Краткое описание.
28 сентября 2018 г., 20:50
Я родился. Как это мило, плач младенца... Вроде бы это должно быть хорошо, но я вижу, что со мной что то не так... Почему-то у меня не достаёт одного глаза...
Мой день рождения. Мне семь лет, я уже хожу в школу. За окном снег, но это меня не волнует, ведь ко мне пришёл мой лучший друг! Мы сидели за одной партой, все время проводили вместе. Он такой милый и добрый.
Пятнадцать лет. Вот я байкер, хоть и очень молодой. На мне чёрная куртка с клепками. Слушаю чистый рэп и катаюсь по городу на мотоцикле. Тогда было весело, ведь я обрёл новых друзей, но после того, как я чуть не разбился, я ушёл из байкеров. Исход был довольно печальным, ведь я тогда сломал ногу и руку. Вместо ноги мне вставили протез.
Семнадцать лет. У нас с моим другом были некоторые трудности, но наша дружба была крепче всего... Он делился со мной обедами, но приходя домой, я все чаще видел мать с бутылкой в руках.
Он всегда был добрым, милым. Он был прекрасным во всех смыслах этого слова. Его прекрасные очертания лица… Широко распахнутые янтарные глаза, слегка вздернутый носик, пухлые губки розоватого оттенка… Он сводил меня с ума. Каждый день. В школе, в повседневной жизни. Он был всегда великолепным другом. Мог прийти на помощь, когда ты находишься на другом краю города, не бросить даже в самых трудных ситуациях. Милый и добрый. Каждый вечер я жду его дома, ведь он — смысл всей моей жизни. Да, я гей, но какая разница, если ты любишь его? Правильно, никакая. Каждый вечер мы пили какао, накрывшись шерстяными пледами, а потом смотрели какой-нибудь хороший фильм. А когда были трудные моменты в жизни, то он всячески успокаивал меня, улыбался, хотя за всем этим скрывалась глубокая боль. Я не знал, но с каждым днём его улыбка становилась все мрачнее, а в глазах пропадал радостный огонёк.
В один вечер, когда я уже сделал все домашние дела, пришёл он. От него веяло алкоголем и запахом дешевых сигарет. Отпечатки помады на рубашке, слегка взъерошенные волосы. Все по классике…
Тогда я поспешил принести всякие лекарства, народные средства, но я уже понимал, что вся моя жизнь идёт под откос. Не так давно спилась моя мать, младший братик совершил суицид и свет моей жизни уже не был заинтересован мной. Настал тот момент, когда даже он отвернулся от меня. Я чувствовал, как огромный кусок моей души отвалился и разбился вдребезги. Последняя надежда. Стоило ли говорить, что я прибежал к причинению боли самому себе и окружающим? Я не мог успокоиться, все это давило на меня. Каждый день новые шрамы, каждый день все новые мысли. Я спивался, как моя мать. Я хотел умереть, как мой брат. Я хотел отвернуться от самого себя, как поступил Он. Многие люди хотели, пытались сделать что-то с этим. Мне было все равно, ведь душа уже почернела и скорее всего, умерла.
Через пять лет я перестал заботиться о чем-то. Все чувства погасли, а сам я выглядел все болезнее и болезнее. В день изо дня я пахал, ради того чтобы иметь возможность купить какие-то лекарства, а также успокоительные. Каменное лицо было всегда и везде. Наверняка это было моей защитой, ведь если бы я воспринимал всё в серьёз, то было бы ещё хуже? Когда мне выставили диагноз, было все равно.
— У вас рак.— эти слова были грозой среди ясного неба...
Три года. Ровно столько я прожил. Вся моя жизнь была наполнена глупыми действиями и страданиями, о чем я жалею по сей день.
В 17:00, 29.01.хх умер @10298код:666