ID работы: 7395257

Слишком горячо

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком горячо

Настройки текста
Шиноа шла по школе задумываясь "люблю или не люблю"и тут ее кто то хлопает поплечу. Думает "пусть это будет не он пожалуйста" и это был он: -О Шиноа привет давно не виделись. Вся красная как помидор она повернулась: -Привет Юи. -Как дела? -Нормально. У тебя как? - Тоже ничего. Слушай я вот здесь подумал может сходим прогуляться сегодня после школы. В шоке сказала: - Да можно. -Ну хорошо тогда после школы... ой звонок пора на урок. Он мило улыбнулся на что она ответила взаимностью. Она пошла на урок. Весь день она думала что будет там? Это свидание или что? Эх..как много загадок. Прозвенел звонок. Это был последний урок. Подошел Юи: - Ну что пойдем в парк например? - Пошли. - Что то случилось у тебя какой то странный голос и вид тоже? - А да нет ничего. -Ну хорошо. Они пришли в парк. - Шиноа знаешь я давно хотел тебе сказать... - Что сказать? В недоумении сказала она. - Знаешь ведь ты мне показала что такое любовь и семья. Я.. Я.. Я люблю тебя. Робко сказал Юи. - Юи знаешь я то... Не успела она договорить как Юи приподнял ее подбородок и нежно поцеловал от чего шиноа была в шоке, но все же ответила на поцелуй. - Слишком горячо-сказала она - Не представляешь как горячо мне когда ты рядом со мной. Мне хочется схватить тебя и больше никогда не отпускать моя малявка. Шиноа не поняла последние два слова. - Что? - Ты же не против если я тебя буду так называть. - Ладно дылда Они оба засмеялись. - Ой уже стемнело- сказал Юи -Да.А мне до дома далеко-ответила шиноа. -В чем проблема. Идем ко мне. Шиноа хотела возразить, но Юи дабавил: - Отказы не принимаются. Он схватил ее на руки и понес к себе домой т.к. его дом был ближе. -Спокойной ночи любимая. -Спокойной ночи любимый. Они уснули. Когда проснулись Шиноа сказала: - Это не сон,это правда. Я так рада этому. Но она не заметила как вместе с ней проснулся Юи и все это слышал. - А я то как рад милая. -Милый ты уже проснулся-слегка покрасневшая сказала она. -Да. Юи сильно обнял Шиноу и поцеловал ее. - Куда пойдем сегодня. Было воскресенье и им не надо было идти в школу. - Может прогуляемся по парку,а потом пойдем в кафе. - Не плохая идея. Они гуляли,а потом пошли в,кафе и там Юи сказали: - Шиноа я хочу тебе кое-что сказать может это слишком рано но... Он встал на одно колено достал кольцо из кармана и сказал: -Шиноа ты выйдешь за меня. Шиноа расплакалась и сказала: -Да Юи одел ей кольцо на палец и поцеловал. После этого они сыграли свадьбу.Юи уже стал не настолько агрессивным к вампирам ведь Шиное нельзя волноваться,потому что они ждут пополнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.