ID работы: 7395489

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Для Микаэлы этот день был просто ужасным, словно кошмар наяву. Его братец с командой ретировались из дома, оставив вампира наедине с самым ненавистным ему человеком — Шиноа. И всё бы ничего, ибо парень сам на это время собирался уйти из дому, но стоило ему переступить порог, как полил дождь, и не просто дождь, а ливень. Шиндо оставалось лишь нахмуриться и вернуться в дом, проклиная эту чёртову жизненную иронию. И вот он уже на протяжении пары часов сверлит взглядом стену, ибо через окно, что, кажется, вот-вот разобьётся вдребезги от очередной прилетевшей в него ветки ничего не видно. Он закрывает уши, потому что слушать эту мёртвую тишину, что нарушает лишь завывание ветра, он больше не в силах. Вдруг где-то из-за двери слышится удар, глухой и громкий звук от которого парень вздрагивает. Открывает дверь и с изумление смотрит на представшую перед глазами картину. Шиноа сидит в метре от порога и вся трясётся, словно осиновый лист. Поднимает бледную руку пытаясь унять дрожь, и с силой выдавливает улыбку: — Прости, Микаэла-сан, просто поскользнулась. — оправдывается она, вставая. За окном слышится удар грома, и яркий свет озаряет комнату, которая только что была окутана тьмой. Она вскрикивает, закрывая уши руками и пряча голову в колени. Всё ещё не отошедший от шока Микаэла подхватывает её на руки и несёт в свою комнату, где позже усаживает на кровать. — Микаэла… — произносит она, лицо бледное от страха, и из-за это так легко разглядеть румянец, что появился на щеках. — Не обольщайся на этот счёт, всего лишь обязанность, как старшего брата Юи, раз ты его семья, я помогу, но не больше… — холодно произносит он. Очередная вспышка, после которой в комнате непроглядный мрак, глаза привыкают к темноте и Шиноа понимает, что схватилась за белую кофту парня, тем самым обняв его. Даже в темноте виден появившийся на его щеках румянец. — Прости… — шепчет она, но хватку не ослабляет. — Только сегодня… — шепчет блондин, поворачиваясь и отвечая на объятья. Девушка чувствует его дыхание на своей шеи, тёплые струи воздуха опаляют кожу, заставляя её покрыться мурашками. Она вдыхает его запах, уткнувшись носом в толстовку и сильнее сжимает её ткань. Хиираги отвечает на его поцелуй, при этом зарываясь в блондинистые волосы, которые так давно желала потрогать. Она продолжает трястись, но уже не от страха, а от нахлынувших эмоций, и шум за окном уже не кажется столь громким. Сейчас в мире лишь они вдвоём и дождь, что тихой дробью бьётся о крышу дома. «Только сегодня» вспоминает она, желая, чтобы сегодня не закончилось. — Только сегодня… — повторяет он, ощущая жар. — и навсегда… Добавляет вампир чуть тише, вновь касаясь её губ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.