ID работы: 7395038

Come back...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Дина. Я ненавижу тот день, когда ты и мой брат предали меня. Ушли, оставили одного со своими внутренними демонами. «Ты неуправляем. Потерял самого себя. Ты не хочешь, чтобы мы попытались помочь тебе. Ты одержим тем, что мы не искали тебя весь тот год и сам же обманул брата, не дав ему право выбора. Ты эгоист, Дин. Хотел свободы — так получай её. Меня в твоей жизни больше нет» Ты ушла, а Сэм следом за тобой. Я пил. Много пил. А я ведь так любил тебя. А ты вот так обошлась со мной. Мне просто нужно было время, а они даже не попытались его дать. День за днём я пытался привыкнуть к одиночеству. Но не мог. Я всегда боялся остаться один и вот оно случилось. Я один. Никому совершенно не нужный. В руке бутылка дешевого виски. Глоток за глотком и я до боли сжимаю зубы. Вся злость, агрессия всё больше и больше скапливаются во мне и я чувствую, что сорвусь. «Я никогда не прощу тебе, то, что ты поднял на меня руку. Только не ты…» Господи, что же я наделал? Я всё разрушил, сам того не понимая. Пустая бутылка падает на пол и я дрожащими руками нахожу свой телефон. Номер Роуз набирается уже на автомате, но уже какой раз я слышу «Абонент недоступен». Возле уха хруст стекла и я поздно понимаю, что это мой телефон, точнее всё, что от него осталось. Я кидаю его в стену и уже не соображаю, как всё, что попадается мне под руку, разбивается в дребезги… День за днём… Моя комната превратилась в склад пустых бутылок. На полу лежит одна не допитая бутылка пива. Я со слабостью во всём теле встаю и тянусь к ней. Голова ватная, я стараюсь себя успокоить, но понимаю, что это плохая идея. — Я в порядке. В порядке… В голове пролетает вся моя прошлая жизнь. Как всё было так радужно и хмуро, весело и грустно, любимо и ненавистно. От «Я люблю тебя», до «Я ненавижу тебя, Винчестер!» А я так хочу прокричать: «Вернись! Вернись ко мне, Смит! Не могу без тебя, слышишь? Не жить, не дышать…» Но всё это сказано лишь в пустые стены бункера. Я всё потерял… Пытаясь смыть с себя все эти дни, я подумал. А зачем? Смысл стараться, если всё равно нет никому до этого дела.? В баре меня встретили гостеприимно, по крайней мере пока я давал деньги. Я пил. Пил. Устроил такое шоу, что все люди запомнят этот день надолго. Потом снова пил. Подрался с кем-то. Я уже даже не соображал, что делаю. Мне плевать… Я помню, что кто-то помог мне, забрал меня оттуда и обрывки слов: «Ты никогда не меняешься, Дин…» Сэм. Сэмми, мой братик, мой горячо дорогой братец. Он вернулся… На следующее утро я еле открыл глаза. Голова болела дико. В голове каша, я не мог понять, что я делаю в своей комнате. Дверь открылась и я с трудом мог разглядеть силуэт. Розали… Я впервые за эти долгие мучительные дни смог нормально дышать. Я с улыбкой на лице прикрыл глаза и молился, чтобы это был не сон и они действительно вернулись ко мне. Моя семья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.