ID работы: 7395024

Всему виной лишь ты...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всему виной лишь ты...

Настройки текста
«Задохнись!» Я жмурюсь от очередного глотка виски и тяги сигареты. Я виноват. Я знаю. Но прости, я ничего не чувствую к тебе. По крайней мере сейчас, когда ты слишком поздно открыла глаза и призналась мне. Я любил тебя, когда был юн, а сейчас — прости, но больше нет… «Ты мой воздух…» Брось, ты драматизируешь. Я никогда не был для тебя чем-то большим, чем просто парень, об которого можно обтирать ноги. Теперь ты поняла то, что я чувствовал 10 лет назад. «Жаль, но я не чувствую того же» Твои стеклянные, полные слёз глаза, не вызывали во мне каких-либо чувств. Ты не помнишь, но я так же стоял разбитый и подавленный от твоих громких слов. Как ты думаешь, почему я стал таким — бабником и последней сволочью, а, Грей? Именно ты сделала меня таким! «Уж лучше задохнись» Никогда не думал, что спустя столько лет, я вновь поднесу сигарету к губам. Столько воспоминаний с каждой тягой. Сколько боли. Ненавижу тебя, Кира. До сих пор ненавижу… Сэм сказал, что ты куда-то уехала. Он хотел было поехать за тобой, но я остановил его. «Я сам, Сэмми» И я поехал за тобой. Конечно, с моей стороны это совершенно не логично искать тебя. Хотя это моя вина, что ты поехала в таком состоянии куда-то. Какой бы я тварью не был, я всё равно переживаю за тебя. «Прости меня, больше я не по беспокою тебя» Нет, Кира, больше не прощу. Её место нахождение я всё же смог отследить и навигатор привёл меня к обрыву. Камаро Киры стоит совсем на краю, но самой Грей рядом с ней не было. Поступил удар. Я из последних сил старался не подпускать к себе мысль, что она всё же сделала это, но это было сильнее меня. Ещё удар. Сердце уже билось о грудную клетку и я понимал, что задыхаюсь сам. Но потом, я просто подошёл к обрыву. Смотря на уходящее в закат солнце, я понял, что совершенно ничего не чувствую, ни совести, ни раскаивания. — Всему виной лишь ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.