ID работы: 7395266

Послание

Джен
G
Завершён
3
Сиоо бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Беловолосое существо на качелях старательно пишет что-то в своем скетчбуке, который вообще необходим для рисования, но его это мало волнует. Лицо его скрыто за чёлкой, а руки дрожат, видно лишь одну дужку очков бирюзово-фиолетового оттенка, которая тонет в густых волосах. На бумаге появляется новая строчка песни.

***

Когда дни становятся холодней…

      Мне становится трудно открывать глаза, и я так хочу остаться дома, укутавшись в плед, и забыть об этом мире, но я не могу. Ведь ты напоминаешь мне о том, что я всё ещё здесь и должен продолжить путь ради многих, взлетая и падая столько, сколько потребуется. И я понимаю:

Все карты сданы.

      Ты не позволишь мне опустить руки, каждый раз заражая своим чудесным смехом. Ты думаешь, что мне не смешно, но когда ты шутишь или делаешь что-нибудь смешное, милое, я улыбаюсь тебе всей своей душой. Ты пытаешься вытащить демонов из моей головы, делая новые попытки снова и снова.

Святые, которых мы видим, Все сделаны из золота…

      Ты веришь в своё, я в своё, иногда это рушится, но знаешь, мы верим друг в друга. Каждый слаб по-своему, но мы сделаем друг друга сильнее. Я знаю, я верю, нам нужно лишь видеть друг друга или слушать голос, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне.

Когда все твои мечты рушатся, Те, кого мы приветствуем — Худшие из всех, И кровь в венах портится…

      Я поддержу тебя. Ты не будешь один у осколков, мы соберём их вместе и воплотим то, что хотим воссоздать, благодаря друг другу. Просто наши души переплетены. Я не всегда прихожу вовремя, но стараюсь максимально сильно сделать всё, что поможет тебе. Ты не один, просто помни об этом.

Я хочу скрыть правду, Хочу тебя сберечь.

      Я не скрываю правды, но пытаюсь тебя беречь. Ты всегда будешь важен для меня. Таким человеком, какой ты есть. Со своими минусами на плюсах, плюсами на минусы и танком в комплекте. Ты — ещё одно чудо в моей жизни.

С этим зверем внутри Некуда нам скрыться.

      Может, нам и некуда сбежать, но мы можем с ним сразиться. Вдвоём мы всё равно сильнее, потому что плечом к плечу, спина к спине. Мы будем спасены друг другом, поможем раскрыться крылья.

Друг, пожалуйста, убери свои руки, Которыми ты прячешь от меня свои глаза. Я знаю, что ты хочешь умереть, но, Друг, пожалуйста, не забирай свою жизнь у меня.

      Спасибо, что я ещё тут и пишу это, ведь ты являешься поводом для моей жизни. Ты помогаешь мне вставать по утрам. Спасибо, что говоришь мне слова, которые заставляют меня улыбнуться. Ты показываешь, что моя жизнь имеет ценность.

***

      Треск бумаги. Листок вырван из блокнота. Существо сминает послание, ведь это обращение должно было закончиться совсем по-другому. Чёлка слетает с лица. Существо оказывается девочкой, которая кидает комок на землю и идёт куда-то в другую сторону. Она хотела показать каждому человеку, как он важен для неё, даже если человек совсем ей незнаком. Но ничего не получилось.       Через несколько секунд её догоняет высокая девушка с длинными каштановыми волосами, каре-зелёными глазами и тонкими пальцами, которые сжимают мятый кусок бумаги. — У тебя получилось.       И существо улыбается. Потому что это лучшее, что можно было услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.