8 глава: «Одна встреча, и все ответы, на все вопросы.»
1 марта 2019 г., 23:04
- Ты, что тебе нужно здесь?
- Да как ты смеешь?
- Эта запрещенная территория.
- Как ты смеешь лезть не в свои дела? Зачем тебе она?
- За тем, за чем и тебе.
- Ты мне тут тропинками не ходи!
- А мне дорогу не перекрывай.
- Даже дотрагиваться до нее не смей!
- Почему это?
- Она моя! Она хороша и невинна! Ты ее только испортишь!
- А это, она сама решит…
* * *
Уже прошла целая неделя. Звонки больше не предупреждают о смерти, да у меня и телефона нет. С парням я так ни разу больше и не встречалась. Надоели! Хотя…даже понять не могу, то ли я зла на них, то ли уже и позабыла. Может уже соскучилась? Хах, нет. Да по кому мне там и скучать!
А может это конец.
Сейчас ранее утро, и я еду в автобусе в школу. Сон мой опять ухудшился, поэтому иногда дремлю в маршрутках, но все равно не высыпаюсь. После чего и хожу, как привидение!
Ну что ж, погода морозная. А снег хлопьями укрывает землю, из-за этого и пробки. Да и очереди в магазинах. Почему? Да потому, что скоро Новый год! Ура!
Новый год, это один из моих самых любимых праздников. А сегодня 28 декабря. Я после школы, тоже хочу сходить в магазин. Не зря же копила на нормальную пищу! О да! Я действительно рада.
О! Моя остановочка, пора выходить. Спустившись со ступенек автобуса, я снова намотала желтый шарф по самые уши. Мне кажется, что со стороны, это выглядит забавно.
Но постепенно я почувствовала, что мне стало до ужаса жарко, а со стороны, послышалось стрекотание сверчков и пение синичек.
Что происходит?
Я оглянулась и мне захотелось уже зарыдать.
- Нет…опять что ли? – я снова стою на поле. Но оно, как антоним тому серому и засохшему месту, в котором я оказалась в прошлый раз. Трава была еще выше, и отливала ярко-зеленым цветом. Сама я стояла на желтоватой тропинке, которая вела меня куда-то в даль. Но с места я не решалась сдвинуться.
По всему полю рассыпались цветы, они были маленькие, но их было так много…
Воздух приятный и свежий, а ветерок был теплым и умеренным.
Неожиданно, со стороны я почувствовала непонятное перешептывание. Я медленно, с осторожностью оглянулась. – Мама, папа…
Совсем не далеко, на коленях сидели мои родители, а на руках держали новорожденную меня. Я просто не верила свои глазам. Подбежав, я хотела дотронуться до плеча, но…я даже не успела этого сделать. Родители с дочкой, как видение, в миг исчезли.
- Нет, мама, папа! – далее такое же видение появилось примерно в десяти шагах от меня: Родители катали новорожденную в колыбельке. – Нет! – крикнула я после того, как повторила действие, и видение исчезло. В десяти шагах от меня появилось новое: Родители умывали дочку и чистили ей, еще маленькие зубки. – Нет. – остановила я себя, когда хотела повторить очередное действие, понимая, что кто-то этим управляет. Я не поведусь на его шуточки. – Этого не может быть! – крикнула я, как будто пытаясь достучаться до кого-то. – Я родилась ранней весной! – кричала. – Снег еще не успел растаять с промерзшей земли! Я родилась в ночь! Отца убили сразу, как он посмотрел в мои глаза! Мать, тоже оказалась вскоре мертва! – мой голос дрогнул. – Таких событий быть и не могло! – все, слезы накрыли мои глаза, и я села на корточки обхватив свои колени, пытаясь хоть как-то не смотреть на эти…видения; на эти счастливые минуты жизни, которые даже не успели случиться. И никогда уже не произойдут. – Прекрати! – выдавила я из себя крик, который потом непокорно исчез, заменяясь на громкий плач.
- Девушка! – я не двигалась. – Девушка, с вами все хорошо?
Я медленно подняла голову.
- Нет, - прохрипела, шмыгая носом. – Я не в порядке.
- Вам нужен врач?
- Он не поможет. – я с хрустом в коленях встала с асфальта и огляделась. Ну что, остановка и несколько пар глаз, которые смотрят в мою сторону. Я повернулась к девушке, которая внимательно меня разглядывала. – Ох…это опять вы. – эта та же девушка, которая окликнула меня и в прошлый раз, после прошлого «Серого поля». – спасибо, мне не нужен врач.
