ID работы: 7394510

Спасибо за этот месяц

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подсказка

Настройки текста
- Цяо Чушен, у нас нет времени друг на друга. Извини меня, но я хочу все закончить. В ответ лишь тишина. Нет криков, нет просьб подождать, не спешить. Нет обещаний, что все исправит. Просто тихий, почти беззвучный ответ. - Я понял. Прости, что у нас ничего не получилось. И в телефоне остаются лишь гудки. Слезы не текут, но на душе паршиво. За окном дождливая серая осень. Капли стекают по закрытому окну, вдали блестит огонек, затем второй и третий блеск молнии. От неожиданности чуть не роняется телефон. Видимо животные действительно умеют чувствовать эмоции и состояния человека. Мурлыканье успокаивает и немного уносит мысли. Рука медленно поглаживает мягкую шерсть, а нос вдыхает прохладный запах улицы с приоткрытого секунду ранее окна. Кошка ластится под руку, облизывает шершавым языком ладонь и смотрит прямо в глаза. Нет, скорее в самое сердце и кажется все понимает. - Я тебе не верю. Именно эта фраза стала ответом на давно привычное и поначалу скромно принимающее Я скучаю. Предыдущая ночь в раздумьях и без капли сна дает о себе знать. Тело просто выключается и пропадает на несколько часов в царстве дядюшки Морфея. Там, где обещал являться во снах, но так ни разу и не приходил. Не больно, но тоскливо. В мыслях кружатся фразы Не пожалею ли? Может нужно было немного подождать? . - но нет. Всегда следуй за сердцем. Оно может привести, как к счастью, так и к боли. Но, если появляются сомнения, это первая подсказка. Не стоит обманывать себя и человека, с которым пусть не долго, но был счастлив. --- Подарок на день рождения давно куплен, но так и останется в шкафу. Спрятаным далеко от глаз друзей и семьи. Объяснений просят все, хотя хватило бы лишь заглянуть в глаза. Там нет сожаления, просто еще немного тоскливо. Со временем останутся лишь хорошие воспоминания, и возможно вы сможете даже видеться, как друзья. Ведь общих знакомых никто не отменял. Просто, так правильно. Не мучая друг друга, лучше прекратить все в самом начале подсказок. Ведь в дальнейшем лишь перестанете их замечать. Пускай, вот в этот момент, находясь еще в подсказках. Ты еще не сделаешь то, о чем думаешь, но решение уже нашлось. Нужно лишь набраться смелости и отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.