ID работы: 739436

Этого не может быть!!!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

**********

Настройки текста
Жили две девочки, одноклассницы обоим по 13 лет, и конечно обе в сетях не новички. Их звали Наташа и Алёна. Вот однажды на почту Наташи приходит письмо от Алёны: Я уйду в рай И ты меня не забывай И каждый год меня поминай. А я наши ссоры потихоньку буду забывать Я не хочу тебе жизнь утруждать, Но тебе все-таки придется меня потерять. Наташа думает что это шутка, но в волнениях начинает звонить Алёне, никто не берёт трубку. И вдруг из зала доносятся крики. Девочка подскакивает и бежит в зал и наблюдает такую картину:её мама лежит в обмороки, а по телевизору идут новости, в которых сообщают что девочка 13-ти лет спрыгнула с 9-го этажа её зовут Алёна Вронская. Наташа заплакала, она не верит своим ушам. Прошёл месяц, все налаживается вдруг Наташа замечает что в её почтовом ящике есть не прочитанное письмо. Девочка с интересом начала читать письмо, но её улыбка быстро исчезла, а в глазах появились слезы. Это от Алёны присланное ей месяц назад. В нем Алёна попросила Наташу продолжить общение с её друзьями в сот сетях и написала пороли и логины от своих страничек.Девочка решила выполнить последние просьбу подруги и начала писать статусы на её страничках и общаться с её друзьями, но через две недели Наташа замечает что кроме её записей появились другие. В начале она думала что страницы взломаны, но потом замечает что все записи похожи на записи Алёны. Тем же вечером на страницах изменяют пароли, а Наташе приходит сообщение "спасибо что исцелила меня".Девочка бежит к маме: -Мама Алёна жива! -Этого не может быть -Да мне показалось этого не может быть Наташа еще очень долго повторяла эти слова, и не начто не реагировала. Девочку отправили в псих-больницу. На следующий день, звонок, мама берёт трубку. -Ваша дочь выпрыгнула с окна больницы, и еще в её руках нашли лист с надписью "Этого не может быть" -Пип, пип,пип......... Девочка стала ангелом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.