ID работы: 7394461

Был бы ты здесь, я бы обнял тебя

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Адын он и есть адын.

Настройки текста
      Тор с сомнением в глазу наливает себе алкоголь в стеклянный стакан и устало смотрит в зеркало. - Был бы ты здесь, я бы даже обнял тебя - говорил бог грома и кинул в брата пробку от бутылки, тот поймал её, и довольно улыбаясь сказал: - Я здесь. Тор лишь ухмыльнулся и подошёл к брату, загребая того в стальные объятья. - Я рад, что ты вернулся ко мне - шептал громовержец на ухо богу обмана. - Я больше не уйду от тебя, не волнуйся - обнимая брата за шею и кладя голову ему на плечо говорил Локи. -Точно не убежишь? - переспросил брат приподнимая голову брата за подбородок и упираясь своим лбом в его. Между ними были миллиметры, Локи смотрел брату прямо в глаза. Он не мог врать глядя в этот чистый голубой глаз. - Не убегу - выдыхая в губы брата, сказал Локи. В этот же момент, его прохладные и слегка шершавые губы, накрыли горячие, как огонь губы Тора. Бог грома запустил руки в волосы брата и прижал сильнее к себе, проникая в его рот.Младший брат лишь тихо простонал в губы Тору ,и с охотой ответил на поцелуй, проникая в рот брата, снимая кожанные доспехи с груди громовержца. Тор отстранился от брата и уже целуя его шею и ключицы, двинул в сторону кровати, которая стояла в трёх шагах от них. Пока братья шагами до кровати на пол около упали верхие доспехи Тора и плащ с рубашкой Локи. Тор повалил брата на кровать и начал ласкать грудь Локи, покусывая соски или сжимая их пальцами. Локи лишь извивался под братом, подобно змее, желая больше, нежели простая ласка и поцелуи. -Тор... - стонал бог обмана и лжи. -Эй Локи, ты уже готов? - говорил Тор ухмылясь и надавливая на бугорок выделявшийся из кожаных штанов. -Ах! - вскрикнул Локи, закидывая голову назад - Тор, пожалуйста... - так сладно и томно говорил Локи. -Ты всегда был нетерпелив - Ухмыльнулся Тор, зубами снимая штаны и бельё брата, оголяя его член, который, казалось, от одного прикосновения может взорваться. Локи хотел было прикоснуться к себе, но Тор схватил его кисти одной своей рукой и прижал за головой брата. - Пока нельзя - прошептал бог грома в губы брата и поцеловал, страстно и желанно. Одновременно с этим свободной рукой он освобождал и себя. Оторвавшись от губ бога лжи, которые опухли и дрожали от поцелуев, он переключился на тонкую бледную шею и ключицы, оставляя следы, поясняющие, что этот бог теперь его собственность. Там где Тор бывало перестарается и выступала кровь, бог её жадно слизывал. Локи стонал и извивался под братом, жаждя большего. Наконец закончив с шеей и ключицами Тор всё ещё держа руки брата, взял его возбуждённую плоть и прижал к своей, начал ласкать обоих. Локи быстро кончил, что удивило старшего брата, и ввело в краску младшего. Отпустив член брата, Тор раздвинул ноги Локи и устроился между ними, наклонившись к брату с ухмылкой и издевкой на ушко прошептал: -Скорострел... Локи хотел вскипеть и возразить, но резкая боль в паху и ниже, выдавала из него лишь вскрик и протяжный стон. -Брат... Он большой... Больно...- стонал Локи. -Потерпи... -целуя глаза из которых вот вот потекут слёзы, говорил Тор. Дав младшему брату привыкнуть, он поднял его и посадил себе на колени, начал аккуратно двигаться, стараясь не причинять боли. Локи стонал и царапал спину брата. - У кого-то острые коготки - простонал в плечо брата Тор. -З-заткнись и двигайся! Аах! - вскрикивал Локи при резком толчке Тора. -Брат, я... Не сжимай меня так - вздыхал Тор. -П-подругому не могу- стонал Локи. -Чёрт! - насаживая на себя брата во весь размер, Тор кончил в него. Локи прижался изо всех сил к Тору и тоже кончил. Оба упали на кровать. Тор вышел из Локи. -Было здорово... - сказал Локи и пристроил на своём плече голову брата. - Надо будет повторить как прилетим на Землю - ухмыльнулся Тор и шлёпнул брата по ягодице. - Не наглей господин-царь Асгарда. - с недовольством в голосе сказал Локи. - Да ладно тебе, после такого, ещё и злишься на меня - Тор поставил руки по обе стороны от лица Локи и навис над ним. Локи лишь фыркул и поцеловал брата. - Тебя ждут, тебе нужно идти- сказал Локи в губы Тору. -Ты же выйдешь ко мне? - убирая с лица брата чёрные пряди спрашивал Тор. - Как только приведу себя в порядок- лениво говорил бог лжи - А хотя знаешь... - Локи наколдовал точные копии себя и брата. - Пусть они идут, а мы ещё раз - Ухмыляясь сказал Локи, увлекая брата в страстный поцелуй и отправляя копий, выполнять их задачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.