ID работы: 7395195

Доктор. Я просто Доктор

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пойду за тобой. Сквозь маленькие, сухие ветки и зеленые листья, блестящие под тонкими лучами солнца и густой копной лежащие на деревьях, стремящихся ввысь. Сквозь кустарники и малину, и клубнику, и другие ягоды. Сквозь туманы, тучи и многочисленные ливни. Пойду за тобой и буду идти так долго, сколько потребуется. Не имеет значения, куда. Если я буду считать тебя своим другом, то пойду хоть на край света, если потребуется. Верь мне. Просто верь мне так же, как я доверяю тебе, и все будет хорошо. Точно-точно. Пойдем. Я покажу тебе мир. Покажу то, насколько он чудесен, насколько прекрасен. Насколько ты должна им дорожить, несмотря на переполняющие его боль, ложь и одиночество. Это же мелочи, самые обыкновенные мелочи. Смотри. Смотри туда, куда хочешь смотреть. Посмотри на то, куда всегда мечтала взглянуть. Хочешь обернуться и посмотреть на дверь, о существовании которой старалась забыть? Так возьми и посмотри на нее. Может, узнаешь кое-что новое, может, увидишь то, что изменит твою жизнь. Иди. Иди туда, куда всегда хотела пойти. Мечтаешь пройтись по самым разным уголкам своей души? Так иди, иди! Боишься? Глупости, страх — ничто. Нужно уметь его преодолеть. Нужно уметь ступить в свой собственный шкаф с пугающими тебя вещами. Нужно просто сильно захотеть. Слушай. Вслушивайся во все. Это может тебе пригодиться. Даже самая глупая и абсурдная информация может тебе помочь в будущем. Привести пример? Хорошо. Рыбные палочки и заварной крем. Это не глупость. Потом оказалось, что это самая важная вещь в моей жизни. В нашей жизни. В нашей с Амелией Понд. Действуй. Делай то, что считаешь нужным. Это твоя жизнь, и только тебе решать, что с ней делай. Живи. Просто живи. Думай, слушай, смотри. Все, что хочешь. Ты же человек. А я? А что я? Я — самый обычный мужчина с самой обычной синей будкой. Не веришь? Правильно делаешь. Ибо это не так. Я тот, кто путешествует меж мирами во времени и пространстве. Тот, кто пережил Войну Времени. Тот кто видел, как рождается и умирает Вселенная. Тот, кто пережил столько всего, что тебе даже и не снилось. Тот, у кого нет имени. Просто зови меня Доктор. И не нужно задавать этот опасный вопрос. Доктор кто? Не нужно спрашивать, кто я. Это не важно. Ведь я тот, кого ты будешь называть героем странного романа, интересного и захватывающего, но ни разу не реалистичного. Конечно, только на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.