ID работы: 7395336

Любовь с первого взгляда

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Выйдя с завода Future Industry Корра и Асами направились к припаркованному сатомобилю. — Куда сейчас направимся? — Не знаю.....— задумалась Корра.— давай поедем на арену? Я хочу познакомить тебя с Мако и Болином. И к тому же, я хочу им сообщить, что мы всё-таки сможем учавствовать в турнире. — Давай. Мне уже не терпится познакомиться с ними. Сатомобиль мчался по улицам Республиканского города. Асами сидя за рулём, внимательно смотрела на дорогу. На пассажирском сидении сидела Корра и разглядывала красоты города, но иногда разглядывая Асами, и думала, какая же она красивая и очаровательная. Её красота сводила Корру с ума. Это как наркотик, который скоро полностью поглотит её. Припарковавшись, девушки вошли в здание арены и направились в спортзал где тренировались Огненные Хорьки. Они встретили Болина. Увидев девушек он помахал им и подошёл. — Привет Корра!!! И эм.... — Я Асами — Протянула руку Сато. — Приятно познакомиться Асами, я Болин! — Знаю, Корра много рассказывала о тебе. Открылась дверь и за ней появился Мако. — А что это вы тут бездельничаете? Я стараюсь заработать денег для участия в турнире, а вы тут развлекаетесь? — И тебе Привет — Ответила Корра. — А это кто? — Спросил Мако, посмотрев на Асами. — Мако, Болин я хочу вам сообщить радостную весть! Это Асами, она и её отец согласились стать спонсорами Огненных Хорьков! — Корра, да ты бредишь. Ещё скажи, что эта девушка дочь владельца корпарации Капуста. — съязвил Мако. — Не совсем — Вмешалась в разговор Асами. — Я Асами Сато, дочь Хироши Сато – владельца компании Future Industry. Корра рассказала мне о вашей проблеме с финансами, и мой отец согласился спонсировать вас. У Мако отвисла челюсть, так же как и у Болина. — Невероятно! Спасибо Асами тебе и твоему отцу. Корра, как ты с ней познакомилась? — спросил Болин. — Она сбила меня на мопеде. — Что!? С тобой всё впорядке? — заволновался Мако. — Да, всё хорошо. — Ураа мы будем учавствовать в турнире — Вмешался Болин — это нужно отпраздновать! — Болин, нам нужно готовиться к турниру Корра: — Мако, да ладно тебе, завтра потренируемся, а сегодня давай отпразднуем это. Мако немного поколебался. — Эх....... ну ладно, но это только сегодня. — Ураа идите сюда, я вас всех обниму!!!— воскликнул Болин и обнял всех троих очень крепко. *** На утро Асами приехала на остров храма воздуха. Вчера они договорились с Коррой сходить погулять где-нибудь. Она направилась на тренировочную площадку и по дороге встретила Тензина: — Здравствуйте советник Тензин, а Корра сейчас где? — Здравстсвуйте мисс Сато. Я её сегодня ещё не видел, наверно спит. — Спасибо Тензин. Они поклонились друг другу и разошлись. Асами направилась в женское общежитие. Дойдя до той самой комнаты где находилась Корра, она постучалась. Ответа не последовательны. Асами чуть чуть приоткрыла створку и заглянула. Корра мирно спала в своей кровати, укрывшись одеялом с головой. Асами:« Эх соня, так не хочется тебя будить, но надо » Она осторожно отняла одеяло с лица Корры и немного подула на него. — Дети, валите отсюда, дайте мне по спать, а то я вас убью. Асами засмеялась и Корра проснулась. Асами ласково улыбнулась: — Соня вставай, кто звал меня вчера на прогулку, а сам спит? — Привет, а сколько сейчас время? — Почти обед — Чёрт... извини, я просто хотела нормально выспаться, а то Тензин замучил уже с этими ранними подъёмами. Корра встала с кровати и направилась в ванную комнату умыться. — Ну что? Ты готова? — Да, пойдём по завтракаем? Пема наверняка опять будет ругать меня за то, что я пропускаю завтрак. — Хорошо. — Погоди, Асами, у тебя что-то на щеке. Корра приблизилась чтобы убрать пушинку с щеки Асами. Расстояние между ними сократилось. Они замерли, смотрели друг другу в глаз, и не могли оторвать взгляд. Корра смотрела в эти зелёные глаза, её сердце начало бешено стучать. Расстояние между их губами начало сокращаться и дошло уже до опасного минимума,Корра уже хотела поддасться вперёд,но в комнату вбежали Икки и Мило. Девушки быстро отскочили друг от друга. Щёки Асами стали пунцовыми, а у Корры ещё и уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.