ID работы: 7395396

The nightmare continues

Слэш
NC-17
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькое чернильное сердце начинает биться быстрее, когда за спиной раздаётся очередное рычание Честера. Бенди вздрагивает и ускоряется. Чудовище было прямо за спиной, а маленький дьявол крайне не хотел очутиться в его мерзких щупальцах. Сглотнув, демон перепрыгивает через ящики и устало выдыхает. Сколько времени он уже бежит? Пять, десять минут? А может уже целую вечность? Бенди не знал, но чувствовал, что скоро это закончится, но финал для него будет отнюдь не счастливым. Грохот за спиной заставил тихо вскрикнуть. Чернильный дьявол еле успевает подвинуться левее. Дорожка из досок, по которой он бежал пару секунд назад, была сломана. В висках забило от волнения. Досадный вой монстра чуть не свёл с ума. Это было страшно. Очень страшно. Бенди зажмурился, продолжая бежать. Он не знал, кого ненавидеть больше - Честера или проклятого Джоуи Дрю, что создал очередную жуткую тварь. Новый грохот. Дьявол отпрыгивает вправо. Нет, Джоуи он ненавидел сильнее. Ведь, если вдуматься... Честера нарисовали таким, верно? Как жаль, что нарисованные не могли выбирать. Не они решали, кто будет хорошим, а кто плохим. Решал всё художник - создатель. Именно он решал судьбы и делал каждого таким, каким считал нужным. Это так волшебно и так страшно. Джоуи любил издеваться над собственными персонажами, создавая монстров по их душу. Он думает, что это весело. Именно поэтому Бенди ненавидел его. Своеобразный Бог, что имеет контроль над каждым рисунком. Они даже не могут возразить. Чёртов карандаш создателя был намного сильнее их самих, поэтому они страдают и делают то, что хочет художник. Хотя, смотря на Честера, появляются сомнения. Кажется, его всё устраивает. Конечно. Ему дали роль антагониста, он больше Бенди раз в пять, у него есть острые зубы и щупальца. Неудивительно, что он доволен. Ему незачем беспокоиться. Грохот. Дьявол не успевает среагировать и падает. Честер издаёт победный рык и хватает обессиленного чертёнка. Липкие щупальца обхватывают талию Бенди и поднимают его вверх. Дьявол с ужасом смотрит, как Честер открывает свою зубастую пасть, и понимает, что сейчас его в буквальном смысле «поглотит кошмар». Бенди зажмуривается. Щупальца сжимают талию дьявола чуть сильнее. Жертва испуганно скулит, готовясь к тому, что сейчас его тело разорвут на тысячи кусочков. Проходит пару секунд. Ничего не происходит. Бенди медленно открывает глаза. Чудовище продолжало держать его с открытой пастью, но что-то явно было не так. Щупальца монстра стали странно извиваться. Зрачки Честера расширились. Мультяшка сглотнула. Из зубастой пасти медленно выползло что-то чёрное, длинное и склизкое. Это нечто напоминало язык. Бенди в недоумении посмотрел на Честера. Мультяшка испуганно дёрнулась, когда язык монстра дотронулся до её шеи. По шее и телу демона потекла вязкая слюна. Это было противно, непонятно и странно. Бенди хотел задёргаться энергичнее, но щупальца резко сжали его руки и ноги. Больно, обидно и неловко. Дьявол не знал, что происходит и чем это кончится, но догадывался, что ничем хорошим для него. Он делает безрезультатную попытку выбраться и устаёт. Бенди снова зажмуривается. Почему Джоуи делает это? Дьявол знал, что не один персонаж не сделает того, что ему несвойственно, пока этого не захочет сам художник. Нетрудно было догадаться, что Джоуи захотел новых сюжетов и развязок, но... Почему это так странно? Почему это смущает? Язык медленно отстранился. С него продолжала капать липкая и мерзкая слюна. Такая же, как и щупальца, что окружили ничего не понимающего дьявола. Бенди сглатывает и в напряжении ждёт новых действий Честера. Чертёнок нервничает сильнее, когда щупальца разводят его ноги. Они медленно начинают стягивать с Бенди чёрные, практически невидимые штаны. Чернильный дьявол негромко ахает и снова начинает сопротивляться, но не долго. Сил не было, так что жертва решила просто терпеть. Когда щупальца дотронулись до бугорка на нижнем белье, мультяшка вздрогнула. Стало жарко. Внизу живота приятно потянуло. Бенди никогда не чувствовал чего-то подобного. Он зажмурился и тихо выдохнул. Порвав трусики, щупальца потёрлись об вставший член дьявола. Бенди громко простонал и выгнулся. Это было так неловко. Чертёнок почувствовал отвращение к самому себе, но новые, приятные чувства не давали задуматься. Честер довольно прохрипел. Когда во рту оказалось небольшое щупальце, Бенди испуганно хмыкнул, но быстро понял, что нужно делать, когда инородный предмет начал двигаться по чернильному язычку. Дьявол сосал медленно, даже осторожно. Бенди просто выполнял то, что хочет Честер, не задумываясь. Не хотелось задумываться. Слишком стыдно. Демон верил в то, что выполнив всё в лучшем виде, можно избежать попадание в желудок монстра. Дьявол начинает нервничать, когда другое щупальце начинает гладить его бёдра. Слишком смущает. Бенди кричит, почувствовав острую боль. Щупальце вошло внутрь слишком резко, несмотря на обильную смазку. Чернильный дьявол хочет сжать зубы, но во рту до сих пор орудует инородный предмет. Он понимает, что Честер отреагирует не слишком милосердно, и поэтому терпит. Движение внутри медленное, но резкое. Постепенно боль утихла. Это стало просто неприятно, но внезапно, после одного толчка, по телу дьявола пошли мурашки от наслаждения. Он громко застонал и чуть дёрнулся. Честер ехидно зарычал и ускорился, продолжая задевать ту самую точку. По губам Бенди потекли слюни. Почувствовав, что разрядка близко, монстр зажмурился. Чернильный дьявол недовольно замычал, проглатывая и захлёбываясь в потоках спермы. Другое щупальце вышло и выпустило семя на его спину. По щекам чертёнка потекли слёзы. Честер довольно выдохнул и резко отпустил жертву. Бенди упал на доски и сильно ударился головой. Монстр тихо усмехнулся и поплёлся к себе. Потирая ушибленную голову, дьявол понял, что у него нет сил даже пошевелиться. Его начало клонить в сон. Он осторожно встал. Было очень липко, противно и жарко. Бенди зажмурился и начал тихо плакать. Но уже не от наслаждения, а от обиды. Джоуи поплатится за это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.