ID работы: 7394403

Мой приёмный брат-близнец

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принцесска

Настройки текста
-ХА! Эдди оборачивается на звук. Он раздался из самого болтливого рта Дэрри. -ПРИНЦЕССКА, ВИДИШЬ, ВИДИШЬ!? ОНИ ЛИЖУТСЯ! -НЕТ, НЕТ, неТ, нет, НЕТ, неТ, НЕт, - не веря своим глазам, завопил Эдди. -ДААА, дААА, ДааАаа! - лишь повторял Рич. Своими криками Ричард привлёк внимание сладкой парочки Стэнбро. - КАКОГО ЧЕРТА, ВЫ ЗАБЫЛИ КУДА ШЛИ?! ДОМ РИЧИ БЛЯТЬ В ДРУГОЙ СТОРОНЕ, - указывая на парней, завизжал еврей. - ВОУ, ВОУ, КУДРЯВЫЙ, ПОЛЕГЧЕ... Перебивая своего парня, Эдс продолжил фразой: - Мы сейчас все объясним... Скрестив руки, Билл огрызнулся, лишь бросив: "Уж постарайтесь." Эдди продолжил, свалив всю вину на Ричи. - Я конечно все ожидал, от тебя то, губошлёп, но это - переходит все границы, - еврей красиво ушёл вместе с Биллом. - РИЧИ ВИНОВАТ!? КОНЕЧНО БЛЯТЬ РИЧИ ВИНОВАТ, НИ КАК НЕ ЭДДИ! ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО РИЧИ ТАКОЙ УШЛЕПОК, ТОЛЬКО РИЧИ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ТАКУЮ ЕБАНУТУЮ ИДЕЮ КАК СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ, ТОЛЬКО РИЧИ ЗА ВСЕ ОТДУВАЕТСЯ, ТОЛЬКО РИЧИ ВИНОВАТ! ЭДДИ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ, ДА, СПАГЕТТИ? - А ЧТО Я МОГ ЕЩЁ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ МНЕ СТЫДНО? - ПРАВДУ, БЛЯТЬ, ПРАВДУ! - Ричи развернулся и ушёл от Эдди в направлении своего дома. Эдди вернулся к себе, поздоровавшись с миссис Каспбрак самым убитым голосом, который только мог прозвучать из его уст, поднялся в свою комнату. По мере того как он дошёл до кровати, мысли парня все заполнялись угрызениями совести: "Черт, ну ведь это же придумал Ричи, в чем я не прав? Я всего лишь поддержал... И вообще, я говорил ему что они друзья и ничего большего, мне нужно было же как-то доказать это. А ОН СРАЗУ ЛИЖУТСЯ-ЛИЖУТСЯ, ЕСЛИ БЫ ОН ТАК НЕ ОРАЛ, МОЖЕТ НИЧЕГО БЫ И НЕ ПРОИЗОШЛО. Но теперь они обозлились на Ричи, особенно Стен. И совсем не злятся на меня...ведь я чертов трус, боже, наверное не стоило винить только Тозиера." Всю ночь парень не мог уснуть из-за своих раздумий о случившимся. Он все подбирал слова чтобы извинится перед Ричи. На следующий день Ричи пришёл в школу подавленным. Каспбрак поздоровался, ответом послужил лишь кивок и на этом общение парочки завершилось. На уроке Эдс сел к однокласснику, который хотя бы не раздражал его - это был недавно перешедший в класс парень по имени Уилл Байерс. Ребята уже встречались на парах. Когда Ричи болел Эдди неплохо общался с Уиллом. Каспбрак решил обратится за советом к новенькому, по поводу примирения с Ричи и они бурно обсуждали это всю математику. Увидев где находится его бубличек, Ричи закипал от злости. Вместо того чтобы пытаться помирится, его парень что-то очень весело обсуждал с этим чертовым новеньким. Тозиер уже испытывал ненависть к этому парню. -ЙО РИЧИИИ... А сейчас он слышит голос своего брата В мыслях пролетело лишь раздражительное "этого ещё не хватало". -Неужели твоя принцесска тебя кинула? -ЕБАЛО НА НОЛЬ - после этой фразы балабол от злости упустил бутылочку с соком на одежду Майка - И ТЫ БЛЯТЬ СНОВА В МОЕЙ РУБАШКЕ!? ОТЛИЧНО, ТЕПЕРЬ ОНА ТОЖЕ ИСПОРЧЕНА! - Мои все грязные, при том из-за тебя, свинья. Сам виноват, нехер соком плескаться - невозмутимо ответил Майк. Этого парня было сложно вывести из себя, ведь он все свои 17 лет прожил с Ричи Тозиером. А если бурно реагировать на каждое импульсивно сказанное слово Ричи, то времени на другие дела совсем не останется. - О, ЕЩЁ ОДИН УМНИК ВЕЧНО ОБВИНЯЮЩИЙ МЕНЯ ВО ВСЕМ! - Ясно, видимо слишком высокий градус злости. Майк потихоньку отошёл к своей парте. Но потом решил вернуться. С возмущением, что им стоит поменяться рубашками с Ричи. Тем временем Уилл посоветовал Эдди не переживать так и подойти после школы к Тозиеру домой, чтобы извинится. - ЛАДНО НЕТ, Я ЗАЕБАЛСЯ МУЧАТЬ СЕБЯ ЧУВСТВОМ ВИНЫ, ИДУ СЕЙЧАС - решительно проговорил Эдвард, увидев как Тозиеры направляются в туалет со звонком. И побежал. Как мог астматик. - Боже какой же уебок мне достался вместо брата. Если бы мы не были близнецами, я бы убеждал каждого в том, что ты приёмный. - Будто я особо рад что такой придурок является мне братом! Так ещё и близнецом - с насмешкой ответил Ричи, оттирая рубашку от апельсиновых пятен сока. - Лучше б тебя акушерка украла. Ричи снял очки, умылся и удалился в класс, закричав: - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХЕР, ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ! Заметив в коридоре злого "Майка", который возвращался на урок, Эдди бежал и продумывал каждое слово которое скажет своему любимому. Однако увидя его он потерял дар речи. Вот он, стоит перед раковиной, умывается, очки лежат рядом. "Ричи" уже собирался уходить, но его остановил крик Эдди: -СТОЙ! -Да, принцесска?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.