ID работы: 7395525

Байки Хана Соло

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Байки Хана Соло

Настройки текста
Тяжела и неказиста Жизнь и труд контрабандиста… Всё ребята, ухожу! Почему? Я расскажу… Я поведаю, ребята, Вам историю свою – Это истинная правда, ЧеССлово, зуб даю! Я и Чуи дело знаем, Мы живём, не пропадаем Очень много лет подряд, Иногда, лишь напрягает Ненавистный Джабба Хатт. Так устроен бизнес наш – Тут возьмёшь – туда отдашь. Помнишь, Чуи, к нам с тобою Подошли однажды двое Пачкой денег повертели, И мы тут же полетели. По дороге, оказалось Что они слегка «того» Старший сильно, Младший малость, Но не будем про него, Между прочим, этот Люк – Он теперь мой близкий друг! Дальше промолчим… опустим Тот момент, где много грусти…. Переходим к приключенью Смена пункта назначенья! Начал Люк проникновенно И подробно объяснять, Что я должен непременно Мчать кого-то там спасать… Почему я согласился, Я немного подзабыл… Просто я потом влюбился, Так влюбился, нету сил! А она принцесса! Правда! Хороша со всех сторон! С одного лишь только взгляда Был я сразу же влюблён. Я к ней так и этак тоже, Словом, лезу вон из кожи, Не ведётся ни на грош! Ну принцесса ж! Что возьмёшь! Высоки её стремленья, С ней отряд сопротивленья , Говорит мне: «Всё бросай И галактику спасай…» Ну конечно, так всё брошу я! Уж прости, моя хорошая… Ну в общем, бросил… полетел… И наделал добрых дел… Да, вот так я стал героем, Всех я спас и всё устроил! Соло – парень хоть куда, Уничтожена «Звезда»! В общем, сделал всё, что мог… Ну и Люк чуть чуть помог. Утомился на орбите, Отдохнул я в карбоните… И уже не помню ныне, Как очнулся я тогда, Только золотой бикини Я запомнил навсегда! Дальше, снова воевали, И летали, и стреляли, Планы строили, бомбили И в итоге, победили! Ну а мне, всего важней То, что я отныне с ней! Ухожу от дел ребята, Надоела контрабанда! Не на веки расстаюсь, Как соскучусь - так вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.