ID работы: 7394546

Чувства без слов

Слэш
R
Завершён
2
rinaizdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже за полдень, люди миновали продуктовый магазин, будто бы не видя его, а уставшие кассирши тихо перешёптывались, обсуждая последние новости. На прилавках, лежали сотни разных овощей и фруктов, ожидая покупателей, одним из них был огурец Иван, но для нас он просто отзывчивый, но скрывающий эту черту характера за черствостью, Ваня.Он был уважаемый среди огурцов своего прилавка.Решительный, мужественный, свежий–им восхищались все.В то же время, возле прилавка Вани, стоял стенд с полиэтиленовыми пакетами.В этом стенде находился наш второй герой–скромный и милый пакетик Витя. Витя был в тайне влюблён в Ивана, причём уже очень давно, он и сам уже не помнил сколько, возможно, это была любовь с первого взгляда.Сначала Витя отрицал это, но потом начал понимать что он просто не сможет без Вани.Он боялся признаться ему в своей безмерной любви, ведь думал что Иван даже не посмотрит на такого как он. Вот так, день за днём, Витя лишь смотрел украдкой на Ивана, не позволяя себе большего, а когда Иван ловил его за этим занятием, тот смущённо отводил взгляд. А Иван не мог терпеть, его безумно влекло к этому застенчивому, но от этого не менее сексуальному пакету.Он успел его полюбить за такой маленький промежуток времени, но эта любовь была искренней, от чистой души.Когда Витя смотрел на него, он хотел посмотреть в ответ, в его глаза полные невинности, но Виктор всё время отводил взгляд. Они просто не знали как выразить свои чувства, да и наверное, даже если бы могли говорить, то не решились...

***

Уже начинался вечер, все «жители» магазина могли наблюдать из окон прекрасный закат.Солнце садилось как-то по особенному медленно, будто бы чего-то ожидая, а нежно-розовые облака плавно плыли по небу.Но единственными кто не наслаждались небосводом были наши герои.В их глазах можно было прочитать грусть, страх и отчаяние.А причина была проста и банальна, но от этого не менее трагична.В стенде с пакетами, спустя столько времени, настала очередь Вити.Каждый из наших героев понимал, что следующий покупатель может разъединить их навсегда. И вот настал этот момент.Молодая покупательница тянет за края Вити, и отрывает его, а сам Витя всеми силами пытается не зарыдать, его душа и сердце разбивались на маленькие осколки.Он не может ничего сделать. Но внезапно, эта покупательница обернулась к прилавку с овощами и увидев огурцы, поспешила к ним.В сердце Вити зажегся маленький огонёк надежды....но он постепенно гас.. Покупательница пересматривала все огурцы, придирчиво перебирая их, всё дальше отходя от Вани.Но девушка решила вернутся к своему первоначальному выбору возвращаясь на место от куда начинала.И тут её взгляд пал на Ивана.Она потянулась и взяла его, а в сердце Вити потухшие искорки огонька превращались в жаркое пламя.Покупательница всунула в Витю Ивана.А Витя чувствуя что в его девственное тело входит, так давно желанный Иван, готов был кричать от радости, собственно как и сам Ваня.Им было достаточно посмотреть друг другу в глаза, полные любви... и пусть они не могут говорить, они понимают всё без слов... Это и послужило толчком (буквально) в их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.