ID работы: 7394843

Твое тело

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэён как обычно приехал первым и уже сидел возле зала, от которого веяло потом и пылью. — И где его носит? - проругался себе под нос парень, оглядывая вновь пустой и тихий коридор. Его раздражада непунктуальность второго, которую он проявлял ежедневно. Тэ вставил в уши наушники и включил громкую бодрую музыку, немного покачивая головой в такт. В этот же момент вдалеке показался небольшой силуэт парня, который не спеша двигался к деревянной двери танцевального зала и который тут же был замечен уже увлечённым музыкой Тэёном. — О, надо же, ты явился, ты как раз во время, опоздал всего... - Тэ взглянул на невидимые часы на руках и продолжил с сарказмом, - на каких-то сорок минут, - на лице парня читалось серьезное раздражение. — Да ладно тебе, Тэени, лучше поздно, чем никогда, - Тэн подошёл к парню, похлопав его по плечу, и, невинно улыбнувшись, двинулся к залу, - может пойдем? Чего ты тут ждёшь?       Двое оказались в большом, светлом и уже до тошноты знакомом месте. Тут же включился дополнительный свет, а колонки издали тихий скрип, музыка полилась из них. Парни начали быстро делать уже изрядно им поднадоевшую разминку. Повороты влево, вправо, наклоны вперёд и назад, растяжка... После завершения самого дотошного, они приступили к интересному. — Тэени, а ты можешь показать мне ту часть, которая у меня не очень получалась? - Тэн состроил щенячьи глазки и подошёл ко второму ближе, - пожааалуйста. — Ты же должен был выучить это дома, я тебе в прошлый раз показывал, - Тэ выглядел сторого возмущенным, - чем ты таким занимался вчера вечером, что ты не мог повторить один элемент?! — Ничем... - парень немного замялся, опуская голову вниз, - точнее чем, но я не буду говорить...       Тэён был не просто возмущен, он был зол. Вчера парень весь день убил на отработку самых сложных элементов с Тэном, но все оказалось тщетным, все его старания впустую. Его переполняли эмоции, ему хотелось выплеснуть все на этого бездельника. И чем же таким он был занят? — Тэени, ну у меня не получается, - проныл парень, пытающийся вспомнить вчерашнюю связку. — Господи, Тэн! Как можно быть таким, - Тэ подошёл к парню и аккуратно прикоснулся к его руке, показывая направление ее движения в данном элементе, - руку нужно вести сюда.       От прикосновения первого у Тэна пробежалась целая стая разрядов по всему телу и остановилась внизу живота, устраивая там целую оперу. Парень попытался не показывать этого своим внешним видом, но все равно случайно дернулся, немного закатив глаза от небольшого наслаждения. Это было горячее, немного грубоватое и слегка царапающее прикосновение сильных рук Тэена, которые Тэн так редко ощущает на себе. И вот сегодня ему удостоилась честь быть обладателем этой награды, от которой трепещет все тело, забирая с собой и мозг. Сознание просто отключилось, как это было и вчера, и в любую другую тренировку, все, что объяснял Тэ проносилось звучной мелодией через слушащего парня. Взгляд Тэна был направлен то на пухловатые губы второго, то на его глубокие медого-карие глаза. — Чего уставился? - удивлённо и с каплей смущения сказал Тэён и отошёл в сторону, - повтори, что я тебе показал.       Тэн повторил то движение рук, которое показал парень, стоящий недалеко, но не совсем правильно. — Ох, Тэн, ты безнадёжен! Ты можешь сосредоточиться на работе, а не на том, какое у меня лицо, - парень был зол и немного смущен поведением второго, но в душе таилось какое-то приятное чувство, похожее на радость или лёгкость или на бабочек или все вместе, - тебе говорили, что пялиться на людей нельзя. — Говорили... Но с тобой это правило не работает, - тихо ответил ему Тэн, в надежде, что тот не услышит. — Почему это со мной оно не работает? - Тэ уже все понимал, но хотел слышать эти слова от второго. Да и все было понятно уже давно. Тэн не ожидал услышать такого вопроса от своего напарника, отчего замялся. — Ну... Как... Я... Я слишком задумался о том, как... Как делать это движение... - парень невинно опустил голову, переминаясь с ноги на ногу, - давай продолжим...       Тэён намерен был закончить изучение всех элементов танца, потому без разговоров начал снова и снова повторять одно и тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.