ID работы: 7394781

quarrel

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

17:28

      Это был очередной вечер болезненного состояния Вальта, который он и Шу проводили за просмотром кулинарного шоу, сидя в обнимках друг друга. Вальт сидел на руках у Куреная, а последний слегка упирался подбородком в макушку первого. Глупый Аой таки съел бургер в той забегаловке, несмотря на строгий запрет Шу, и получил сильное отравление. — …если вдруг во время выпекания пирог слишком сильно подымется, то стоит приоткрыть духовку и поставить дырочки. Это поможет выходить лишним парам. — Шу, я хочу такой пирог. — Приготовим, когда тебе станет лучше. — Мне уже лучше, честно! — Как скажешь.       Аой повернулся к своему парню вполоборота и обнял его, кладя голову на грудь, на что получил поцелуй в макушку, который перерос в поцелуи в щеку, шею, ухо и, наконец, в губы.       Рука красноглазого скользнула по талии Вальта, резво пробираясь под широкую футболку, которая буквально час назад принадлежала Куренаю. От холодных пальцев по телу прошли приятные мурашки. Шу поцеловал его в надплечье и провел языком от начала шеи до уха. Вторая рука опустилась в штаны синеволосого…       Резко зазвонил телефон. Красноглазый глянул туда, резко вытащил обе руки, из-за чего Вальт недовольно цокнул. — Да? Привет, Дайго! — О, привет Курогами! — Крикнул Вальт. — Да, можно. — Красноглазый тряхнул рукой, чтобы посмотреть время. — Давай через полчаса. До встречи. — Что?! До какой встречи? Мы же собирались провести день вместе. — Дайго раз в триста лет приезжает. Завтра я буду весь твой, обещаю. — А если мне станет плохо? Если опять начнется рвота? — Ты же сказал, что тебе уже лучше. — Улыбнулся Куренай, из-за чего Вальт обиженно надул губы и отвернулся. — Если станет плохо — позвони, я сразу приеду. Хорошо? — Куренай чмокнул синеволосого в губы и весело пошагал в сторону спальни.       Устало встав с дивана Вальт пошел в сторону кухни, которая была соединена с гостиной. Включил чайник и стал рыться в маленькой плетенной коробочке в поисках зеленого чая с кусочками клубники. Черный чай, обычный зеленый чай, противное кофе Шу, ромашковый чай, черный чай с кусочками апельсина, противное кофе Шу, которое не такое противное как первое, но все равно противное. — Не хочешь пока убраться дома? — Пепельноволосый вышел из комнаты с полотенцем, подошел к маленькой вазочке с виноградом, оторвал от грозди одну и кинул в рот. — Нееет.       Куренай улыбнулся уголками губ, схватил его за щеки и выпалил: — Лентяй. — Ау! Больно же! Дурак! — Аой слегка оттолкнул пепельноволосого и продолжил рыться в коробочке. Шу еще немного потоптался на кухне, потом шлепнул Вальта по попе и, заливаясь смехом, убежал в ванную, защищаясь от сильнейшего урона наносимым кухонным полотенцем. — Иди к черту! — И я тебя люблю!       Вальт, угрожающе топая, пошел на кухню и продолжил заниматься приготовлением чая. Достал чашку, кинул пакетик, засыпал сахаром, залил водой, как только чайник закипел. Отомстить своему парню Вальт решил самым изощренным способом. Он открыл холодную воду на кухне, подошел к ванной и стал слушать: — Блядь! — едва слышно выпалил Куренай, перекрыл воду и крикнул, — Вальт, я знаю что это ты! — О чем ты? — Съехидничал синеволосый.       На время повисла тишина. Вальт допил свой чай и смотрел передачу про животных. Шу совершенно спокойно вышел из ванной и даже не посмотрел в сторону Аоя. О нет, только не говорите, что он… обиделся. Это будет настоящей катастрофой. Шу очень редко обижается на Вальта. Последний обижается чуть-ли не каждый день, и спустя двадцать минут благополучно об этом забывает. Но вот Шу… Если красноглазый обидится, то будет избегать Вальта, игнорировать. И никакие обиды в ответ не помогут. Так может продолжаться днями, если не неделями.       Аой слез с дивана и пошел в комнату, где переодевался Шу. — Шу, — подкрался Вальт, — я тебя люблю.       Красноглазый даже бровью не повел, а просто вышел в коридор и обувался. — Только не обижайся, пожалуйста. — Аой запрыгнул на него со спины. — Я тебя люблю. Очень-очень!       Шу просто вышел за дверь, скинув Вальта со спины.

23:37

— Дайго? — Нервно бормотал синеволосый. — Вальт? Ты чего так поздно звонишь? — Ответил хриплый сонный голос Курогами. — В смысле, блядь, поздно? Где Шу? — Мы еще часов в семь разошлись. Он все еще не дома? — Пиздец нахуй блядь! Не дома!       Услышав звуки открывающейся двери, Вальт кинул краткое «я перезвоню». Подойдя к двери и скрестив руки, Аой приготовился к допросу своего придурка. Куренай открыл дверь и спокойно зашел в коридор, разуваясь. — Ничего не хочешь мне сказать? — В ответ молчание. — Где ты был? — Опять молчание. — Ты мог хотя бы позвонить? Я переживаю за тебя! Если ты шатался с кем-то, я тебя урою!       Разувшись, Шу пошел в комнату, пошатываясь и облокачиваясь на стенку. — Ты пьяный? — Куренай опять не ответил. Тяжело вздохнув, Аой подошел к нему, взял под руку, но пепельноволосый резко ее отдернул. — Отвали… У меня парень есть… — Чего, блядь?! Ты ахуел?! Какой парень?! Кто?! — Вальт… — Я спрашиваю, что за парень? — Вальт! — Твой парень Вальт? — Да… Ик! — А я кто? — Не знаю…       Аой засмеялся во все горло, даже слезы потекли из глаз. Все еще смеясь, он положил Куреная на кровать в спальне и стал снимать с него одежду. Затем закутал в одеяло и прилег рядом.

