ID работы: 739479

О тебе, блин

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоих глазах танцуют черти Аль водка виновата, аль трава Ты не боишься ни совести, ни смерти О подвигах твоих гудит молва И ты приходишь каждый вечер Ко мне с букетом из шприцов И я, кривясь, зажгу все свечи И прокричу: «Ах, Кузнецов!» А ты зайдешь, вразвалочку так, сядешь Достанешь белый порошок Из-под ресниц так мутно взглянешь Мол, есть за вами сей грешок И я вздохну, приторно-сладко Плесну вина с соседнего киоска Дыхнешь – мне станет гадко Но ты ж у нас прям как присоска! Как мерзкий тощий паразит Бактерия иль вирусняк ходячий Щетиной тонкою покрыт Ну прям грызун у нас бродячий! Ты не умеешь улыбаться Лишь шутки пошлые пускаешь По-быстрому по мозгу потоптаться Все способы на память знаешь! Тебе неведомы души порывы Твою натуру даже дети разгадают Тебе неведомы уныния обрывы Когда тоска нутро всё разъедает Тебе глубоко плевать на всех Ты мнишь себя достойней Бога Ты матом и глоткой находишь успех И падаешь пьяным у моего порога Тебе глубоко насрать на мораль За хамство, бесстыжесть и низость Вам, господин, вручу я медаль! Намекну и на близость… И разложишь меня на кушетке На матрасе, столе аль на полу Я запру отвращение в клетке А брезгливость закрою в шкафу И я буду орать, извиваться Умолять «побыстрее» и «глубже» Под толчки твои вновь подставляться Убеждать, что могло быть и хуже Как всегда, не предохраняясь Ты кончишь в меня и отпустишь А потом хитро так ухмыляясь Ты десятый стаканчик пропустишь А я в одеяло замотаюсь Заткну в себе противный голос На мгновенье забыться попытаюсь С подушки сдую твой короткий волос И тихо так вздохну Что не заметишь даже Как я глаза в пол опущу Ведь на душе всё гаже Потом взгляну я на тебя При темном лунном свете И сознаю, что до меня То я уже на парапете... Линия скул, заметен кадык Пронзительный взгляд Острый язык Но я даже рад. Рад тому, что не один Хоть и противна мне твоя компания На то есть множество причин Вне собственного понимания… Ну да, не спорю, ты красив Ну да, я не совру, действительно хорош И не труслив, и не брезглив, На Бреда Пита чуть похож… Но, блять, как же достал! До звездочек в глазах, до нервной дрожи! Мой нежный мозг уже устал И от твоей надменной рожи! Но если наору и прогоню Ты развернешься и уйдешь И даже если догоню Ко мне обратно не придешь А я боюсь больше всего на свете Еще с детства, день за днем Просыпаться от тишины на рассвете... Поэтому так и живем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.