Взяла портфель и пошла в сторону аптеки.
За успокоительным и обезболивающим.
- Спасибо. – безжизненно поблагодарила я, шмыгая носом, когда взяла купленные лекарства. – До свидания!
Мне кажется, что это два последних слова, которые я сказала за все время до вчера. Целый день ходила в очках с толстой черной оправой на пол лица. Да, у меня есть такие, я их ношу, когда или совсем не спала, или долго плакала. Так что, это мой единственный вариант…
День, понятное дело, был ни какущий. Даже хуже, чем предыдущие дни. Ну что…сижу на кухне, с снова включенным телевизором, медленно и лениво поедая, уже остывший рамен. На включенном канале разыгрывается непонятная драма, то ли романтика между героями. Эх...я в этом не ахти. В жизни отношений не заводила.
- Хоа… - послышалось рядом.
- О…это ты. – Я была похоже на жертву, которую частенько использует дементор. – Вот тебя, я сейчас меньше всего хочу видеть.
- Хоа, послушай…
- Я не в настроении. Прошу уйди.
- Я пришел объясниться…
- Нет, - я без эмоции повернула голову. Техен сидел рядом на стуле и виновато смотрел на меня.
- Ты плакала?
- Не твое дело. Я не хочу слышать очередную лож, и видеть плетение паутинки вокруг меня.
- Прошу, выслушай…
- Зачем? Чтобы потом опять пожалеть об этом! Нет, мне и так досталось! Ты хоть понимаешь, как это не приятно! Тебя крутит, вертит кто хочет и когда хочет. Говорит мне что хочет и скрывает что хочет. Отключает, посылая в сон. Отправляет куда хочет! Вы все вытворяете со мной что хотите! А знаешь, что самое не ужасное? Что вы будете извиняться не потому, что сожалеете о своих поступках ко мне, а потому, что вам надо, чтобы я вас полюбила, и спасла одному из вас, вашу шкуру! Я для вас игрушка! А знаешь, что ужаснее? Ужасное осознавать тот факт, что вы даже не принимаете меня за человека! Мне говорят, что я не человек! Истощают меня разными способами! А я ведь живая, и сердце у меня слабое. А я ведь до этого жила нормальной жизнью. – я встала из-за стола и направилась к выходу.
- Хоа…
- Знаешь, что, - я остановилась и обернулась к нему всем корпусом. – Лучше бы я была мертва, чем испытывала то, что испытываю изо дня в день. Я не хочу слушать оправдания, я просто хочу знать правду.
И вышла из кухни, громко хлопнув дверью.
- Прости. – Техен неожиданно появился передо мной, и опустил меня в глубь тумана. Ну вот опять. Даже разрешения не спросил. А я и говорю, делают со мной, что хотят. Надоели! Посмотрим, что они скажут.
Я оказалась, совершенно не в знакомом мне месте. Не пойму, я в помещении, или на улице. Ни стен, ни потолка не было видно. Я опустила голову к ногам, и заметила, что стою в каком-то круге. Сделав шаг, я хотела выйти из него, но…
- Стой на месте. – скомандовал голос Джина. – Тебе запрещено выходить из круга.
- Что? Но почему?
- На все вопросы, мы ответим потом.
Наконец я посмотрела в сторону голоса. Там, как на фотоссесии стояли все парни. Они были одеты во все строгое и белое. А Намджун волосы покрасил! Но сейчас не об этом. В такой момент нужно быть серьезной!
Со спины я почувствовала что-то жаркое, и оно становилось все жарче и жарче. Я с осторожностью обернулась. И офигела! В прямом смысле этого слова! Ноги у меня подкосились, и я чуть не заступила за линию круга. Опустившись на корточки не отводила глаз. В миг я все поняла. Я сразу нашла ответы, на все мои вопросы:
Это, по началу сероватое пространство, сейчас разделилось на две половинки. С одной стороны половинка белая, я с другой – темно-алая.
С одной стороны стояли семь парней, разодетое во все строгое и белое. А с другой стороны, стояли те же семеро парней, обливаясь алым цветом, разодетые во все черное.
Все одинаковое, лицо, походка. Это, совершенно одинаковые люди. Только одни - ангелы, а другие - демоны.
Примечания:
Что вообще происходит с этим автором?