ID работы: 739462

Выбирать приходиться всегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
(от лица автора) В комнату вошел Найл и его улыбка на лице сразу пропала. Он непонятным взглядом смотрел на нас, и немного в шоковом состоянии не мог разобраться что происходит. -Деми?? Как это понимать?-произнес он больше самому себе,чем Деми и Майку -мммм....-пробурчала Деми с повязкой на рту Найл подошел к Майку.Глаза у него блестели от злости,в этот момент Найл ненавидел Майка еще сильней,чем прежде .Замахнувшись он ударил этого извращенца по лицу.Он бил его очень сильно,казалось,Найл озверел,но вспомнив о Деми,блондин отошел от Майка и направился к девушке. Хоран снял повязку и отвязал ее руки от стула. -Деми, одевайся, я тебя отвезу домой -Хорошо..только как же шоу? -Не волнуйся, я все объясню, сейчас тебе главное отдохнуть и прийти в себя -Да, Найл -Пошли На последок,блондин посмотрел на Майка и со злостью захлопнул дверь. После того как Найл отпросил их от шоу ,они сели в машину и поехали домой. (от лица Деми) Всю дорогу мы ехали молча. Найл изредка поглядывал на меня и сразу отворачивался. Только сейчас я поняла,как сильно он мне дорог. Подъезжая к дому, я заметила там стоящего около двери Майка, который наверное подстерегал там меня, я не знала зачем. Я испугалась, и решила не подходить сейчас к дому. -Найл, там Майк- сказала я с надеждой,что он что-нибудь придумает -Вижу..ты не можешь туда идти, иначе он к тебе пристанет. Ты можешь пока побыть у меня, мы переждем и через некоторое время вернемся -Я не хочу тебе мешать.. -Деми.Мне намного важнее,что будет с тобой,а не то,что мне скажут мои друзья-придурки -Спасибо,Найл. Тысячу раз,спасибо. После того,как мы хоть немного поговорили,мне стало легче. Он поддержал меня в такую трудную минуту, он даже уже видел меня голой. Когда я подумала об этом,на моих щеках видно появился румянец и Хоран это заметил. -Ты чего? -Да ничего,все хорошо- я отвела взгляд в окно,делая очень занятой вид. Вот Найл остановился у того дома, где была вечеринка. Парни живут там,пока находятся в Лондоне. -Деми,ты же понимаешь,что сейчас начнутся.. -Издёвки-перебила его я -Ну да.. -Я готова и ты готовься, хотя я даже думаю,что Лиам будет рад -Эмм..в смысле? -Да так- с загадочной улыбкой сказала я Блондин взял меня за руку и повел меня к двери.Мы позвонили в звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.