как? — спрашивает брюнетка -Вроде нормально. Слушай, кто этот темноволосый парень, который сидел рядом со мной, когда я очнулась? — отвечая, говорит блондинка -Стоп, милая, ты не помнишь Джагхеда своего парня? — недоумевающе, спрашивает Вероника. -Нет, — сухо отвечает Бетти. «Он сидел с тобой и не спал, пока ты не очнулась. Вы очень любили друг друга. Говорю в прошедшем времени, потому что сейчас ты вряд-ли испытываешь к нему чувства». Целую неделю Джаг не ходил к Бетти, хотел дать ей время, чтобы она вспомнила его. Джонс не эгоист, он очень любит свою малышку Купер. В воскресенье вечером у него завибрировал телефон. Это было уведомление от Веронике -Джонс, ты должен сходить к Бетти, — пишет Вероника -Я хочу дать ей время, пусть разговаривает с теми кого помнит-печатает дрожащими пальцами Джаг. -Если так, ты хочешь бросить её, то у тебя не получится. Попал бы ты в такую ситуацию, она бы тебя не бросила, -Хорошо. Завтра схожу к ней, — нервно печатает Джагхед. -Вот узнаю Джага. Зайду за тобой в 10 утра- пишет Вероника. -До встречи, -отвечает Джонс, откладывает телефон и глубоко вздыхает. На следующий день Джагхед решил умыться и замазать свои мешки под глазами тональным кремом Бетти, одел любимые джинсы и рубашку (подарок любимой Бетс). После этого в дверь постучали. «Уже выхожу"-крикнул Джонс, одел чёрные кеды, схватил ключи и вышел из дома, закрыв за собой дверь. По дороге в больницу ребята разговаривали. -Джаг, Бетти вспомнила тебя, — начала Вероника. -Серьёзно? — недоумевающе, спрашивает Джонс. -Да, но чувств к тебе пока нет. Она помнит вашу первую встречу и то что вы лучшие друзья. Джаг, дай ей время. Поддерживай её, будь рядом с ней, — ответила Лодж -Хорошо, и кстати мы уже пришли, -добавил брюнет. Наш герой очень нервничал, заходя в палату. Он был очень рад, видя перед собой, смотрящую на него своими голубыми глазами Купер. -П-привет.Ка ты себя чувствуешь, -выпалил Джонс. -Гораздо лучше. Спасибо за заботу, — сказала Бетти и мило улыбнулась. -Почему ты не приходил, так долго? — добавила она. -Хотел дать тебе время всё вспомнить, общаясь с Ви, -смущённо сказал Джаг. -Но, я не встречаюсь с Вероникой, я встречаюсь с тобой, Джагхед, -ответила Купер -Тем более я вспомнила нашу первую встречу. Приходи почаще, -сказала Бетти -Хорошо! -быстро выпалил Джонс -До встречи, -улыбнувшись, ответила Элизабет. Спустя два дня блондинку выписали из больницы.парень с девушкой гуляли по парку, держась за руки. Джонс по привычке брал Бетти за руку, несмотря на потерю памяти, Купер находиться рядом с ним было приятно. Первую ночь девушка спала на кровати, а парень на диване. Утром Элизабет проснулась от приятного запаха, доносящегося с кухни. Это были блинчики. Она спустилась по лестнице вниз и увидела Джагхеда. Парень сидел спиной к девушке, и наша героиня решила напугать его. Купер незаметно подошла к Джонсу и защекотала его. Джаг вздрогнул и повернул голову в сторону Бетти. -Уже проснулась, как спалось? -нежно спросил брюнет. -Да, всё хорошо.Спасибо за заботу, — ответила Купер и подарила ещё одну улыбку парню. После завтрака ребята решили погулять по парку. Целый день они гуляли, катались на аттракционах, ели мороженое и общались на разные темы. Ужин Бетти решила приготовить сама, чтобы Джагхед отдохнул. Она вспоминала все моменты с ним, и тогда наша героиня поняла её чувства к нему вернулись. Эту ночь наша пара провела вместе. Они уснули в объятьях друг друга. На следующий день Бетти с Джагхедом решили пригласить на обед Арчи с Вероникой. Когда девушка готовила еду для праздника, Джонс подошёл к Купер и поцеловал её в щёку. -Тебе помочь? -на ушко спросил парень у девушки. -Нет, спасибо, -мило ответила Бетс. После этого Джагхед, приобняв Бетти за талию, положил голову ей на плечо. Купер поставила курицу в духовку и повернулась к Джонсу. Парень среагировал быстро, он страстно поцеловал свою любимую малышку. Поцелуй был долгим, и наши герои отстранились только, когда закончился кислород в лёгких. Джагхед подхватил Бетти и посадил её на стол. Он раздвинул ей ноги, приблизился ближе и начал покрывать её шею поцелуями. Парень снял резинку с волос девушки и её розовую рубашку, как вдруг в дверь постучали. Наша пара вздрогнула. Они забыли про гостей на нескольких минут. Джонс и Купер привели себя в порядок. Парень пошёл открывать дверь, а девушка накрывать на стол. Как только гости вошли: -Чем вы тут занимались, что так долго не открывали? -спросил Арчи -Ну., просто готовились к вашему приходу, -ответил Джаг. -Не похоже, потому что ты растрёпанный.Вы с Бетти того? -ехидно улыбнувшись, спросил Эндрюс. -Ну было немного, -скомкано пробормотал Джонс. -Чувства вернулись к ней и у вас всё как раньше? -расспрашивал рыжий. -Думаю да, -улыбнувшись, ответил Джонс и посмотрел на смеющуюся Купер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.