УМРИ
***
— Ты будешь с сыром или с колбасой? — спросил Стайлз. — И с тем и с тем, — ответила я. После ночного инцидента Стилински запретил мне отходить от него больше чем на два метра. Когда я спросила про туалет, то получила подзатыльник. Но, на самом деле, это было не смешно. Я чувствовала изменения, происходящие со мной. Я словно везде видела минусы и чёрный цвет… Все эти события настолько надоели, что было уже не страшно. — Кэт? Ты слышишь? — услышала голос Стайлза как сквозь вату. Я проморгалась и увидела Стилински, стоящего прямо рядом со мной и держащего в одной руке нож, а в другой… Сердце. Всё ещё бьющееся и обливающееся кровью. В нос попала вода и я встретилась взглядом с кофейными глазами. — Больше не смей так делать, — он медленно опустился рядом, отставляя бутылку с водой. — Как? — шумно дыша, спросила я. — Не смей впадать в себя, — он остро посмотрел на меня и я кивнула, не в силах ответить ему что-то. — Звонил Скотт, они с Хейлами хотят вернуть твою память, — проинформировал он меня. — И как же? Когти в затылок? — съязвила я. — Да. Именно так, — ответил за него Питер, а я закатила глаза: — А двери тут для красоты стоят? — У нас мало времени, — произнесли у меня за спиной. Я нахмурилась, как бы спрашивая, о чем он, уже не беря во внимание то, что мой дом словно проходной двор. — Дерек хочет сказать, что чем больше времени проходит со смерти Люси, тем меньше ты помнишь, — разъяснил Питер. Я уверенно кивнула. — Начинайте, — уверенно кивнула я. Тёплая рука накрыла мою и ее владелец проговорил: — Если ты не хочешь, это не обязательно, — в ответ старший Хейл закатил глаза, но промолчал. — Стайлз, я не хочу больше находится в неведении. Давай, — я смело задрала рукой волосы, но внутри всё сжалось от страха. — Это будет больно? — я отклонилась от когтей Дерека. — Да, будет больно. Это всё? В таком случае, не двигайся, — вдохнув, я расслабилась и приготовилась к худшему. И резкая боль в затылке не заставила себя долго ждать.