ID работы: 7395172

Я люблю его!

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная семья. Надо проверить: какие люди будут рядом с новой душой. Вот и квартира. Старенькая, как и дом, но крепкая и не разваливается. Это хорошо. Похоже там ведётся разговор, надо послушать о чём он: "— Я люблю его!— Отчаянно прошептал девичий голосок. — Любишь?!— Грозно пробасила её собеседница,— и что же ты будешь делать? А? Он счастлив. Без тебя.— Отчеканила она. — Я...— Девушка озадачилась. И потому неуверенно бегала глазами по гладкому линолеуму, имитирующему дерево. В отдельных местах краска со временем стерлась, оставляя белые пятна. Это давало знать, что тут давно кто-то живёт. — Я не знаю... Но... Это... А вдруг... Я посмотрю.— Мысли так и бегали вокруг да около и не хотелось складываться в единую картину. — Что посмотришь?— Женщина говорила громко, слегка повысив голос от эмоций, переполнявших её. Хоть говорила она громко и строго, но в душе искренне не хотела, чтобы дочка совершила ошибку, о которой потом будет очень долго жалеть. А ведь она так близка к этому. В любви всё очень сложно.— Нечего там смотреть, решать надо сейчас. Ты девушка эмоциональная и импульсивная, но сообразительная и умеешь принимать верные решения,— она смягчилась. Незачем кричать на ребёнка, если он сделал что-то не так или только собирается сделать. Нужно спокойно ему все объяснить и дать самому принять верное решение. —Но я ведь так люблю его. Даже если у него есть девушка. А как же я?— Молоденькая красавица повысила голос. Эмоции били через край и хотелось одновременно и того и другого. Но осознание того, что ты можешь разрушить такую прекрасную пару, к соединению которой ещё три месяца назад приложила руку, не позволяло что-либо сделать. Как не вовремя все произошло. Она- высокая шатенка, студентка экономического факультета, ещё на первом курсе познакомилась с невысоким рыжиком в веснушках. Они очень быстро подружились и целый год ходили рука об руку. Всюду вместе, они тут же заводили толпу и создавали много шума. Пока, празднуя экзамен, не напились в клубе и не обнаружили друг друга нагими в отеле, в одной кровати. Общение стало более натянутым и напряженным. Чего девушка очень не хотела и решила, если она познакомил друга с милой и хорошей девушкой, то они отвлекутся от случившегося и снова станут друзьями неразлей вода. Но не прошло и трёх месяцев, как осознала, что влюбилась. Как раз, когда те уже встречались. Тогда же она узнала, что ждёт ребенка. Что же делать? Разрушить чужое счастье и быть счастливой самой или искренне за них порадоваться чтобы быть всегда несчастной? Да и так ли всегда? — Эх,—вздохнула она,— я не хочу стать причиной их ссор и разрушить их пару. Но как же я? Я! Что мне делать? Мамааа,— она взвыла, горько расплакалась и повисла на женщине, сидящей рядом на стуле, на кухне. Та обняла дочь и в её глазах отражалась любовь и радость. Каждый совершает свою ошибку и сам решает, что делать дальше. И её дочь выбрала верную дорогу. —Доча, посмотри на меня.— Она подняла заплаканное лицо и вытерла слёзы.— Ты молодец и поступила верно. Ты найдешь своё счастье. Если у тебя что-то отняли, то только чтобы дать тебе больше. Просто надо жить, думая о будущем, а не о прошлом. Жить сейчас. —Угу. Четыре месяца спустя. Свадьба на прошлой неделе была потрясающей и девушка была искренне рада за друга. И когда на паре она счастливая, поглаживала свой уже порядком округлившийся животик, её отвлёк красивый мужской голос сверху. —Эм. Я сяду?— Мужчина волновался и его голос от этого дрогнул. —А?— На неё смотрели потрясающие зелёные глаза.— Ага.— Разрешила она смущаясь и на её щеках появился румянец. Как мама и говорила: надо смотреть в будущее." Похоже семья хорошая. Одобряю. Я поставил положительный знак и полетел в офис за следующим заданием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.