ID работы: 7394969

Лиззи

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лииз-зиии... - в лицо мне ударяет приторно резкий запах рома. Он что, не способен прожить без этого пойла хотя бы один день? Морщу нос и эта невольная гримаса отвращения не остается незамеченной. -Прости, малышка Лиззи.-он хищно улыбается, видя как я снова поморщилась от уменьшительной формы моего имени. Он знает, как это раздражает меня и все время старается повторять его. - Джек, соберись.- мои ладони невольно сжимаются в кулаки, когда далеко не трезвый капитан беспечно улыбаясь, плюхается в своё кресло и закидывает ноги на стол. Он отмахнулся от меня ,как от назойливой мухи... Подавляю вспышку гнева и пытаюсь снова достучаться до его сознания а может, если повезет ,то и до совести. - Я должна найти Уилла. Но мне не справится без твоей помощи.- На последних словах мой голос предательски дрогнул. Королева пиратов, в прошлом аристократа, вдруг признала что не может справится с поисками собственного мужа без посторонней помощи. Джек пристально смотрел на меня, медленно блуждая взглядом по моему наряду. - Нет, определенно -либо платья, либо ничего. - он нахально улыбнулся, очевидно представляя что-то постыдные в своих мыслях, от чего по моим щекам начал медленно разливаться румянец. Да что же это такое? Сколько времени прошло с того момента как он впервые коснулся обнажённого плечика мисс Суонн ? Сколько ночей она провела в раздумье и представлениях. Неконтролируемый румянец начал расплываться по загорелым щекам с ещё большей густотой и скоростью, заставляя кожу буквально пылать, всё больше заводя цепочку мыслей в тупик. Ещё немного и она забудет зачем и вовсе пришла сюда. -Джек!Чёрт тебя подери! - мне послышалось или я буквально кричу от гнева?Невероятно... Каких-то десять минут наедине с этим неотёсанным мужланом и я снова превращаюсь в истеричную аристократку,губернаторскую дочку! Нога сама в непроизвольном движении топнула об деревянный пол. Я чувствовала что завожусь всё сильнее ,а наглая ухмылочка и вопросительно приподнятая бровь капитана "Жемчужины" только подливала масла в огонь. Он ,очевидно ведь, издевается надо мной! - Дорогая Лиззз-зии... -он явно получает удовольствие от того, какой эффект на меня производит это уменьшительно ласкательная форма моего имени. Карие глаза хитро прищурились и я поняла, что в пиратской голове созревает очередной мерзко-отвратительный план направленный на то чтобы сделать моё затруднительное положение ещё более ужасным. - Знаешь ли ты что любая услуга , оказанная мною должна быть оплачена? -от вкрадчивого голоса по коже пробежал табун мурашек. Я скрестила руки на груди ,понимая что торговаться в моём положении не получится ,но храня где-то в душе надежду на то что всё же это возможно. -Что ты хочешь?- я старалась чтобы мой голос звучал ровно и твёрдо, но на последних буквах я прохрипела так, словно в горле пересохло после трёх дневной жажды в пустыне. Не говоря не слова ,Джек медленно поднялся со своего места и подойдя ко мне вплотную, сделал то, чего я боялась с самой первой нашей встречи. Его руки быстро скользнули по моей талии и сжимая меня в своих объятиях, капитан притянул моё тело к себе ещё плотнее. Я могла поклясться что ощущаю жар его тела сквозь одежду так, словно её и вовсе нет на нас обоих. Горячее, пропитанное ромом дыхание обдало кожу на моём лице, заставляя голову кружиться, а колени поджиматься. Соберись , Суонн! Это , не спящие так долго, твои мысли и желания! Это всего лишь перегар это проклятого пьяницы! Попытавшись собрать оставшие здравые мысли в кучу я упёрлась ладонями в грудь Воробья и оттолкнуть его, но ,похоже, это совсем не входило в его планы. Не теряя больше не секунды , он потянулся к моему лицу и горячие губы накрыли мои . Пользуясь моей растерянностью , Джек углубил поцелуй разжимая мои губы сначала с силой , а потом не прилагая никаких усилий , лаская языком нежную кожу губ... Считанные секунды и тело моё размякло. Я словно тряпичная кукла повисла в сильных мужских руках. Сколько длился поцелуй я не смогу вспомнить и спустя годы, но зато до мельчайших подробностей смогу рассказать о том какое разочарование и пустоту я ощутила когда капитан джек Воробей выпустил меня со своих объятий. Я так и не расслышала его дальнейшие слова но в ушах ещё долгое время стояло приторно сладкое... .... Лиззи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.