00:13

      Вальт проснулся от того, что ручка входной двери дергалась. Заметив, что Шу нет рядом, синеволосый подорвался и отправился смотреть, что же этот алкаш опять чудит. Стоящий в одних трусах пепельноволосый дергал ручку двери, резко обернувшись, когда включился свет. — Ты что делаешь? — Домой иду. К Вальту. — Да чтоб ты скис! Ты дома! Я — Вальт! — Ты урод, а Вальт — красивый.       Шепнув что-то неприличное, он схватил красноглазого за руку и потащил на кухню, поставил перед раковиной и стал умывать его холодной водой. — Ты хоть немного протрезвел? — К Вальту хочу. — Я сейчас его позову, а ты ложись и спи.       Помня предыдущий опыт, Аой еще плотнее замотал пепельноволосого и лег к нему вплотную, чтобы уж точно не сбежал полуголый.

06:13

      Вальт впервые, за 4 года совместной жизни, встал раньше Шу, но всего на каких-то десять минут. Успел только зубы почистить. Шу, похоже, все еще обижался. Кто еще должен обижаться? — Ты не хочешь поговорить? — Красноглазый не ответил, продолжил делать себе кофе. — Куренай! Ты достал меня уже! Скажи хоть слово! — Шу молчал как партизан. Ну ладно, у Вальта есть козырь в рукаве. Во время обид Куренай полностью его игнорирует, можно этим воспользоваться.       Аой поднялся со стула и подошел к пепельноволосому со спины, сцепив руки в замок на животе партнера. Из-за разницы в росте, лицо Вальта было на уровне с лопатками Шу, в которые он уткнулся носом. Никакой реакции от обиженного не последовало. Ладно.       Следующими в атаку вступили руки под майку. Парадокс: холодные пальцы обжигали горячую спину. Вальт провел руками по лопаткам, обхватил грудь своими крохотными ладошками и скользнул по прессу до низа живота. Шу дрогнул, но виду не подал и продолжил с невозмутимым видом и дрожащими руками делать свой гребаный кофе.       Тем временем, руки Вальта уже добрались до домашних шорт Куреная. Проворно скользнув внутрь, он обхватил член и провел большим пальцем по головке. Красноглазый оперся руками о столешницу, приопустив голову. Вальт полностью обхватил орган, и, слегка сжимая, дрочил своему парню. Куренай тяжело вздохнул, если быть точнее, то сдавленно простонал. Аой, гордясь своим невероятным планом, резво перебрался к паху пепельноволосого, становясь на колени и стягивая шорты с трусами. Вальт провел языком по всей длине члена и взялся посасывать головку, плотно обхватывая губами и с каждым движением заглатывая большую длину. — Блядь, Вальт… — Сдавленно простонал красноглазый.       Шу слегка притронулся к лицу Вальта, поглаживая щеку тыльной стороной ладони. Нехотя оторвавшись от нее, провел рукой по волосам, взъерошив их.       Вальт постепенно замедлялся, пока полностью не остановился. Куренай взял его личико в ладони и притянул к себе в мокрый поцелуй. Шу поднял кареглазого на руки, не разрывая поцелуй, и понес в спальню.       Пепельноволосый положил его на кровать, покусывая шею, оставляя засосы. Вальт держал руки на его талии, предварительно прошмыгнув под футболку. Куренай оторвался от желанного тела, чтобы оголить его, да и себя заодно. Резко отдернув шухлядку, где обычно припасена полоска презервативов, Шу достал один из них и, открыв, натянул на член. Резким и грубым движением притянув нагого Вальта к себе, красноглазый приставил член к его аналу и слегка надавил. В комнате, помимо тяжелого и неравномерного дыхания, прозвучал стон Аоя и кряхтение Шу, из-за впившихся в спину пальцев первого. — Я из тебя все нахуй вытрахаю. — Грубо выпалил Шу, сдавливая пальцы на ноге Аоя.       Спустя пару минут член Куреная уже полностью входил в Вальта, заставляя того упереться губами в его плечо, дабы невольно не вскрикнуть и не разбудить всех соседских детей своим звонким голосом.        Шу тяжело дышит, наращивая темп с каждым толчком, трясь прессом о уже пульсирующий член Аоя. Последний впивается пальцами в спину, глухо стонет и резко вдыхает воздух, когда чувствует, что уже на пределе. Куренай сбавляет темп, из-за чего кареглазый, все сильнее прижимаясь к возлюбленному, изливается себе на живот. Анал Вальта непроизвольно сжимается, плотно облегает член Шу, заставляя последнего кончить и завалиться на кровать, тяжело дыша. Вальт любит, когда Шу злится.

08:52

— Ооооооо. — Ну нет, замолчи. — Шу кинул подушкой в сидящего на полу Вальта. — Оооооооо. — Не смей. — Ю ноу ю лав ми! Ай ноу ю кейр! Джаст шут веневер энд айл би зер! — Ну не надо. — Ю, а май лав, ю, а май харт! — Когда ты нашел парня своей мечты, а он слушает Джастина Бибера. — Ну, во-первых, я такое не слушаю. А во-вторых, — Вальт поднялся и запрыгнул к Куренаю на кровать, — я парень твоей мечты? — Ну… — Куренай опустил глаза, — это же прикол такой. — Боже, какие мы стеснительные. — Улыбнулся Вальт — Пару часов назад обещал все из меня вытрахать. — Шу отвернулся от своего парня, сильно краснея. — Ну что ж, выполняй обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.